Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка, Оболонь! Кто видел объявления о пропаже?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Овчарка, Оболонь! Кто видел объявления о пропаже?

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 13:30

Как пес?

Я думаю, что нас можно переносить в "Счастливые"... :-)
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 ноя 2011, 13:36

ЛенаЯ писал(а):
Как пес?

Я думаю, что нас можно переносить в "Счастливые"... :-)

Леночка, какая ты хитренькая..... А подробности? :cm:
Подробности - в студию!!!! :cm: :cm: :cm:
МарТоша
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 17:28

А подробности?

ПожалуйтеС :-)

Рэй (такое имя дали новые хозяева), уже неделю живет в частном доме за Броварами, с хозяевами Галей и Сергеем, маленьким внучком (2 г. 8 м.), котом и попугаем. :-)

Неделю назад я должна была забирать его из клиники и везти на передержку, как вдруг мне позвонили. :-) Звонившая Галя рассказала, что в их семье тоже когда-то была овчарка, которая умерла старенькой, и что они с мужем просматривали много объявлений об отдающихся собаках, но именно этот пес запал им в душу. После разговора у меня сложилось очень хорошее мнение о ПХ и мы договорились о "смотринах". :-)
Галя приехала знакомиться с собакой вместе с дочкой, привезла Рею творожок и мячик. :-) Когда вывели собаку началось самое интересное: этот засранец полез целоваться и обниматься к девушкам, прижимался головушкой, зато я стояла в сторонке як якесь придибайло и пускала слюни, ибо ко мне за все три недели он так никогда не лез)))) Аж Абидно как-то стало: я ему укусные консервы возила, а он мине только лобешник давал чухать)) А тут просто готов был под руку уйтить за территорию клиники с барышнями))

Вобщем после такой встречи на Эльбе решили "отдаваться". :-) Я, конечно, все-равно оч переживала в душе, но когда Галя сказала, что она ему закваску магазинную покупать не будет, а будет сама готовить бифивит в йогуртнице...... Как-то, знаете ли... отставила я свои сомнения, одним словом)))

Отвозили мы Рэя с Лерой Лерик в понедельник. Лерочка, спасибо тебе огромное, за помощь!!!!!!!

В машине я и пес вели себя отлично, волновались немного, но в целом доехали оч хорошо!)) По приезду мальчик сразу же сделал все свои делишки на улице и мы пошли в дом. Там его уже ждала еда и много разного-интересного и нового. : -) Я отдала Гале рекомендации врачей по долечиванию и профилактике, она в тот же вечер купила все лекарства, и сейчас сама колет Рэя и дает ему таблетки.

Живет теперь Рэюшка в семье, в доме, не на улице, кушает натуралку, гуляет с Галей на поводке... Пес оказался очень душевным. Не смотря на то, что ему около 5 лет, ведет себя, как щенок: играется, гасает, великолепно принимает всех, кто относится к семье, если приходит кто-то из незнакомых, начинает охранять. С малышом тоже подружился: носят друг-другу игрушки, бегают друг за другом. :-) Недавно малой одел пластмассовое ведро Рэю на голову, - ничего, стерпел, сидел с ведром на голове, пока Галя не сняла)))

Очень хочу проведать Рэя на выходных, надеюсь, он меня узнает... :-) Хочу привезти ему в подарок адресник. :-)

Вот такая вот у нас история.... Самое интересное, что я изначально и на кураторство не вызывалась, как-то так все само - собой закрутилось... Наверное, кто-то "наверху" решил, что именно я должна "опикуватысь" этой собакой.)) Надеюсь, что семью Рэю послали тоже оттуда. :-)

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал Рэю и мне:

Сереже, котрый приютил Рэюшку у себя на территории, и до сих пор интересуется его судьбой, а также его сотрудникам, которые тоже очень переживали за пса, звонили, отвозили анализы!
Лиле, которая помогла оперативно найти машинку для перевозки Рэя в клинику и договорилась с "Умкой"!
Тане Стэне и Вике, которые перли его на стационар и потом сидели с ним целый вечер там!
Оле Зарюше, которая помогла мне забрать из магаза корм и отвезла его собане, когда меня с работы не отпустили!
Лерочке за доставку Рэя домой!
И, конечно, Леночке Elya-Go, которая бросала объявки в Инете!!!! Именно по такой объявке и позвонила Галя :-)

И всем-всем, кто волновался за нас и поддерживал! :-)

Еще хочу сказать, что Сережа и его сотрудники собрали фин помощь на лечение Рэю. (Сережа, большое-пребольшое спасибо!!!). Я сначала не хотела брать, но когда подбила косты, то поняла, что, пожалуй, не откажусь от финпомощи в этой теме, потому что у меня еще Лучик сидит, лечение которого тоже затянуло будь-здоров.... Деньги я еще не забирала, поэтому финотчет напишу чуть позже.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение strazheva » 07 ноя 2011, 17:48

Вот так отчёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёТ! :ba: :ba: :ba:
Леночка, Такая история замечательная получилась, т.т.т. :cv:
...пошёл лизаться к незнакомым :ca: , это классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :ap:
Бывает же! :ba:

Лена Поздравляю!!!
:ax: :ax: :ax:
Пусть Рей и его семья будут счастливы!
Пусть у Вас будет ещё много таких историй и счастливых животных!
т.т.т.

Спасибо!
:dh: :dh: :dh:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 17:57

Светочка, спасибо! :-) Это было очень показательно - то, как он отреагировал на незнакомых людей) вообще он себя вел так, будто понял, что это за ним приехали, и старался показать себя во всей красе ) пока мы с ним стояли, на горизонте появился МЧ, желавший пройти в клинику. Мама дарагая! шо началось! Рэй стал перед нами и так его обгавкивал, что тот минуты 3 не решался пройти мимо, а потом еле-еле успел проскользнуть) так что вот такой охранник Рэюшка :-)

А отчет действительно большой, потому что уж очень это вАЛЬнительно все)) Так что, звыняйте за много букав:-)

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение LN » 07 ноя 2011, 18:00

Поздравляю :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 ноя 2011, 18:01

В машине я и пес вели себя отлично :bj: :bj: :bj: а обычно та как себя ведёшь?!Боюсь даже предложить теперь тебе автопомощь :dp: :bj: :bj: :bj: :bj:
Очень рада за пёсю!Повезло ему с куратором!!!Счастья в новой семье малышику! :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Клеопатра » 07 ноя 2011, 21:52

Леночка, какая классная и душевная история.
Слава Богу, что Рэю так повезло с хозяевами.
Но без тебя и всех, кто помогал, не было бы так сейчас тепло на душе.
Спасибо за Рэя.
Удачи парню в "новой жизни" в СВОЕЙ новой семье.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 22:04

Ольчик, ты же знаешь, что я боюсь больших собаков))) Поэтому я сидела и делала вид, что я совсем не обделалась легким испугом, а он сидел, глотая слюни, и делал вид, шо его совсем не тошнит :ca: :ca: :ca: Вот так приличненько-отличненько мы и ехали :ab:
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 09 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 22:06

LN, Клеопатра, спасибо! :ax: :ax:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение elya_go » 07 ноя 2011, 22:37

Ленуся, очень-очень рада за парня!!! :ay: Пусть все у него сложится.
Так здоровски, что все получилось! Очень рада за тебя, ты сыграла в его судьбе самую важную роль, ты в него верила. :ad: :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 ноя 2011, 00:32

Ленааааа......
Повалялась пАд столом..... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Почитала своей Ане, она повалялась вместе со мной..... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

А если серьезно, Леночка, ты МОЛОДЕЦ!!!! :ay:
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!!!
И поздравляю тебя и Рэя!!!
Пусть будет счастье ему и его семье!
Но ... все-таки ведро на голову, пусть малявка ему больше не одевает... :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Dajna » 08 ноя 2011, 14:38

Очень рада за парня.
Пусть будет счастлив в своем новом доме!!!!!!!!!
Читая такие темы, всегда в голову приходит одна мысль - как жа все-таки один человек может влиять и изменять судьбы других.
И верю в то, что обычные люди, которым что-то действительно небезразлично, могут изменить многое.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение LN » 08 ноя 2011, 14:44

Dajna писал(а):Очень рада за парня.
Пусть будет счастлив в своем новом доме!!!!!!!!!
Читая такие темы, всегда в голову приходит одна мысль - как жа все-таки один человек может влиять и изменять судьбы других.
И верю в то, что обычные люди, которым что-то действительно небезразлично, могут изменить многое.

+ 1.
LN
Старожил

Сообщение Fuflik » 08 ноя 2011, 15:29

Будь самым любимым и счастливым малыш!!!!!!!!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 13:31

Какая замечательная история! Пырскала от смеха, хотя на работе и вроде как с умным видом должна быть. Спасибо за песю! Небыло бы счастья да несчатье помогло! Повезло же парню. Долгой счастливой совместной жизни!
Жанна
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 09 ноя 2011, 15:25

Девочки, спасибо за добрые слова! Обязательно передам привет Рэю от вас! :-)

ЛенаЯ
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории