Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, напоминаю о финансовм отчете! попробуйте врачам объяснить, что помогают другие люди и отчетность обязательна!
Счетовод Вотруба писал(а):з.ы. Научитесь , пожалуйста , уважать труд и время других людей!
stena писал(а):Cherry2010 Инна опиши уважаемому Счетовод Вотруба вчерашнюю ситауцию в клинике и причину по-которой не выписали вчера кувитанцию за Дуняшу.
stena писал(а):Да не вопрос переносите хоть в сад, Вы считаете, что я могу ездить в клинику в любое время или я не работаю, если ЛИЧНО у вас есть вопросы, позвоните в клинику и узнайте причину по-которой я не могу выложить квитанцию..
stena писал(а): Мне, что простыни писать с извинениями и с поклонениями на весь форум.
Счетовод Вотруба писал(а):stena писал(а):Cherry2010 Инна опиши уважаемому Счетовод Вотруба вчерашнюю ситауцию в клинике и причину по-которой не выписали вчера кувитанцию за Дуняшу.
У Вас на решение данного вопроса было 2!!!месяца! Мало? Узнать сумму долга, хотя бы по телефону, проблема?
stena писал(а):Cherry2010 Инна опиши уважаемому Счетовод Вотруба вчерашнюю ситауцию в клинике и причину по-которой не выписали вчера кувитанцию за Дуняшу.
stena писал(а):Да и еще, квитанцию я все же выложу, когда она будет на руках и сделаю отчет, что б некоторые не переживали, что я их себе в карман положила. Я не имею ввиду Счетовод Вотруба.
stena писал(а):Хочу сказать большое спасибодевушке Люде за 900грн на Дуняшу, пришли сегодня на карточку, на вых. завезу в клинику. Людочка спасибо Вам большое
.
Хеля писал(а):Ок. с меня 100 грн. и фото после праздников (если не сделаете раньше).
Бабак-предупредитель писал(а):У вас срок до 11 апреля. А пока - у вас предупреждение за публичную дискуссию с Администрацией.
Smesh писал(а):Танюша, держись!!!!! Оксанка фуфлик активно пиарит Дуняшу в соцсетях. Постараюсь по возможности подключиться.
stena писал(а):Отчет с 05.10.2011г по 30.12.2011г.
Приход;
100 - Наталиф
1000грн с ФФФ
150 - Даша 23
300 - bush_2009
200 - lorik13
100 - Smesh
30 - Марина (которая нашла Дуняшу)
200 - ЛенаЯ
100 - Надя (читательница форума)
Итого: 2180грн.
Расход:
Рентген - 100грн (на Електротехнической)
Операция - 1600грн. (подтверждающий документ есть в теме)
Лекарства - еще не возвращены, сумма не известна.
Стационар с 05.10.11г по 30.12.11 - точная сумма на данный момент не известна.
Итого: 1700грн. - это то что я знаю.
В плюсе - 480грн.
stena писал(а):Мне позвонили, что около м.Либедская (точный адрес в личку) на стройку приползла собака, у нее травма передних лап, толи переехала машина, толи перебиты не понятно, собака средняя, ч/белая, может кто-то посмотреть, что с ней, на клинику у меня денег нет, но может, если все серьезно избавить ее хотя бы от мучений (простите за такое отношение, но я действительно не могу ни чем помочь). показать собаку может девушка Марина 098-80-70-356, участвовать как я поняла не будут(ну и собственно все как всегда).
Пож-та кто может посмотрите, что там.
stena писал(а):Пожалуйста, у кого есть возможность глянуть, что с собакой, может там не так все страшно.
stena писал(а):Никто не смотрел(, сейчас созвонюсь с Мариной, пусть посмотрит есть ли собака, я договорилась, что собаку приймут на Електротехнической, в Рыжем Коте мест нет, с передержкой тоже договорено. Нужна помощь в перевозке собакис Либедской на Електротехническую.
stena писал(а):
Теперь прошу Счетовод Вотруба проверить мой отчет и тему перенести в проделанные.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15