Таня tgs тоже сделала Гроссу новогодний подарок в виде 200 гр. Танюша, спасибо огромное Сегодня я отвезла деньги. У Гросса все хорошо. Перелиняла уже и задняя его часть - теперь гладенький такой, к зиме подготовленный. "Обновили" прививку - время подошло. Сегодня гуляли уже по снегу. Есть несколько смешных фото. Надеюсь, в ближайшее время у Тани получится их выложить. Передержка оплачена с 24.12 по 31.12 включительно.
Несмотря на, мягко говоря, не располагающую к дальним поездкам погоду (скользили по гололеду 1,5 часа вместо 40 мин.), сегодня была одна из самых ярких и запоминающихся поездок за всё время. Пока мы доехали к месту назначения, уже и выспаться успели. Гололед сделал свое дело - трасса стояла в обе стороны. Поскольку уже начинало темнеть, нас на повороте встретила Таня на машине и Гросс сидел рядом. Нет, я конечно понимаю, что воспитание делает свое дело, но чтоб вот так вдвоем... Таки молоссы взрослеют поздно - главное, чтобы это случилось. Но это конечно, был не единственный сюрприз от Гроссмана за этот день... Таня повезла нас знакомить со своим зверо-хозяйством. А Гросса заодно попробовать погонять как жеребца. Итак, часть из того, что из это вышло, можно увидеть на видео - с одним борзюком и девкой Гросс таки сошелся и дурачился, как хотел. А вот со вторым борзюком Илаем... даже не знаю, как правильно сказать. Короче, если по-простому, Гросс на него стартонул с таким рыком и с такой пастью расхлебяненной , что если бы Таня молниеносно не среагировала... я даже не знаю. Что-то он там для себя почуял опасное, или конкуренцию. И это та собака, на которую шел пожилой стаффик и который никак вобще на это не отреагировал... Мы были, мягко говоря, удивлены... если не сказать больше. Я спокойно могу отнять у Гросса кость и он ни разу не выразил мне свое недовольство по этому поводу...Дааа, короче растет мальчик. Естественно, за такое поведение никто по голове не погладит - десят минут воспитательных бесед в стиле "Кто тебе разрешал?!" , Илая увели от греха подальше, а Гросса милостиво пустили "доедать" второго (я забыла, как его зовут, сорри, Танюш ). Что из этого получилось, судить вам. Единственно, жаль не получился тот ролик, где Гросс пытается за борзой угнаться, хекая, фыркая, но все же упорствуя, а борзая даже не бежит... а слегка касаясь земли скачет, абсолютно не напрягается и не дает Гроссу ни единого шанса быть догнанной. Не собака, а пушинка, носимая ветром..., правда пушинка с клювом, но уж оч симпатичным.
Это первый раз, когда Гросс спускался с корды и при этом не пытался "делать ноги". Фон ролика прекрасно дополняют звуки козочки.
Конь у Гросса вызвал настоящий культурный шок.... Это за за такая большая собака за моей корде... Он издал такой красивый гортанный звук... это словами не передать, это надо слышать... Не сельский он парень, это точно...Зато мимо кошки прошел гордо и независимо, не поворачивая головы. Но и она на него не отреагировала - там столько зверья, одним меньше, одним больше. Кицька забралась за брикет сена и отдыхала..... Имела она эту собака ввиду.
С козлом Гросса решили пока не знакомить - слишком много потрясений в один день.
Я действительно в шоке - Таня и Гросс встречали гостей на трассе. Раньше без сопровождающего возить Гросса в машине было не возможно. А поездка из Смелы вообще отдельная песня. Никто никуда бы не ехал, если бы я не подколола Гросса. Хотя все равно он вел себя очень беспокойно и еле угомонился только к концу трехчасового пути. Да и на нынешний постой ехал с вытрэбэньками. Тане респект!!!
Ребята, у Гроссика заканчивается оплата уже 31-го числа... Помогите пожалуйста парню встерить новый год защищенным... ну не можем мы должать... корм закупили, а вот с оплатой совсем туго.
Сос! Гросс живет в долг!Неужели сейчас, когда наш малыш с таким рвением получает свое собачье образование, которого ему так не хватает, мы оставим его без средств к существованию Помогите, пожалуйста. Ведь только получив должное воспитание Гросс сможет стать счастливым. Разве кто-то сможет справиться с этим кобанчиком, когда он не понимает, что человек это не друг для игр, пробежек, катаний-валяний, а хозяин.. Когда четко освоит, что есть на свете такое слово, как "подчиниться",когда из бесшабашного подростка вырастет солидный пес, готовый нести службу рядом с хозяином, быть его другом, охранником, защитником. Люди!Помогите Гроссу получить образование и найти хозяина!!!Кто сколько сможет!!!!
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Неужели мы бросим Гросса на самом пороге счастья????Пожалуйста!Осталось совсем немного! Без дрессуры с Гроссом не справится самый хороший ПХ. Именно такой уже вернул его кураторам. Давайте дадим "малышу" шанс! Люди!!!!Скинемся хотя бы по 50 грн. Еще пару месяцев, и все будет ОК. А сейчас - большой Хелп!!!!
Танюшка, спасибо за поднятие темки! Девочки, спасибо, что помните о Гроссмане! Прошу прощения, что выпала из темки - беготня с этими прививками...
Галиночка Gala передала Гроше новогодний подарок в виде 500 грн., так что мы пока на плаву. Галиночка, спасибо Вам за внимание и доброе сердечко Ваше, что имея своих животных, нашли возможность помочь и Гроссу! Значит, пока оплачиваем 10 дн. х 40 грн. = 400 грн. (100 остается - мне так проще для отчета, чтоб не запутаться ). Это получится по 10.01 включительно.
Сегодня Наташа поедет проведать худышку . Вчера мне был звонок - свекрови на дачу... Ну, спрашиваю, вы справитесь с такой собакой? Вы понимаете, сколько нужно для него питания? что с ним нужно заниматься? ответ: "Ну не хотите - не надо!!!!"
Ну, и напоследок, Гросятко выражает свою общественную позицию
Пару дней назад к соседке Гроси приезжала куратор с классным фотоаппаратом. Она сделала кучу интересных фотографий Гросса в отличном качестве ))) Скоро выложит )))
Доброго времени суток) Была у Танюши в это воскресенье, ваш Гросс просто прелесть..статный, воспитанный,))) ггг))..насчет интересных и качественных фото я сомневаюсь, но вроде получилось несколько кадров
красавчик с такой родинкой))
статний хлопець...нічого не скажеш)
а тут моя Кася просто влетела в кадр)) и получилось Гросс и кроль на полдник))
ну тут только Вы
Очень хороший малыш))) СКОРЕЙШЕГО ВАМ ПРИСТРОЙСТВА В САМЫЕ ХОРОШИЕ РУКИ
Гросс с Таней ведет себя практически идеально. А вот когда появляется еще кто-то, бывает по разному. Поэтому ему необходимо как можно чаще работать над усложненной задачей. Марьяна, спасибо за дополнительную прогулку с "усложнением" и, конечно же, за фото
РАСХОД: Оплата передержки с 24.12.2011 по 20.01.2012 - 28 дн. х 40 грн. = 1120 грн. ИТОГО РАСХОД: 1120 грн.
ОСТАТОК: 0 грн.
Уважаемые tiyna и Наташенька yunat - ваши денюжки пока не включала в отчет, так как еще не проверяла карточку. Завтра проверю и о получении обязательно отпишусь! Эти денюжки пойдут уже в новый отчетный период. СПАСИБО ВАМ!
Питается сейчас Гроссик сухим кормом и иногда балуем всяческими излишностями нехорошими - питание по-прежнему за нами с Наташей .
Вчера проведала товарища Гроссмана. Я думала, в Киеве снег валил - неа, многие из вас наверно и не подозревают, что творилась за городом . Снежинки размером с пятикопеечную монету. Как доехал автобус при нулевой видимости, для меня остается загадкой. Собравшись нашей гоп-компанией, двинули в лес. Ноги промокли уже на пятой минуте, но врагу не сдается наш гордый "Варяг" ! Все столики в лесу были заняты компаниями , даже летом столько людей не было . Я топала со своей любимицей Чебой. Гросса вела Танюша. Остальные в лесу были отпущены в свободный полет. Встречные нас шарахались , точнее такого мощного нашего секьюрити. Гроссман в этот раз толи от встречи со мной (на меня-то у него сохранилась старая реакция), толи просто так обрадовался снегу - не знаю, на радостях вспомнил свои старые привычки попрыгать и потянуть поводок - сразу был поставлен Таней на место. С Таней у него контакт налажен хорошо и все вопросы были сняты сразу. Эх... дождусь ли я, когда его можно будет отпустить по лесу пробежаться и он вернется по команде. Ну мы движемся в правильном направлении и хорошие признаки этого есть! Полтора часа марш-броска по лесу - и здоровья прибавляется сразу на всю рабочую неделю. Места там просто сказочные... а лес... это словами не передать... это надо видеть...
А это фото просто без комментариев
Гроша снежный мальчик Кай . Найдется ли ему годный хозяин, которому Гроша откроет свое сердечко?
ЗЫ. Завтра, надеюсь, выложим и видеоотчет. To be continued .
Вторая фотка прям отсылай в нешонал джиографик, круто Очень понравилась. Я Гроса ставила в пример Моя подруга переехала в частный дом и хочет завести себе собаку, смотрит риджбеков, догов и куча крутых пород, а я ей, а ты посмотри на Гроса, это собака верх похвал.
Гросс просто красавец!!!!! Такие фотки обалденные!!!! Скорейшего пристройства!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!