Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ на передержку щенка - последний из 3 пометов

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Возьмите по щеночку на передержку! Помогите им!

Сообщение Кроха » 16 дек 2011, 21:43

Ира, контакт ПХ пригодился или нет
?

Они уже взяли щенка.

Рыжая коротколапая девчонка забронирована до воскресенья.

По Степе не звонят, только пишут, писатели тоже мне :ac: Ничё-ничё...
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 17 дек 2011, 13:37

Новости по Степану:

Спер и рассыпал гвозди.
Спер отвертку.
Погрыз когтеточку и оторвал мячик.
Спер лопатку для лоточка.
Спер молоток.
Спер пузырек кислоты (благо стеклянный и маленький, сразу отобрала)
Спер банку клея ПВА.
Копал ямку в кошачем туалетике и разбросал наполнитель.
:ca:
Хорошо какает и писяет (в одном месте).
Когда голодный, то сам приносит мне миску.
Ночью не шумит.
Четко знает свое место (кода ругаю, сразу бежит на свое место)
Знает команду низзя! Правда, у меня она звучит как "чщщщ" (не пугается, а реально понимает, что делает что-то не так)

А кому такое золото? Налетай! :bp:

ЗЫ: мне, наверное, нужен фотопомощник...а то очень трудно с таким энергичный ребенком совладать в одиночку.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Кроха » 17 дек 2011, 13:55

Абзац из предыдущего поста взяла для пиара :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 17 дек 2011, 15:51

Пасиб :ax:

Закинула Степку на Аукро.

Может его на руках сфоткать, чтоб был виден его реальный размер?
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Кроха » 18 дек 2011, 18:46

Завтра же Степу будут смотреть, может, подождем :ab:

Люди, помогите Ире со щенками!!!! Я завтра утром уезжаю, Ира остается "на хозяйстве" сама. У нее дома куча щенков. Звонки есть, только как назло звонят по тем, кто на улице, поэтому Ира сегодня забирала овчарика, он мылся и потом отвозился к электричке. Пришлось забрать и девчонку, чтобы она не оставалась сама. Двое козявок были забраны у Юли на постоялки, но постоялки неудачные, а забронированную девчонку не забрали в Винницу - у людей поломалась машина - в общем, полная ж...

Помогите, пожалуйста!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 18 дек 2011, 20:18

Ох..вот честно, если бы у меня были только коты, то я Степана не отдала б :ax:
А так, ну ОЧЕНЬ хочу, чтоб его забрали в хороший дом..Держим лапки и ждем завтрашнего вечера.
Moira

Сообщение irissska » 19 дек 2011, 13:22

Уже заморозки.А на улице еще мелких щеночка. Может,есть кто желающие приютить их?
irissska

Сообщение Moira » 19 дек 2011, 21:42

Ну вот, наш Степан уехал домой с очень приятной женщиной Валентиной :cp:
В первую минуту во мне проснулся жлоб и я перехотела его отдавать..Но потом я увидела как Валентина смотрит на Степу, как говорит "маленький мой, медвежонок мой"... и я растаяла)
А Степан прям как чувствовал..позировал и красовался по всякому. И пузо показал, и послушность (на две минуты) продемонстрировал, и даже полаял... В общем, Степан покорил Валентину в первую минуту. Мы посадили Степку в машину и он поехал к новой подружке Лаки))

ЗЫ: У нас с Валентиной, оказывается, общий ветеринар :ca:
Moira

Сообщение juliya » 19 дек 2011, 22:40

Уррррррррррррраааааааааааааааааа :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bq: :bq: :bq: :bq: :az: :az: :az:
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Sanka » 19 дек 2011, 22:48

ОЙ!! Счастья красавцу Медвеженку!!! Он тоже покорил мое сердце на расстоянии!! :dc:
Sanka

Сообщение irissska » 19 дек 2011, 23:00

Девочки,не забываем про пиар! Ещеесть овчаристая девочка,мелкие-мальчик и девочка и 3 мелких щеныка на улице(плюс у меня еще 2 коника из другой темки сидят)
irissska

Сообщение Moira » 20 дек 2011, 20:49

С утра была вся в расстроенных чувствах..Хожу, а нигде ни какашечки, ни лужи.. Степан не пристает, не бегает хвостиком..И так грустно стало, что я аж захотела отобрать Степку обратно :bh:

А сегодня вечером разговаривала с Валентиной и стало поспокойней) Степан прекрасно доехал, ни разу не плакал и очень им довольны. Кушает прекрасно, подружился с Лаки, играются вместе). Попросила меня заказать собакевичам Акану (я как бы прорекламировала немного).

В общем, я очень довольна :bp:
Moira

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 09:58

Помощь очень актуальна!!! 3 щеныка все еще на улице(мне их брать некуда),может кто посоветует недорогую платную передержку? 2 мелких,помытых,побритых и причесаных сидят,ждут хозяев(а звоночков нет) и овчаристая девочка с кодовым именем Герда(умница редкостная) также сидит на выданье.Кто может,подключайтесь к пиару,обычно на мелких есть спрос,но пока звонков нет,наверное,надо усилить пиар.ИТОГО: актуальны-ПИАР и НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
irissska

Сообщение juliya » 21 дек 2011, 17:37

Очень рада за Степашку.........а можно фото кого пиарить и какой номер телефона оствлять.........Размещу в топ на сландо
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 21:36

Заголовок: ЩЕНКИ МЕЛКОЙ СОБАЧКИ. В хорошие руки отдаются щенки мелкой собачки.будут чуть больше кошки.Есть мальчики и девочки. тел 0991528853
мальчик
Изображение
еще мальчик
Изображение
девочка
Изображение
Можно в принципе эти фотки использовать.Можно еще какие-то с темки выбрать.
irissska

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 21:52

Овчарка+лайка ,девочка,прекрасная охранница и отличный друг. текст можно еще добавить,чегой-то мне в голову ниче уже не лезет.
Изображение
irissska

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 21:58

Овчаристую дефффочку ужно особо активно пиарить,а то на постоялки такую коровку не возьмешь.Надежда только на инет
irissska

Сообщение juSOlia » 21 дек 2011, 22:50

Буду бросать на slando,ool,olx,emarket в течение всего дня. Как они поживают?
juSOlia

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 22:55

Спасибо! Они поживают нормально.Я уже с ума схожу.У меня ж еще моя дефка и овчарочка. Сегодня приезжали маленькую девочку смотреть.Будут думать,хотя вроде малявка понравилась.
irissska

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 23:02

Переживаю за щеночков,которые на улице.Погода-мерзость ,еще и мороз ночью,а они под открытым небом :ak: :ak: :ak:
irissska

Сообщение juSOlia » 21 дек 2011, 23:10

irissska писал(а):Спасибо! Они поживают нормально.Я уже с ума схожу.У меня ж еще моя дефка и овчарочка. Сегодня приезжали маленькую девочку смотреть.Будут думать,хотя вроде малявка понравилась.
Ту которая у меня жила? За этой девчёнкой приезжали,да? :ab: И что тут думать-надо брать :ad: Держитесь...они очень скоро пристроятся. Еще надо немножко подождать :ad: и они поедут домой... Да... тех,которые на улице-очень жалко...но я,к сожалению,к себе взять не могу :ac:
juSOlia

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 23:22

Да,конечно,пристроятся.В субботу на постоялки поеду с ними.Смотрели девченочку,которая у тебя была.Хотят маме на Новый год(живут с мамой),т.е. если надумают,заберут чуть ли не 31-го.Если у меня будут другие ПХ,я этих,понятное дело,ждать не буду.
irissska

Сообщение irissska » 21 дек 2011, 23:22

Но пиар нам ооочень нужен.
Последний раз редактировалось irissska 21 дек 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
irissska

Сообщение Кэт » 22 дек 2011, 13:35

Пиарю на шести сайтах каждый день с понедельника по пятницу таким текстом:" Плюшевые симпатяшки, с которыми не соскучишься. Отдается только хорошим людям. Есть и мальчики и девочки. 067 238 4321 Ирина"
Сайты: инфорико, сландо, емаркет, суппорт, оол, олх. Что пишу заново, что обновляю.
Тока сегодня прочитала, что будут маленькими...убрала что будут средними...
Очень надеюсь что пристроятся все.
Кэт

Сообщение juSOlia » 22 дек 2011, 20:07

Я пиарила "своих" мальчика и девочку и мальчика.который в темке прям перед ними. Только я пиарила каждого щенка по отдельности.

Отдается в хорошие руки щенок маленькой собачки. Маленький,но умненький и сообразительный друг для всех членов семьи. Принесет максимум позитива в Вашу жизнь. От паразитов обработан. Если Вам понравился этот маленький забавный щеночек,то звоните по тел.
0991528853

Отдается в хорошие руки маленькая девочка. Очень веселая и общительная собачка. Когда вырастет,то будет совсем небольшой(мама щеночка размером с кошку) Станет отличным другом для всех членов семьи. Если Вам понравился это маленький комочек счастья.то звоните по тел. 0991528853 (Ирина)
Я пиарила с таким текстом. Ира,помоги! Добавь что-то в текст,пожалуйста. Может их в топ? Им имена наверное надо придумать...
juSOlia

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории