Модераторы: Управляющий, ФинКом
della писал(а):думаю может стОит купить девице мяска дополнительно к корму? может так она быстрее вес наберет?
della писал(а):
Приход за вчера-сегодня:
Оля одуванчик - 100 грн
Лена Севастополь (форум морсвинок) - 100 грн
Анечка Николаев (форум морсвинок) - 30 грн
Марина Борисполь (форум морсвинок) - 20 грн
Лена Москва (форум морсвинок) - 276 грн
Было 506 грн +256 грн = 1032 грн
Anaken писал(а):della писал(а):
Было 506 грн +256 грн = 1032 грн
![]()
![]()
там, наверное, 526 вместо 256
della писал(а):Только что говорила с Тоней, пошло ухудшение состояния при Цефтриаксоне, кал стал нехорошим. Кошка вес не набирает. Роял есть не хочет, а на курочку набрасывается. Скорее всего киса переедет на стационар в клинику дней на 5-7. Посоветуйте какие у нас есть хорошие и недорогие, а?
Звонила в клинику, которой сама пользуюсь - там 70 грн сутки + доплата за манипуляции. Могут сделать скидку 10%. Я не ориентируюсь нормальная ли это цена за стацинар, но мне кажется дорого. Кто в курсе цен нынче?
della писал(а):у Величко ничего не знаю о стационаре. завтра спрошу сколько у них.
della писал(а):Меня тоже удивило что на Васильковской не разобрались с диагнозами:(
Так же Ася мне сказала, что у кошки нет микроспории, а есть подкожный клещ.
Передала Асе 300 грн из денег собранных на кису. Деньги пока лежат, смотрим по состоянию кошки.
skavi писал(а):Было перекинуто на карточку 150 грн: 50 а потом 100 грн - на кицю, или других подопечных...чуть позже напишу от кого...
как кошка?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16