Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужна помощь с ПР, щенки ОТ овчарки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно нужна помощь с ПР, щенки ОТ овчарки

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 09:51

vitushka28 писал(а):Innk@ Привезти ослабленную родами, выкормом щенков да еще и с поврежденной лапой собаку на Ярославскую - это привезти ее на верную погибель! Если не чуму, так что то другое подхватит 100%. Уж лучше искать просто передержку с уходом.

Конечно, это лутше, но оплачивать передержку с уходом у меня возможности нет! + собака очень насторожено относится к людям. Нужно было оставлять ее на улице в свободном полете???
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 11:16

Я вот читаю и понимаю все говорят в основном многие что Ярославская это гибель, но вчера обзвонив людей волонтеров и со своего дома все очень довольны Мишей на Ярославской и только к нему и едут стерелизовать, женщина которой я помогаю с мини приютом в квартире у нее все собаки через Ярославкую руки Миши прошли и все счастливы и часть еще на улице бегает и хирург Миша если нельзя делать ни чего то он не сделает во вред собаке. Я это вчера от многих волотеров слышала. . Я понимаю у кого есть деньги так Можно и к Величко и к Ткаченко, в любую клинику а если их нет , так пусть собака погибает и ни кто не хочет брать . А только и слышишь возьмите к себе . Девочки я уже не раз стакиваюсь с перепалами на форумах среди волонтеров, так место того чтоб советы давать взялиб приехали и помогли, советов много слышно и от всех., а вот ни кто за это время не помог. Что касается передержек у кого есть финансы их оплачивать то почему и не передерживать а если нет? Я от одного как то слышала плохо просите что Вам не дают , бред полный. Мы еще раз крикнули СОС и все описали, а еще за столько месяцев ни кто не притронулся к ней хотя и видели ее . Советы конечно проще всем давать это уже давно ясно. У нас как то был пристраиваемый собака уже в счастливых, так обещанный в помощь корм до сих пор везут, а больше всех советов давали. :ac: Мы делаем что в наших силах, а советами собаку не накормишь.....
Теперь о другом кто хочет еще чем то помочь то пожалуста , девочка админ с моего форума передала помощь 200 грн и 70 из которых потратили на гискан для двух малышек. Спасибо ей огромное за фин помощь.
oxilesa

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 11:21

Гискан решили уколоть для профилактики, так как они остались без мамки и ее молочка. Находятся сейчас на даче у соседки.
Ждем ПХ!
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 11:24

ПС: добавлю можно или нет, перед тем как его купить, то общались с вет врачом и его рекомендации лично были чтоб купить.
oxilesa

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 12:16

Только что прооперировали собаку. Удалили пиометру очень большого размера. Доктор сказал, что еще немного и собака могла умереть. Держим за нее кулачки!
Девочка немолодая, примерно семь лет.
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 12:20

Innk@ писал(а):Только что прооперировали собаку. Удалили пиометру очень большого размера. Доктор сказал, что еще немного и собака могла умереть. Держим за нее кулачки!
Девочка немолодая, примерно семь лет.

Да так бы ждали и выжидали искали то точно что то былоб, бедна, правильно что все вовремя сделали, наоборот спасли , господи держим кулачки, очень сильно
oxilesa

Сообщение Adjara » 23 фев 2012, 12:21

Девочки! Не принимайте так все слова и мои +100 так близко к сердцу. То, что вы молодцы - никто не отрицает. И Миша может быть очень хороший ветврач. Но чумой болеть будет не Миша, а те, кем вы стараетесь помочь. Вот именно об этом вас и пытались предупредить.
Да, я стерилизую у Ткаченко, и у меня тоже нет таких денег, но я организовала сбор средств среди неравнодушных собачников моего микрорайона и таким образом выхожу из положения. И выпуская собаку на прежнее место обитания я на 100 процентов уверена, что мне не придется ее лечить через 2 недели, на что тоже нет денег... Каждый ищет свои пути.
Удачи вам, мамке и ее деткам! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение V_Tina » 23 фев 2012, 12:22

По мамке: Михаил Владимирович посмотрел и сказал, что лактация идет на спад, поэтому стерилизовать можна. Сегодня и прооперировали.

По собаке: назвали Триной, возраст: примерно лет 8.

Зубы: в основном в хорошем состоянии, белые, клыки все целые, но 4 передних нижних зуба стерты под корень, то есть от них остались только пеньки.

По стерилизации: операция прошла нормально. Матка была дряблая, на обоих яичниках были кисты, размером с кулак, начиналась пиометра.

Лапа: врач сказал, что это не обморожение. Скорее всего собака поранила конечность о доски или еще что-нибудь, а потом рану разлизала, пальцы на лапе чувствительные, переломов или других повреждений костной ткани нет. Кроме этого, на задних лапах множественные незначительные затянувшиеся и зажившие ранки (видимо от тех же досок или царапины от рабицы).

Общее состояние нормальное, ухи несильно грязные, блох немеренно.

Назначения врача:
- через три дня уколоть антибиотик;
- лапу обрабатывать левомиколем и наблюдать;
- молочные железы дважды в день обрабатывать камфорным маслом и тоже наблюдать за динамикой снижения лактации;
- зашивали самороссасывающимися нитками, так что швы снимать не надо.

После стерилизации сразу же обработала лапу и сиськи. Пока я копошилась в комнате, Трина начала приходить в себя :)
Последний раз редактировалось V_Tina 23 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 12:29

Спасибо, что отписались более конкретно, а то до меня инфа дошла не совсем точно!
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 12:35

quote="V_Tina"

После стерилизации сразу же обработала лапу и сиськи. Пока я копошилась в комнате, Трина начала приходить в себя :)

Спасибо Вам большее за новости , т.к. очень переживаем. Еще можно уточнить сколько она будет в клинике?
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 23 фев 2012, 12:42

лактирующей суке саморассасывающимися?(... шов будет преть, как саморассасывающиеся нитки себя поведут - вопрос. Проверяйте, плз., дважды в день состяние швов.
Lilya_helpdog

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 12:49

Может кто-то подскажет каким препаратом ее можно поддержать сейчас? Имуностимулятор?
Изображение
Innk@

Сообщение V_Tina » 23 фев 2012, 14:24

Лиля, еще перед операцией мы с Михаилом Владимировичем обсуждали вопрос ниток (какими можно, какими лучше), и он сказал, что будет смотреть по ходу действий. Я Мише доверяю и знаю, что он сделает так, как лучше будет для животного.
На каждом дежурстве, тобиш утром и вечером, мы проверяем швы всем нашим собакам, если надо обрабатываем, если возникают какие-то сомнения консультируемся с врачом. Так что, собака под присмотром!
Трина будет находиться в клинике до полного выздоровления! Пока лечим лапу и убираем молоко.
V_Tina

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 14:31

V_Tina" Спасибо Вам огромное :ax: :ax: :ax: и ждем новых хороших новостей, Те препараты что написаны их надо купить или они есть в клинике?
oxilesa

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 14:39

Спасибо всем огромное что не прошли мимо, спасибо человеческое , спасибо :ax: :ax: :ax:
oxilesa

Сообщение freja69 » 23 фев 2012, 14:41

буду помогать с поиском ПХ для девочки,спасибо з собаню
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Dajna » 23 фев 2012, 15:15

Собаке гискан-глобкан укололи?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 15:25

oxilesa писал(а):Спасибо всем огромное что не прошли мимо, спасибо человеческое , спасибо :ax: :ax: :ax:

Присодиняюсь :cv:
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 15:33

freja69 писал(а):буду помогать с поиском ПХ для девочки,спасибо з собаню

Спасибо!!!
Сейчас щеночков бы пристроить :ah:
Две февочки-красавицы. Пойду сейчас их кормить, колоть и перефоткаю красотуль :aj:
ПХ сегодняшние не обьявлялись
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 17:23

В аптеке сказали, что на двоих нужно хотябы три ампулы гискана, чтобы повторить через 12 часов
Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 17:30

Малышка №1
Писклявка и живчик :aj:
Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 17:31

Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 17:36

Сели батарейки в фотике. Продолжу позже.
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 23 фев 2012, 18:04

Комочки счастья :aj: :aj: :aj: :cv: :cv: :cv: :dk: :dk: :dk:
oxilesa

Сообщение Innk@ » 23 фев 2012, 18:07

oxilesa писал(а):Комочки счастья :aj: :aj: :aj: :cv: :cv: :cv: :dk: :dk: :dk:

Один комочек. Продолжение и второй будут через часик :ad:
Изображение
Innk@