Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alter писал(а): Спасибо Вам! С пиаром... честно говоря, предлагаю всем, кто подходит в пх и уже сейчас есть много интересующихся ими и у меня на работе и из родни-знакомых, но они не уверены, хотят увидеть какими будут наши "ротвеллеры" через недели триВообщем, пока время есть, отдавать еще рано, ищу среди "своих", если кто-то у вас среди хороших знакомых хочет маленького пса, то сообщайте! В идеале пристроить их так, чтобы можно было отслеживать дальнейшую судьбу, видеть, что все хорошо.
Alter писал(а):Только что увидела такую информацию:
---------------------------------------------------------------
Сеичас в Киеве работает бригагада врачеи из Германии и Австрии, они бесплатно производят стерилизацию.
"РЫЖИЙ КОТ" ветеринарная клиника
Телефон: +380(44)2213618
-----------------------------------------
Кто знает сколько у нас пробудут эти врачи? Как к ним попасть, инфу на форуме не вижу
Alter писал(а):Значит как уйдет молоко можно стерилизовать? Или как определить время, когда можно? Может лучше среди лета привезти стерилизовать, недельку выдержать у меня, а потом обратно отвезти?
skavi писал(а):Позвонила девушка, срочно нужен щенок комнатной собачки, размер от тоя до пекинеса.
Девушка в Киеве.
097-437-56-23
Наберите плз!
freja69 писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/vozmu-cvergpinchera-v-khoroshie-ruki-IDGK1O.html
shila1079 писал(а):А почему аж в полтора месяца? Я своим цуцкам гоню глисты в 4 недели, а через 2 недели прививаю.Т.е. в полтора месяца уже есть первая прививка
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46