Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Брошенный метис цвергпинчера новорожд.щенок течет глаз с

Сообщение Ольга » 11 апр 2012, 21:43

Согласна с МарТошей. У собак течка раз в полгода. Два месяца беременности + щенкам уже месяц + еще 3 месяца - в июле у нее уже будет следующая течка, НА ДАЧЕ!
Ольга

Re: Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Сообщение КатяДен » 11 апр 2012, 21:59

Ой какие класнючие щеночки. Но они конечно крупненькие по сравнению с мамой :ai: Они мне ельфиков напоминают, ушки такие треугольнички :cv: Очень рада что у Гретуси все налаживается. Еще раз спасибо вам за нее. Если нужна помощь в оплате стерелизации обращайтесь к нам мы с Ирой поможем. :ah: Может если не понятно с ПХ то уже пиарить с этими фотками :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 12 апр 2012, 10:01

Ой! Ольга, спасибо большое за информацию! Я не знала что так, моя собака беременной никогда не была, а сейчас уже стерилизована. Я думала что месяцы беременности не считаются и течка будет через 6 мес после родов :dc: т.е где-то к сентябрю... Щенкам сейчас где-то дней 15 (глазки открыли 7.04) Значит как уйдет молоко можно стерилизовать? Или как определить время, когда можно? Может лучше среди лета привезти стерилизовать, недельку выдержать у меня, а потом обратно отвезти? :bw:

МарТоша Даже не знаю, с одной строны он уже "зрели" потихоньку, подумывали о чем-то мелком и короткошерстном... Но с другой стороны, боюсь форсировать события.

КатяДен Спасибо Вам! С пиаром... честно говоря, предлагаю всем, кто подходит в пх и уже сейчас есть много интересующихся ими и у меня на работе и из родни-знакомых, но они не уверены, хотят увидеть какими будут наши "ротвеллеры" через недели три :ab: Вообщем, пока время есть, отдавать еще рано, ищу среди "своих", если кто-то у вас среди хороших знакомых хочет маленького пса, то сообщайте! В идеале пристроить их так, чтобы можно было отслеживать дальнейшую судьбу, видеть, что все хорошо.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение КатяДен » 12 апр 2012, 10:21

Alter писал(а): Спасибо Вам! С пиаром... честно говоря, предлагаю всем, кто подходит в пх и уже сейчас есть много интересующихся ими и у меня на работе и из родни-знакомых, но они не уверены, хотят увидеть какими будут наши "ротвеллеры" через недели три :ab: Вообщем, пока время есть, отдавать еще рано, ищу среди "своих", если кто-то у вас среди хороших знакомых хочет маленького пса, то сообщайте! В идеале пристроить их так, чтобы можно было отслеживать дальнейшую судьбу, видеть, что все хорошо.

Окей, тогда буду спрашивать, пока не пиарю. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 12 апр 2012, 10:22

Только что увидела такую информацию:
---------------------------------------------------------------
Сеичас в Киеве работает бригагада врачеи из Германии и Австрии, они бесплатно производят стерилизацию.
"РЫЖИЙ КОТ" ветеринарная клиника
Телефон: +380(44)2213618
-----------------------------------------

Кто знает сколько у нас пробудут эти врачи? Как к ним попасть, инфу на форуме не вижу

Сообщение КатяДен » 12 апр 2012, 10:26

Я о ней тоже впервые слышу :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 12 апр 2012, 13:34

Инфа неверная. Там только ввели скидки (хотя вроде и были) для волонтеров
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 апр 2012, 15:08

Alter писал(а):Только что увидела такую информацию:
---------------------------------------------------------------
Сеичас в Киеве работает бригагада врачеи из Германии и Австрии, они бесплатно производят стерилизацию.
"РЫЖИЙ КОТ" ветеринарная клиника
Телефон: +380(44)2213618
-----------------------------------------

Кто знает сколько у нас пробудут эти врачи? Как к ним попасть, инфу на форуме не вижу

Бесплатная стерелизация уже проходила в клиниках. Сейчас врачи уехали. Это устаревшая информация.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение iri » 12 апр 2012, 18:20

ОЙ, какие красивые дети!!! Ой, какие глазки умненькие!!! :cv: На мордашке у Греты самодовольство и покой... Она как будто улыбается, кокетливо поглядывая искоса. Ишь, кокетка! Не о следующей ли течке она мечтает? :ai:
Торжественно обязуюсь принять участие в предстоящей стерилизации - в качестве спонсора долевого, но активного. У меня на Эстонской есть очень качественный ветеринар, проверенная в такого рода операциях. Если заинтересует, могу прозвониться, уточнить цену. Раньше у нее было дешевле, чем в клинике. ::co:: У нее же можно оставить на ночь после операции, для присмотра. А?
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение Ольга » 13 апр 2012, 05:03

Alter писал(а):Значит как уйдет молоко можно стерилизовать? Или как определить время, когда можно? Может лучше среди лета привезти стерилизовать, недельку выдержать у меня, а потом обратно отвезти?

Лучше через месяц, как только уйдет молоко, т.к. летом будет очень жарко, а в жару не рекомендуют стерилизовать.
Ольга

Сообщение illaria » 13 апр 2012, 11:53

Я стерилизовала в "рыжем коте" летом. все впорядке.
операции же летом делают, просто надо там, где делают хорошо.
собака дома , и после стерилизации будет дома. Чистая обстановка, чистые швы.
Летом, в жару швы могут вопалиться. Это опасно. Но здесь же собака под присмотром.
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 13 апр 2012, 18:47

Собачка летом будет на даче, а значит много времени будет проводить на улице.
Ольга

Сообщение skavi » 15 апр 2012, 18:01

Позвонила девушка, срочно нужен щенок комнатной собачки, размер от тоя до пекинеса.
Девушка в Киеве.
097-437-56-23

Наберите плз!
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 16 апр 2012, 15:29

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение КатяДен » 17 апр 2012, 07:48

skavi писал(а):Позвонила девушка, срочно нужен щенок комнатной собачки, размер от тоя до пекинеса.
Девушка в Киеве.
097-437-56-23
Наберите плз!

Малыши очень маленькие еще, их отдавать можно только как минимум через неделю :ah: так что если девушки срочно, то это не наш вариант. :ah: В принципе я могу позвонить если девушка готова ждать. :ah:
Последний раз редактировалось КатяДен 17 апр 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 апр 2012, 07:50

freja69 писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/vozmu-cvergpinchera-v-khoroshie-ruki-IDGK1O.html

Здесь нужен не метис, малые точно метисы и еще не понятно кого.
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 17 апр 2012, 10:29

Проведывала их в воскресенье, правда ехала прямо с работы, потому без фотоаппарата.
Гретуля хорошо, оживает потихонечку, дает папе себя гладить, правда видно, что ей и хочется, чтобы погладил и очень страшно. Пока еще писяет по пару раз в день, заметили такую закономерность, - как только кто-то одевается идти на улицу, она идет в комнату и делает лужу. Даже если совсем вот только что гуляла. В идеале, конечно, всякий раз выводить и ее, хоть на пару минут, но она даже не может дождаться, пока оденутся совсем. Еще только ботинки натягиваются - а у нее уже лужа. :bn:
Ушки значительно лучше, при мне ни разу не чесала и вообще чаще держит их поднятыми.

Щенки вообще отпадные, я их там перецеловала, переобнимала, такие лапусики, у одного уже зубки прорезались, у второго только десны опухли. Мама говорит, тот что крупнее, с белыми носочками, вылез в субботу из коробки, полез к Гретиной миске, поклевал кашу, полез обратно, лапками передними и мордочкой в коробку залез и заснул попой наружу :ap:
Рычат они тоже потрясающе! И кусают друг друга, а иногда путают и кусают сами себя за лапку и рычат еще сильнее. Или засыпают прямо кусая, получается хотел укусить, но уснул :ap:
Вы меня извините, просто я никогда не видела как ростут щенки :ah:

Желающие ПХ есть, но так, чтобы я была уверена на 100%, таких пока нет. Мой муж говорит, что с моими запросами, хозяев буду искать, столько, что щенки состарятся :ap: Ну пока что время есть, так что пока буду перебирать :ab: Но за контакты спасибо, сегодня постараюсь перезвонить :ab:

Сообщение КатяДен » 17 апр 2012, 13:35

Клас, так хочется малявок увидеть, они хоть надеюсь не как мамка по размеру, а то по сравнению с ней просто ротвелеры :ab: На счет того как ходит Грета в туалет грустно и не понятно, почему так :bw: Вроде ведь все было гуд на балконе :ah: Кстате наверное когда малькам будет где-то полтора месяца, а может раньше, я в этом не сильна им нужно дать против глистов что-то и мамке заодно наверное тоже нужно дать. То как бывшие хозы "ухаживали" за собакой говорит о том, что врядли ей давали против глистов что-то.
Модераторы пожалуйста перенесите темку в раздел собаки на испытательном, а то уже и писала через знак вопроса уже давно, а нас еще не перенесли. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение shila1079 » 17 апр 2012, 13:59

А почему аж в полтора месяца? Я своим цуцкам гоню глисты в 4 недели, а через 2 недели прививаю.Т.е. в полтора месяца уже есть первая прививка
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение КатяДен » 17 апр 2012, 14:30

shila1079 писал(а):А почему аж в полтора месяца? Я своим цуцкам гоню глисты в 4 недели, а через 2 недели прививаю.Т.е. в полтора месяца уже есть первая прививка

да я вообще в этом не спец, может и так нужно. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 19 апр 2012, 10:41

конечно наберите
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 апр 2012, 08:52

Как поживает Гретуся, как щенки :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 25 апр 2012, 14:03

Гретуся хорошо, я правда к ним на те выходные не доехала, но никто на нее не жалуется :ae: Значит все хорошо :ab:

Есть правда такой момент, папа уже начал собираться, чтобы ехать за город, Грету забирает с собой. Щенки остаются.По приблизительным подсчетам, дня через три им будет месяц. Они уже сейчас активно передвигаются, кушают из миски понемножку. Лучше конечно было бы, чтобы они больше с мамой побыли, но у нас нет своей машины и папа вынужден соглашаться выезжать тогда, когда удобно нашему родственнику.. Тем более, Грета все более неохотно с ними находится, старается лечь в стороне и кормит их тоже все реже :bn:

На одного щенка есть хорошие пх, приходили всей семьей смотреть и на Грету и на деток. Животных любят.

Вот такие новости пока, на эти выходные я работаю, так что тоже наверное не доеду. Уже скорее всего с той недели смогу рассказать подробнее.

Сообщение КатяДен » 25 апр 2012, 14:28

А глистогонить щенков и маму будете :ah: Было бы хорошо до отъезда. Переживаю за них. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение illaria » 25 апр 2012, 17:25

Не переживай. :ab:
Хорошо кормленные собаки обычно хорошо переносят глистогонку.

Щенки только еще маленькие. Если нет особой необходимости в глистогонке,то можно подождать.
Приходилось глистогонить щенков в 3 недели. Но у них из ушей и горла лезли глисты,они из-за них спать не могли, кашляли.Пришлось прателом,сначала дозой меньше, чем положено по весу.
illaria
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории