Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать.
freja69 писал(а):метис командора)))
http://dog.pet2me.com/ru/club/id/801/#
Котюня писал(а):Кроха писал(а):Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать.
100%. Хорошие фотографии- залог успеха ПР. Эти фото не пойдут. Даже отфотошопенные. И это не волкодав. Крупная красивая дворняга.
после стерелиз.походит 9дн.и я колю ей комплексную прививку
darbud писал(а):где 300 грн,которые я передала на Раду?еще в прошлую среду.
darbud писал(а):вы для начала пишите нормально)после ваших постов голова начинает болеть.
вы как личность меня не интересуете.мне важно,чтобы у собаки все было ок)))и мы не на базаре,чтобы деньги возвращать.
тон смените.
oelen писал(а):Котюня писал(а):Кроха писал(а):Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать.
100%. Хорошие фотографии- залог успеха ПР. Эти фото не пойдут. Даже отфотошопенные. И это не волкодав. Крупная красивая дворняга.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24