Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет на миллион и бомбезный пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Фин и Пиар помощь неумехе куратору!Для Блондинки

Сообщение oelen » 13 апр 2012, 23:19

Привет!Все перерыла твою почту эл.не нашла ..где я затусовала..кОза...
Была утром у Леди Рады ей всера вечером сделали стерелизацию,после зам.мера и принцессы Маи можно не переживать за скандал с хозами..если они еще найдутся и хотят ее вернуть..
Врачи говорят что она не меньше месяца бродила...бедолага..
Сегодня лежит в послеапирационной такая слабая сонная меня увидела и рада.- Рада!.но не встает болит..не в каютке как все а рядом..ей дозволено гулять по большому помещению не в клетке, она очень!!!!!!!спокойная и ласковая!!
Хоть бы нашелся ее дом она очень тоскует...
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:15

Девочки Х В!!

Вы знаете кто Рада????????Я в шоке!!
Муж уписивается кого мы привезли в такси!!!!Одно назв.породы чего стоит!! :ai: :bj:

http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&pag ... al=1&str=5

Я сегодня ее разговела!!Погуляла и довольная побщалась с яВишней и покормила,после стерелиз.приходит в себя!Игривая ласковая,никогда бы не подумала кто она!никогда!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:30

Изображение :ai:
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:32

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:34

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 15 апр 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:35

Изображение
oelen

Re: Пиар помощь неумехе куратору!Блондинке волкодаву!!

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 09:15

Девочки не проходите мимо!!Перепостите ее!!Фото может кто то гле то выложит??!!!Ей дом срочно нужен!!!Плиз...

Вы видете что девочка очень домашняя итпордист...хозяева должны искать!!Она такая ласковая!!!!!
oelen

Сообщение Dajna » 16 апр 2012, 11:21

Собака не породистая.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 12:10

Изображение

Спасибо.Оксане!Сделала такие вкусненькие фотошоп фоточки!!Вопрос порода не порода не актуален ,ближайжий тип ееиродственного вида найден.Я сейчас не на своем любимом сайте КСУ-обсуждаю экстерьэр своей глубокопородистой доберманши..Здесь бездомная одинокая и скулящая от таски собаня .С 90%схожестью с породой ИВ..Мне нужны конкретные ссылки на внешние описания для дальнейшего пиара и обьявлений и ссылок в розыск..Кто зареген по др.сайтам ,пепепостите пожалуйста о рощыске хозяев.старых и новых..Спасибо!
oelen

Сообщение freja69 » 16 апр 2012, 12:29

может что то типа"найдена сука терьеристого типа,крупная,белая(альбинос),собака явно домашняя,знает повадок,дружелюбная,очень скучает по хозяевам,если Вам что то известно о местонахождении хозяев-позвоните куратору-имя,....,теф,,,фото"
и расклеить в р-не находки и ближайших районах
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 16 апр 2012, 12:31

Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать. Сколько она в холке, можете измерить?
Кроха
Старожил

Сообщение Котюня » 16 апр 2012, 13:21

Кроха писал(а):Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать.

100%. Хорошие фотографии- залог успеха ПР. Эти фото не пойдут. Даже отфотошопенные. И это не волкодав. Крупная красивая дворняга.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение freja69 » 16 апр 2012, 15:04

метис командора)))
http://dog.pet2me.com/ru/club/id/801/#
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 20:22

freja69 писал(а):метис командора)))
http://dog.pet2me.com/ru/club/id/801/#

Я вжє нє можу.. :dy:

я уже хозов не хочу а мнчтаю!!найти шоб спросить -"Шо цэ було...??" :ca:

Изображение

Изображение

Ей-Раде до камандора как мне 90*60*90 и это только морда!--далеко..я вам как парикмахер говорю..
и на овчарика не тянет и на терьеровых нет а вот с Ирлан.легавой тоесть волкодав по другому..ну очень..
oelen

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 20:26

Это из Ирландии наберите в гугл породу фото

Изображение

А это наша леди Рада..

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 20:58

Котюня писал(а):
Кроха писал(а):Девочки, попросите фотопомощь и сфоткайте собу нормально, какой пиар с этими фотками? И не пугайте народ волкодавом! Даже если Вам он тут видится, волкодавы хороши в селе, а эту белую девушку нужно в квартиру пристраивать.

100%. Хорошие фотографии- залог успеха ПР. Эти фото не пойдут. Даже отфотошопенные. И это не волкодав. Крупная красивая дворняга.

Девочки таки да!!!!!Я прошу прошу помогите..поехали со мной..я вчера была сегодня..выгуливала и годувала..но хоть и телеф.хороший я с него пишу это не фотоопарат и не профессионал я..
Значит до сегоднешнего дня долгов нет полечению !и обследованию ,сейчас работает программа ОСВ ..не плачу за передержку с 19.04.числа это опять платно..
План таков:
после стерелиз.походит 9дн.и я колю ей комплексную прививку,(100)гр21.04
Она находиться с 19.04уже на платной передержк.+10дней после прививки 35*13дн.=455гр.это в вет кл. и я ее отдаю на ВХ до ахождения ПХ или СХ
За это время нужно постараться..
Подергать загрызку за шаблон обьявок
Фото профи -100% гарант удачи
И перепосты о чем Вас прошу..За деньги и просить не удобно...все сейчас такие как я после праздников..
Купила сегодня и вчера всякие штучки и вяленные дрючки и поводок(47...) ошейник у нее свой а поводок от Светыной сумки-ручка..
На сегодня мне помогла Валентина!300гр(спасибо еще раз а то самой тяжело!!) мне их отдадут !!как раз на будущие проплаты в клинике.до этого я все делала сама за свои...
счетаем:
Такси в клинику-60гр Я !
Анализы-Я!
УЗИ-2раз-Я!
Лекар.Гескан-Я!
Оплата пребыв.в.клин+пит-Я!
Поводок и вкусности..-Я!
Корм-я!
Далее:
300гр-приход н/з. -я его берегу!! проплачу послезавтра..
Будущий реальный рассход:
100гр-прививка.
455гр-оплата клиники и питания.
455+100-300=255гр нужно еще найти для оплат.
Вроде бы так..похоже это на отчет..незнаю что вы хотели видеть под этим страшным словом..шо могла то написала..

Очень прошу кампьютерный шаблон обьявок?????????! и фото!Ктл может ??А тему пожалуйста!!Время уходит..

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 17 апр 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение Кроха » 16 апр 2012, 21:06

после стерелиз.походит 9дн.и я колю ей комплексную прививку

А Величко разрешает прививать не раньше, чем через 2 недели после наркоза.
Кроха
Старожил

Сообщение darbud » 16 апр 2012, 22:05

где 300 грн,которые я передала на Раду?еще в прошлую среду. :aq:
darbud

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 22:23

darbud писал(а):где 300 грн,которые я передала на Раду?еще в прошлую среду. :aq:

И Вам добрый вечер.Вы читали расписание по тратам!Ваши 300гр. это еденственная !!!сумма НЗ!! мои уже кончились ...на дальнейшую проплату.
Лежат у Светы.-я попросила привезти сразу на оплату клиники и долг еще 250гр!!!!
На сегодняшний день мои расходы больше 500гр..
Вы так странно спрашиваете..после того что я расписала траты где ваши и кудаиони пойдут,и как разумно все скорректировано.. сколько еще минимум нужно..
Вам вернуть деньги?
На первой странице я писала о деньгах и разговорах...
oelen

Сообщение darbud » 16 апр 2012, 22:29

вы для начала пишите нормально)после ваших постов голова начинает болеть.
вы как личность меня не интересуете.мне важно,чтобы у собаки все было ок)))и мы не на базаре,чтобы деньги возвращать.
тон смените.
darbud

Сообщение zaryusha » 16 апр 2012, 23:42

oelen в финотчете надо писать период за который потрачены деньги ,с такого-то по такое -то,и от кого получены деньги.
Вы могли написать:
darbud - 300грн.(но они ещё у Светы)и тогда никаких вопросов не возникало бы.А даже если спрашивают,то ведь не сложно ответить:)а деньги вроде Вас никто не просит вернуть.
Просто ,если людям видно ,куда и сколько уходит,тогда и помогать становится легче.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 00:04

darbud писал(а):вы для начала пишите нормально)после ваших постов голова начинает болеть.
вы как личность меня не интересуете.мне важно,чтобы у собаки все было ок)))и мы не на базаре,чтобы деньги возвращать.
тон смените.

Я понимаю Вашу реакцию и вижу, что четкий план,очередность просчетов и изложение действий которые спасли собаке жизнь и она жива здорова пролечена,вакцинир.от клеща котор.обобрали с нее 5шт,биохим.анализ,глистогонена,в ласке и внимании в отдельном боксе и описание ее ближайшего будущего и фактических,минимальных расходов -и все выше перечисленного за мой личный счет---ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ГОЛОВНУЮ БОЛЬ!?!
Я СОСТОЮ В КСУ УКРАИНЫ,РАДУ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЛИЧНО ЛЕЧИТ И АПИРИРОВАЛА САМА!!ДИРЕКТОР КЛИНИКИ,ВЫГУЛИВАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО И СМОТРЯТ КАК ЗА МОИМИ РОДН.ДОБЕРАМИ....
Я НЕ ВОЛОНТЕР!Я УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК И АДЕКВАТНО СООБРАЖАЮЩИЙ,ДЕЙСТВУЮЩИЙ И ПИШУЩИЙ ПОСТЫ!ТАК ЖЕ Я НЕ ВИЖУ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ КТО ТО МОЖЕТ МЕНЯ ЧЕМ ТО УПРЕКНУТЬ ИЛИ В ЧЕМ ТО ЗАПОДОЗРИТЬ?!
ВОПРОС НА МОЙ ВЗГЛЯДТБЫЛ ОЧЕНЬ НЕ КОРЕКТНЫЙ,ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО НЕ ПРАВЫ И АДРЕСОВАН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ И НЕ КОМНЕ!Я ОТПИСКУ О ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ ВАМ НЕ ДАВАЛА А СООБЩИЛА ГДЕ НАХОДЯТСЯ Н/З.И ДЛЯ ЧЕГО.
КАЖДЫЙ ВИДИТ ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ..
ОТВЕТ НАПИСАН КОРЕКТНО,АДЕКВАТНО ВОПРОСУ И БЕЗ ХАМСТВА!
ПОЭТОМУ Я ПОВТОРЯЮ,ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ Я В РУКИ НЕ БРАЛА И НИКАКИЕ ЧУЖИЕ ТО ЖЕ.. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА...Я ФИНАНСОВО СПРАВЛЯЛАСЬ САМА ХОТЬ И ТЯЖЕЛО БЫЛО, И КАК ОКАЗАЛОСЬ-УДАЧНО...ПОЭТОМУ ЧТО БЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЛИ КАКИМ ТОНОМ ОТВЕЧАТЬ И ПО 100 РАЗ ПИСАТЬ ГДЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ..Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!:300ГР.НАХОДЯЩИЕСЯ У СВЕТЫ НА ХРАНЕНИИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ,НА ОПЛАТУ ПОТРЕБНОСТЕЙ СОБАКИ РАДЫ -Я НЕ ВОЗЬМУ! ХОТИТЕ ВНОСИТЕ В КЛИН. САМИ.ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ.. ВАМ ИХ ПЕРЕДАСТ СВЕТА ИЛИ ВЫ САМИ ИХ ЗАБЕРЕТЕ У НЕЕ.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВМЕСТНЫЙ ТРУД.
oelen

Сообщение oelen » 17 апр 2012, 06:30

oelen писал(а):
Котюня писал(а):

Девочки таки да!!!!!Я прошу прошу помогите..поехали со мной..я вчера была сегодня..выгуливала и годувала..но хоть и телеф.хороший я с него пишу это не фотоопарат и не профессионал я..
[[[[На сегодня мне помогла Валентина!300гр(спасибо еще раз а то самой тяжело!!) мне их отдадут !!как раз на будущие проплаты в клинике.]]]]до этого я все делала сама за свои...
счетаем:
Такси в клинику-60гр Я !
Анализы-Я!
УЗИ-2раз-Я!
Лекар.Гескан-Я!
Оплата пребыв.в.клин+пит-Я!
Поводок и вкусности..-Я!
Корм-я!
Далее:
[[300гр-приход н/з. -я его берегу!! ]]! [[проплачу послезавтра..]] !
Будущий реальный рассход:
100гр-прививка.
455гр-оплата клиники и питания.
455+100-[[300]]=255гр нужно еще найти для оплаты..

Я отметила выше написанный отчет о 300гр.И говорила что это единственный!! приход от Валентины и он ипользуется с 19.04. на дальнейшее содержание,а пока он Н/З ,как еще нужно было рассказать и расписать..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 17 апр 2012, 07:42

На третей странице написано.что получили деньги 500 ГР,200 передали на собак их темы "Собаки-Отбросы!" и 300 на Раду.Написано как передать7Лена попросила подержать у себя как н.з.до 19,так как в этот день будет очередная оплата и тогда она их заплатит за Раду.Лена же за все отчитывается И описывается.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 17 апр 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение darbud » 17 апр 2012, 07:43

нда...продолжать вашу истерику я не собираюсь)кто такая Валентина,я понятия не имею)))
на форуме 95 % людей содержат и лечат животных за свой счет.и что?никто не кричит об это в каждом посте.
не брать деньги на собаку,когда они ей нужны? :ai: эгоизм не излечим)я,я,я,я,я,я,я!
мне жаль,когда безответственность людей отражается на животных.
делайте что хотите.я свои выводы сделала.удачи!
darbud

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории