Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧУНЯ: уже счастливая!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЧУНЯ: уехала на ИС!

Сообщение Кроха » 12 июн 2012, 07:45

Нас в Собаки на ИС, перенесите, пожалуйста.
Кроха
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 12 июн 2012, 12:19

Держим кулачки!!!! :ab: :ab: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Marfusha21 » 12 июн 2012, 14:54

я не против направить деньги на Донку:)
надеюсь, что Чуня нашла все таки дом:)
Marfusha21

Сообщение Кроха » 12 июн 2012, 15:02

Marfusha21 писал(а):я не против направить деньги на Донку:)
надеюсь, что Чуня нашла все таки дом:)

А Вам так и не удалось с Чуняшей познакомиться...

Новые хозяева говорят, что у Чуньки - голливудская улыбка :ab: А то!
Кроха
Старожил

Сообщение Marfusha21 » 12 июн 2012, 15:18

ничего) жалко , что я не смогла ее увидеть, но лучше б люди хорошие попались, а остальное уже лан)
Marfusha21

Сообщение Marfusha21 » 21 июн 2012, 08:48

как там Чуня? есть какие-то новости?)
Marfusha21

Сообщение Кроха » 21 июн 2012, 09:06

Новости в общем-то неплохие: Чуня пару дней переживала, но потом решила все-таки довериться людям и начала давать лапку (у нее это показатель доверия). Кашу с мясом есть не хочет, сначала ела творог, а теперь перешла на парное молоко и яйца - больше ничего не ест. Молоко переносит хорошо. Может, из-за жары ей больше ничего не хочется :bn:
Ее искупали, вычесали, сказали - красавица. Есть нюанс - Чуня не хочет делать свои дела во дворе :ac: Приятно, конечно, что она такая аккуратистка (еще одно подтверждение тому, что Чунька - квартирная выброшенка), но людям нужно бы работать, а не собаку выгуливать... Периодически ходит с дедушкой на выпас коровы :ca: Ни на каких животных вообще не реагирует, включая котов - вроде их вообще нет. Очень радовалась, когда в гости забежал соседский кобелек, но он почему-то не захотел с ней играть :ac:
У нее есть будочка, иногда она спит там, иногда на веранде. Уже залезала на диван, который там стоит - на бабушкину подушку :ab: А на дедушкину аккуратненько сложила всю обувь, которая стояла возле двери :ca: Никто ее не ругал - посмеялись :ab:
В общем, пока вроде все ничего, мне очень нравится, что люди сами звонят и рассказывают.
Еще пока повисим здесь - как-то переживаю, что им приходится Чуньку выгуливать...
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 21 июн 2012, 11:21

Спасибо за хорошие новости!Будем надеяться, что Чунечка приживётся в этом доме с хорошими людьми. Она, конечно, красавица, а с красным ошейничком прям гламурка. Тоже держу кулачки и радуюсь, что в этом мире есть люди, с большой душой. Спасибо, Вам, что не бросили собачку на произвол судьбы. :ax:
julia2222

Сообщение Кроха » 12 июл 2012, 19:05

Переезжаем в Счастливые :ab: Обещали прислать фотки :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение soms » 12 июл 2012, 19:39

Счастья малышке! :ax: :ax: :ax: :ax:
soms

Re: ЧУНЯ: уже счастливая!

Сообщение LN » 13 июл 2012, 15:05

Поздравляю :ax: :ax: :ax:
Ждем фоток.
LN
Старожил

Сообщение julia2222 » 20 июл 2012, 20:34

Кроха писал(а):Переезжаем в Счастливые :ab:

Вот, наконец, нашла свободную минутку и с удовольствием прочла всю тему, начиная с первого сообщения. На себе прочувствовала и боль и отчаянье Иры, когда она не знала, как поступить с Чунечкой после стерилизации, и, с каждым последующим постом, чувствуется, как приходит уверенность и надежда на Чунькино светлое будущее. Хочу отметить, что, несмотря на то, что я зарегистрирована на форуме давно, именно эта тема была первой, которую я прочла, и мне как-то сразу захотелось помочь этой собачке. Именно переживания за Чунечку подтолкнули меня постоянно прописаться на этом чудесном форуме. Да - да, именно, чудесном, так как здесь очень многие форумчане действительно творят чудеса! :ax: Я, искренне верю, что Чунька станет преданным другом тем, замечательным людям, которые её пустили в свой дом, в свою жизнь, и СПАСИБО огромное хозяйке темы :ax: , а также всем, кто не остался равнодушен к судьбе этой класснючей собаки! :ax:
julia2222

Пред.

Вернуться в Счастливые истории