Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!!ОСТЕОМИЕЛИТ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ 6МЕС, Зина

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 июн 2012, 16:08

]
oelen писал(а):Отчет с 9.05.2012
Получено:616гр-от Антонины,проплаченно на прямую в кассу клиники:биохим.,общ.анал.крови,и передержка
с21.05-28.05- 7дней.
490гр.-Людмила Орел на 2собаки!Зина и Бакс.

viewtopic.php?f=8&t=37552&start=225
150гр-Наташа,
100гр-Ла'на
Итого:740гр.
Потрачено за этот период с 11.05.12 по 31.05.12.
левомиколь,хлоргиксид,антигистамин-80 гр.
Лекарства-. 160 грн
антибиотик в живот *блокада*чистка-100 грн
глубокая чистка раны -100 грн
новый воротник 2шт- 54,50грн*2=109гр
левомиколь,хлоргиксид,антигистамин,бицилин,ампицилин,новокаин-100г
Шприц,вата,бахил,перчат-26,75
Мед.перс.-175гр.
Еда-мин.100гр(на двоих ,что помню)
бактериальный посев-105 грн
ренген-50гр
Предержк.12дн*35=420гр
фенистил-49.95гр
Итого потрачено=1575.7гр
250гр-отложенно на след.месяц.на опирацию.
Остаток- 0
-1085.7гр.-в минусе.

Коллега, почему Вы включаете в расход передержку с 19/05 по 31/05* 35 грн=420, если 7 дней передержки с 21/05-28/05 оплатил спонсор согласно Вашего отчета?

Уточните, пожалуйста, за какой период передержки платили Вы , а за какой спонсор
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение oelen » 05 июн 2012, 19:15

616гр-проплаченно лично и собственноручно спонсером в кассу клиники,я к деньгам отношения не имела:
С21.05-28.05 -именно заБакса-оплатил спонсер 7дн.
С 20.05-31.05-за Зину оплатила Я,11дн
С 28.05-31.05 за Бакса заплатила Я 3дн.

На время отчета-12дн.передержки было мною оплаченно .
На31.05-14дней уже..
Это последний отчет за май 2012 и надеюсь обьяснять и пояснять куда пошла и в какие числа моя зарплата-больше не нужно.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Re: ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!!ОСТЕОМИЕЛИТ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ БОЛЬШЕ 6МЕС

Сообщение Ла*на » 05 июн 2012, 20:30

oelen писал(а):Пришло 202гр-?

это я ложила :ah:
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Re: ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!!ОСТЕОМИЕЛИТ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ БОЛЬШЕ 6МЕС

Сообщение oelen » 05 июн 2012, 22:30

Ла*на писал(а):
oelen писал(а):Пришло 202гр-?

это я ложила :ah:

Спасибо большое!Лежат Ваши 202+1250=1452гр на опирацию и лечение.
Сегодня бак пробы не привезли думаю завтра уже все окончательно решится.
В любом случае опирировать будем на убывающую луну!!а это очень хорошо..быстро заживает и очищается организм.По идее все готово!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Ла*на » 06 июн 2012, 09:25

Лена, все будет хорошо, вы главное держитесь, я на собственном опыте знаю, как тяжело, когда понимаешь, что от тебя зависит жизнь, а еще нужно много денег собрать, чтобы все прошло так как нужно, морально это очень тяжело, но когда через это все проходишь и в итоге хеппиэнд, понимаешь, что живешь то не зря. Так что я с вами. Прорвемся.
Ла*на

Сообщение Татти » 06 июн 2012, 21:26

Лена какая Вы молодец :ax: :ax: :ax: !!! :cv:
даёте шанс этим бедолагам !!!!
Татти

Сообщение Счетовод Вотруба » 06 июн 2012, 21:38

oelen писал(а):616гр-проплаченно лично и собственноручно спонсером в кассу клиники,я к деньгам отношения не имела:
С21.05-28.05 -именно заБакса-оплатил спонсер 7дн.
С 20.05-31.05-за Зину оплатила Я,11дн
С 28.05-31.05 за Бакса заплатила Я 3дн.

Коллега, простите, мне это по солнцу нужно было высчитать?

oelen писал(а):Это последний отчет за май 2012 и надеюсь обьяснять и пояснять куда пошла и в какие числа моя зарплата-больше не нужно.

Пока Вы собираете на форуме финпомощь - отчет обязателен. Читайте правила viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816.

Особенно внимательно отнеситесь к п.4 Правил и откройте на вторую собаку отдельную тему!! Так будет легче не запутаться
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение oelen » 07 июн 2012, 22:01

Изображение
Второй день Бакс на сильных подобранных антибиотиках готовится завтра к 15.00 опирации.Случай очень тяжелы..уже ренгенов и анализов больше чем у меня..В связи ситем,что очень серьезная опирация и остеомеилит в тяжелой стадии,опирировать будет сама Инна Николаевна (директор клинники) и ведущий хирург Рустам Гургенович..они меня уже так "запугали" что сдуреть можно...Ин.Ник. вчера назначила дату 8.06.2012 ,и понимая мое нетерпение успокоила,что нужно немного его "напичкать "антипиотиком,и антигистомином..я им очень доверяю,поэтому, жду но уже с нетерпением...но что самое удивительное!!!!Сегодня если можно так сказать.Бакс" скачет " ,а в основном старался до этого поменьше двигаться и лежал больше! Хотя всего лишь 2 день лекарств..Цефатаксим и энроксил-основные!Обьездила сегодня Киев-что бы купить в таблетках цефатаксим,проблема,почему то именно так анализы показали..веты дают свои.Через интернет заказала энроксил-100мл и цефат..ну левомиколь,хлоргексидин,корм,шприци перекись,новокаин-это и коню понятно,покупаю по 10шт каждого так как нужно оно все время..как еда и вода.
Зина то же изнывает...Сфотатать не получилось-телефон сел..Она полностью здорова и ждет выпуска на свободу..
Помогите ее пристроить в безопасное место?!!Девочка -сторож годичная и ласковая!!Стерелизована и глистононена...
Я в клинике была до 21ч...хоть они и до восьми.очень много больных и ОСВ животных.Мест просто нет..Очень вовремя туда попал Бакс и Зина!

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 07 июн 2012, 22:18

А PS. у Бакса подзажили от лечения и мазей уши!!!!Те которые мухи сьели...он уже их даже не пытается больной лапой чухать...Вы представте как он мучился -чесав сьеденные мухами уши сломанной гниющей лапой..я в шоке шокном когда думаю..

Изображение
oelen

Сообщение Галя » 08 июн 2012, 08:15

Хороший мальчишка!Пусть все сложится у него хорошо!Ему уже повезло с вами!!!Держу за вас кулачки (пока только так могу помоч... :ac: )
Галя

Сообщение Ла*на » 08 июн 2012, 14:11

Лена, вы пожалуйста сообщайте, можно даже заранее, как будете видеть по финансам, что их нехватает, будем собирать
Ла*на

Сообщение oelen » 08 июн 2012, 22:49

:angry-extinguishflame: :angry-extinguishflame:
Девочки!!!Спасибо Дорогие!!!!
Бакса прооперировали!!!!1,5ч.назад закончилась опирация!! Бакс жив и будет здоров!!!!
Опирировала Инна Николаевна!!У Бакса была серьезная травма с открытым переломом кости и срослось очень странно удачно....но!!! основное, что вызвало остеомиелит- ЭТО ФРАГМЕНТ КОСТИ! КОТОРЫЙ ОТКОЛОЛСЯ во время перелома!!О том как ему было больно и говорить нечего...его организм боролся до последнего и дождался облегчения.....я теперь понимаю почему Бакс шел к людям, ложился и подставлял бедро и лапу!!Как бы просил -"вытащи!"!!..я вся в соплях..
На опирацию меня не пригласили..я не настаивала,что бы не мешать врачам..
Бакся в вальере,спит и отходить от наркоза будет до утра...
Так, что просто лечить и колоть ничего не дало бы...Хорошо,что я послушала опытных врачей-ветов,подготовили и обследовали его на все!! и сбили аллергию...теперь месяц на уколах и лекарствах,блокадах и промываниях..пока, что такой план назначений!!
Мне так полегчало вроде, у меня, камень от куда -то вытащили,который мне жить не давал!!
P.S о цене за опирацию и все такое даже не говорили..я на радостях и забыла спросить....завтра утром я в клинику с едой,лекарствами и с деньгами и все буду знать и платить!!!Спасибо!!
oelen

Сообщение oelen » 09 июн 2012, 13:58

От Бакса!Швы при мне и котет.начали промывать и чистить..

Изображение
Бакс уже "бегает "хоть и становится на насочек ноги,настроение у него как никогда!!!Я его таким счастливым и вообще собак после опирации таких довольных еще не видела!я Хвост вилял-чуть не отлетел..облизывался,ласкался!И не раз не лег на спину мне показать лапу!!!!!!!Наверно помле опирации меньше болит чем тогда болело...водил и тянул меня на балкон,показал ,как там можно на подстилочку лечь..яж говорю,что собаня в таком настроении аж удивительно!
Апетит хороший!Стоптал мясокуриный суп с рисом и 2 детских творожка! И уже понятно ,уставший лег и вилял хвостом!
Знчит по деньгам:
с1.0611.06- за 11 дней -385гр
лекарство:
257гр.71к-бифиформ,пеленки,цефатаксим,перек.,хлоргекс.,церук,глюк.,вода и лидокоин для иньекций и т.д

86гр-эк....(забыл.возьму чек)..100мл.(интерн.заказ)
36гр-10шт-хлоргексидин
38.20-10шт-левомиколь
итого:734,91гр
остаток:717,09гр
опирация еще не оплачена,передержка оплачена по11.06.2012г.
Еда,вкусняшки шприцы и по мелочам...
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ОЗВУЧИВАТЬ ЦЫФРЫ О СВОИХ РАСХОДАХ ,извените Я НЕ БУДУ...ТОЛЬКО.сообщать,что даю,что покупаю за свои грошики.

Изображение

Изображение

Стоит на носочке лапки,но не скулит и не ноет как раньше при хотьбе.
Он еще и сидя!! по дивчячи писял,так как лапу от боли поднять не мог.Надеюсь станет пацаном!
Вот задняя правая лапка...

Изображение

КОСТЬ ,(которую извлекли )РАЗМЕРОМ В ДЛИННУ СО СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК...мне сегодня показали.....гниль...беда..

.

Изображение
Апетит на вкусности и хорошую молочку шикарный!!Мясо не даю,только супами.Т.к.мясо провацирует к выроботке большого кол.инфильтрата(гноя),только супчики на грудинке кур.и творожки и кисломолочное хорош.качества без красителей и консервантов...

Изображение
Последний раз редактировалось oelen 09 июн 2012, 14:57, всего редактировалось 6 раз(а).
oelen

Сообщение oelen » 09 июн 2012, 14:03

Изображение

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 09 июн 2012, 14:05

Изображение

Изображение
Чек на 385гр за передержку в клинике отксерят -отдадут,чек за 86гр интерн.аптека в ветклин.отдадут и за опирацию со скидкой% Инна Николаевна (директ.клин.и наш ветврач) скажет после выходных!Ничего не сказала админу и на Ярославской сегодня..как мне сказал ветвр.по скидке и по знакомству до!!500гр. ..надеюсь,что так.
oelen

Сообщение oelen » 09 июн 2012, 14:44

Изображение
Теперь о Зине...Девочка уже здорова и нужен пиар и помощь куда ее...на ее месте все наши ОСВ собаки отравленны...возвращать некуда..Девочки попиарте ее пожалуйста?????Вторую тему на нее открывать и вести нет времени и сил...я итак за мобил.интернетом отписываюсь в 23.ч-00ч....лечусь называется!!Она метис с лабром или стафом или еще похожим..она не похожа на остальных уличных!Крупная голова и большие умные глаза!!!Ей говорят-ложись животик помажем..!!Она ложится на спину и дает животик...Ей чуть более года..еще обучаема и ласкова...с хорошим голосом и лаем по делу!!!не просто так...Любит сырки детские...

Изображение

Изображение

Практически полиняла..детский подшерсток слазит и новая гладкая шерсть..

Изображение
oelen

Сообщение Ла*на » 09 июн 2012, 22:27

может на передержку в Бабинцы (по моему так) к форумчанке? Я точно не помню, там 25 или 20 грн. передержка вольерная, хорошая
Ла*на

Сообщение oelen » 10 июн 2012, 07:22

Ла*на писал(а):может на передержку в Бабинцы (по моему так) к форумчанке? Я точно не помню, там 25 или 20 грн. передержка вольерная, хорошая

Тут дело не в передержке...если сам момент передержка,то разниуы в 25-35 гр большой нет,я домазываю,да и в клинике возле меня с ветами и .т.д...просто Зина-девка очень классная и таким чудом в живых осталась....я рассуждаю ,как человек с 20 л.стажем по содержанию доберманов...мне иногда кажется ,что уличные- умнее и ронимее и благодарнее домашних..я говорю ,что Зине нужна путевка в жизнь,но не временная..охрана в гараже,охрана на производстве...для нее это привычно-среди людей охранять..она ж на стройке бедолага выросла и охраняла..а стройка это временно..вот я и в розпечi куда ее определить..назад я не отдам,а в перед некуда...
Кстати я у ветов вчера допрос делала,почему у Зтны лопнул сросшийся шов на животе??И офигела от вариаций..
или прыжок с высоты или сильный удар в область полостного рубца!!!!!так ее еще какая то сволочь и ударила...я в шоке от этого всего,такое ощущение ,что я этих собак , за хвост ,с последнего вагона смертников выдернула -просто вот навязчивая мысль какая- то,а скольких я не успела забрать или сколько в этом вагоне умчалось навсегда ...очень больно..и не могу не думать ..поэтому я очень хочу без иллюзий найти Зине место где ее будут любить..этим все сказанно..а передержки я очень боюсь!!для людей это просто работа! Так лучше возле меня пока ,на работе у ветеринаров и если шо я всегда в курсе и на месте..

Теперь отчет:читательница форума-перевела на мою карту 800гр-на Бакса и Зину!! на двоих!Я очень благодарна ей!! и что удивительно она не назвалась и с другого города...мне в двойне это удивительно потому ,что я долго дружу и помогаю волонтерам и девочкам с Донецка и облостей ...вот только сейчас болею и ослабла финансами и здоровьем и не могу помочь..так как чудо какое то нам с другого города помогли...я этой жизни не перестаю удивляться...и именно вчера когда остались денежки оплатить опирацию- от души добавили еще...как гов.евреи:"вовремя дать-это дать в двойне!"Я благодарю.
Спасибо девченки, я хоть и не нытик,но была в ""переляке", что делать,как вытянуть животинок и дотяну ли я...теперь ,я настолько уверенна в Вас и себе ,что сплю спокойно!! Самое тяжелое мы сделали и продержались!
Теперь Вас еще и повеселю:буду учить через неделю Бакса(что бы на животе сейчас не ездил) ходить на поводке и на днях Зину... веты с меня умирают ,как я их воспитываю.. куплю строгач и ошейники!!!Заказала девченке с Донецка-делает и вышлет нашим и моей домашней обереги-ошейники ,осталось только Зину и Бакса научить на поводке ходить,а не на животе ездить...как оказалось они очень против этого!!Ну ниче ,
я ж кинолог в конце концов..хотя я с ними в этом и сомневаюсь.. ну ничего..будем делать коррекцию поведения..
oelen

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 12:12

Изображение
Интернет заказ лекарства,т.к.его не было в вет.апт.+16г доставка.Привезли в ветклинику.Я поехала проведывать и корммть.Творог и кисломолочное Бакс лупит от души.."ведрами" и понятное дело,что организму кальций нужен.И вкусняшки (вяленные трахеи ,члены) топчет во всю...Ну а Зина все топчет..
oelen

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 19:41

Изображение

Изображение

Бакс сегодня пытался встать на задние лапы!!когда я пришла,я и медперсонал были удивленны!!Неужели уже работает.опирация и антибиотики! Эрнаксол колят прямо в кость,а другие внутремышечно и промывают и мажут !
фАпетит хороший,нос -холодный но сухой!!Я.очень удивлена какой он стал игривый... как ему легчает..наверно до перелома это была очень игривая и веселая собаня..
Оплатила опирацию.Как и обещали мне до 500гр так и есть. Стоит -493гр.со скидкой% и благодарностью.
Для Зины собрала консилиум по возрасту-12-13.месяцев максимум!!Может.и год только.
Давали Зинке от глистов таблетки.(10гр) Сегодня накормили напоили и вычесали.Готовлю к прививке.Заказала прививки.
Пока тьфу -тьфу ..все идет по плану..
Спасибо Вам девочки за ихнее по плану и хорошо..!!

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 11 июн 2012, 20:02

Итго получается:Было- 1452гр
717,91гр -остаток.
717,91-503=214,91гр
Пришло от читательницы форума:
800гр -на Бакса и на Зину.
214,91гр+800гр=1014гр91коп.
В среду докуплю лекарств и оплачу еще передержку и кормление,Баксу и Зине.
oelen

Сообщение Ла*на » 13 июн 2012, 15:02

Лена, добрый день, отпишитесь, пожалуйста, что у вас по деньгам, может что-то добавить нужно? На меня можете расчитывать
Ла*на

Сообщение oelen » 13 июн 2012, 15:54

Ла'на спасибо!На сегодняшний момент 1014гр..это пока на сегодняшний момент хватает.Пока все идет по плану .
С 11.06-21.06 проплата за Бакса передержки и корм.-350гр
200гр.За Зину за июнь- передержка(дешево но так надо!! спасибиче кое кому!!!!!!)
Остаток :
464гр. 19к-на карточке.
Это пока хватает и не критично ,что бы Вас не беспокоить.Спасибо !
Сегодня у.Бакса гости и я и проведующие были!Оттнено в восторге!
Я очень и очень в шоке-Бакс хоть и начал хромать после опирации и уколов в кость,,но и скакать и прыгать начал,как горный козел!!Такое ощущение ,что ему полегчало не взирая ни на шо и легчает с каждым днем!! Я смотрю-это швайка стала!!Если кто то хочет может приехать и посмотреть!!!
Как могу пиарю Зину! Она сегодня не в настроении,хочет на улицу выйти..молодая ж еще,а ей сидеть нужно там и место держать..оа то забито все в клинике и назад нельзя...От глистогонки хороший результат-ест как одержимая..Готовлю к прививке комплексной бешенство так же и + корона вирус, даю витамин и антигистаминное,т.к.ее ни разу в жизни не прививали и так комплексно.Все идет хорошо!!!Тьфу тьфу!!Спасибо девочки!!Я да же и не ожидала,что так может быть...
Последний раз редактировалось oelen 13 июн 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 13 июн 2012, 19:04

Может кто то сможет сделать хорошие фото для пиара для Зины и Баксика (для будущего пиара),Лена,спасибо.за то что ты делаешь для этих двух оставшихся,можно сказать,что счастливчиков,остальных нет на том месте.Главное.что Баксика вытянули из лап болезни.теперь реабилитация и будем стараться устроить их обоих.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 13 июн 2012, 21:39

Изображение

Я думаю,что должно все наладиться!Все обязанно быть хорошо!Мы все лечимся и я то же,и у хороших врачей!А с Вашей помощью и поддержкой,тем более все пошло,как нельзя (тьфу тьфу) удачно и четко для собань!Еще раз Всем спасибо!
oelen

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории