Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):тетрациклиновая глазная мазь (чел) ограничений по возрасту не слышала
Doberman писал(а):Все у меня) все отлично))) Вот только глазки слезятся.....не знаю что это или не открылись или что-то другое.....
Пока с мамкой в клетке....
мне передали офтальмо-гель и еритромициновую мазь. Посоветуйте как мазать глазки?
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ И ЗА ДЕНЮШКИ!!!!!!!!!!
250 как и обещала Алеся и 200 грн я так понимаю Ира. эсли не правильно, исправте плиз.
Пока будем с глазками решать проблему...вот только знать бы как..?
Жду помощи....
Doberman писал(а):Все у меня) все отлично))) Вот только глазки слезятся.....не знаю что это или не открылись или что-то другое.....
Пока с мамкой в клетке....
мне передали офтальмо-гель и еритромициновую мазь. Посоветуйте как мазать глазки?
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ И ЗА ДЕНЮШКИ!!!!!!!!!!
250 как и обещала Алеся и 200 грн я так понимаю Ира. эсли не правильно, исправте плиз.
Пока будем с глазками решать проблему...вот только знать бы как..?
Жду помощи....
Doberman писал(а):..нет не привита.....(((((( я не пускаю в комнату не пускаю ее там где котята....
...кошка так и не сходила хоть и была на вольном выгуле....даже не знаю что делать....
ИркаИрка писал(а):Doberman писал(а):
Клетка все таки маловата...не влазит еда и туалет, кошка так и не сходила хоть и была на вольном выгуле....даже не знаю что делать....
Кошка вчера сходила по-большому в переноске,пока к Вам ехала.А по-маленькому у ее наверное нечем,там такие кабанчики ее кушают![]()
Lyucia писал(а):Doberman писал(а):..нет не привита.....(((((( я не пускаю в комнату не пускаю ее там где котята....
...кошка так и не сходила хоть и была на вольном выгуле....даже не знаю что делать....
Вика, когда будете у врача, скажите, что Ваша кошка не привита. Возможно придётся уколоть её глобфелом.
Попробуйте песок мелкий вместо древесного наполнителя (у Вас же вроде бы древесный? извините, если ошибаюсь).
Домашнюю кошку на улицу выпускать жалко. Сколько она у Вас пробудет? Примерно, по времени.
I.K. писал(а):Клетка моя № 3, размеров не помню, вечером постараюсь померять.
I.K. писал(а):I.K. писал(а):Клетка моя № 3, размеров не помню, вечером постараюсь померять.
Вот такая, наверное: http://www.ЗооМаркет UA-Vet/Flamingo/kletka-sobak-nomer-three-odnoi-dveryu-p-729.html
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59