nyura писал(а):Даша, Ваша месячная квота пока не может превышать сумму Вашего взноса.
а при чем здесь моя квота? я не о своей квоте пишу, может кто-то другой согласится под свою квоту взять эту собачку. я в этой теме готова помочь финансами
Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):Даша, Ваша месячная квота пока не может превышать сумму Вашего взноса.
glyuk писал(а):Спасибо вам большое за внимание!!! В клинике "ЛАДА" такие же рАсценки 350+наркоз и 40 грн передержка.она там уже была 1 день ! Потом забрала- нечем платить,но Рика не сидела в клетке,а свободно ходила по клинике. - она любит общение,медперсонал в восторге от нее! постараюсь все-таки попасть к австрийцам.НО ПОНАДОБИТЬСЯ ТРАНСПОРТ ВЕЗТИ ОБРАТНО...))
Даша 23 писал(а):я тоже считаю, что беременную девочку нужно стерилизовать у Ткаченка чтобы быть уверенными в положительном результате !!!! 108galka предложила стерилизацию под свою квоту...
nyura писал(а):К австрийцам только после 15 августа можно попасть. У собаки есть это время?
glyuk писал(а):ДАЙ БОГ.чтоб все получилось!!!
108galka писал(а):40 грн. в день х дней 7, наверное, = 280 грн.
Даша 23 писал(а):108galka писал(а):40 грн. в день х дней 7, наверное, = 280 грн.
с меня 280 грн
Adjara писал(а):Давайте эту сумму поделим пополам
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79