Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oolha писал(а):Вот,придумала текст,надеюсь,подойдёт
Смерть-это,когда рушится мир...Это слишком страшно и не верится даже со временем...и лечит ли время?В эти самые страшные минуты нас спасают наши любимые и близкие. А что делать,когда уходит человек,который был всем,когда нет ни единого близкого,любимого и любящего человека во всём мире,когда после тёплой уютной сытой жизни у любимого на руках и коленках-взамен только холод,голод,страх,одиночество и нет выхода,некуда и не к кому идти. ЧТО ТОГДА?!На секунду представьте такую ситуацию...Это невозможно больно,кажется,что сердце разрывается на части.
вот,придумала текст.надеюсь,понравится.
А маленький Чарлик жил в такой ситуации не секунду,не минуту и даже не неделю...Разве можно представить:ЧТО ОН ПЕРЕЖИЛ?Его такой любимый и любящий хозяин умер,квартиру забрало государство,а малыша,как безликую не нужную тряпку без души и чувств ,выбросили на улицу. Он и в дождь,и в зной сидел возле подъезда и отказывался верить,что тот,кто был для него жизнью,кто был для него главной любовью,смыслом всей жизни никогда больше не вернётся,не обнимет,не погладит мягкой рукой...
Но Чарлику повезло,мимо его Горя не смог пройти Человек,который услышал его молчаливый крик о помощи,кто понял его боль и кто помог.Сейчас Чарлик на передержке.Он похорошел,отошёл немного,его красивая шелковистая чёрная шёрстка опять блестит,пёсик снова готов любить своим маленьким горячим сердечком.Он идеален для квартиры,ведь на вид-он маленькая диванная собачка,ласковый,очень ориентированный на человека,весит около 7 кг,смышлённый и забавный малыш,которому около 1,5 лет-в самом расцвете сил.к тому же,он очень красив,заткнёт за пояс многих породистых собак.Будет Вашей гордостью,украшением,другом и антидепрессантом.
Чарлик сидит у телефона и ОЧЕНЬ ждёт ТОГО самого звонка от ТОГО самого Хозяина!ЗВОНИТЕ!
Таисия писал(а):Перечитала ещё раз, текст просто супер, очень Вам благодарна
Кузя2 писал(а):Таечка, перевела сегодня 150 грн.
JuliyaM писал(а):такое впечатление,что эту тему все игнорятТаичка, я завтра хоть чуть-чуть перечислю на корм маленькому. просто, я вечно почти весь аванс раздаю.Блин,такой песик и звонков нет.Тая,можешь скопировать ссылки (на какие доски именно ты бросала объявления?).я может Иру (Martish) попрошу чем-то помочь. она пиарит хорошо))практикой неоднократно доказано))))))просто жаль-у песика есть все шансы пристроиться (внешность, сам небольшой)-а он на передержке сидит
Oolha писал(а):постоянно слежу за темкой этого чда маленького.Действительно малыш чудный.Люди,помогите попиарить мальчика!Он же на 200проценов пристраиваемый!Я сброшу Вам в ближайшее время 100грн,которые обещала Малышу чиху,но он пристроен уже со вчера.Если можно,повторите,пожалуйста,реквизиты
Таисия писал(а):Oolha писал(а):постоянно слежу за темкой этого чда маленького.Действительно малыш чудный.Люди,помогите попиарить мальчика!Он же на 200проценов пристраиваемый!Я сброшу Вам в ближайшее время 100грн,которые обещала Малышу чиху,но он пристроен уже со вчера.Если можно,повторите,пожалуйста,реквизиты
Большое Вам спасибо![]()
Реквизиты приватбанка:
6762468304909397 Крикуненко Таисия
Hana писал(а):постараюсь 200 грн. выслать на этой неделе.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26