Модераторы: Управляющий, ФинКом
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!очень буду ждать новостей от манюни....соскучилась уже за ней108galka писал(а):Кристина, могу приехать к 13:30 и погулять с Лялей. Думаю, что и вету ее надо показать в любом случае. Пишите адрес в личку.
Ганеша писал(а):Девочки, меня смущает имя Ляля, у меня уже есть одна Ляля, которая застряла на год, а начинала свой путь в этом магазине...Давайте придумаем другое...Ходила я гулять сегодня с собачкой, она хромает на задние лапки, на обе, когда сделала все свои дела, то стала поднимать и переднюю лапку, показывать мне, я не прореагировала, она и на неё начала хромать. То ли малышка артистка(я такое встречала), то ли унеё проблемы со всеми лапами...Существо умнейшее, милейшее, добрейшее, сидит в комнате, выходит только когда хочет в туалет...показывает, просится на улицу. Шерсть в состоянии на твёрдую тройку, воняет псиной, но покупать нельзя пока, только в пятницу был Адвокат. Попробую сухим шампунем, а то запах в комнате стоит ужасный. Пока взяли ей в долг рулеточку и шлею, посмотрю, нужно ли её всё это, или достаточно будет рулетки моего кота.
Ганеша писал(а):Малышка поела Белькандо ягнёнок с лапшой и завалилась спать...Рядом приличной клиники не знаю, я всегда к Маше обращаюсь, она на Троещине. К тому же там хороший ортопед, фамилию забыла...Но там бездомникам нет скидок, а мне немного есть))
108galka писал(а):.....
veryonehope писал(а):Идете к первому сообщению, нажимаете "Правка" и редактируете название.
катерина катерина писал(а):Здравствуйте!
Моей собаке год назад делали операцию по поводу некроза головки бедра. Симптомы были те же: боль, дотронуться невозможно, не наступала, и правая задняя лапа была раза в три меньше левой. Оперировал Величко. Хотел сделать резекцию бедра ("отщипнуть" кусок кости), в результате разрезал, удалил кусочек кости и сделал прослойку из собственного жира собаки. На второй день собака бегала! Сейчас прошел год - даже шрам не видно)) иногда, правда ооочень редко, закидывает ногу когда бежит. У него нет стационара или передержки, но точно помню, что швы снимали на 5й день (и все было тьфу-тьфу). Может, обратиться к нему? Эта болезнь (Пертеса) встречается у маленьких собак, а Величко по ним "спец", плюс еще и ортопед.
В любом случае - выздоравливайте!
Adjara писал(а):У Ткаченко стационар есть, его нет у Величко.
Oolha писал(а):108galka писал(а):.....
.......
еще хотела спросить у более опытных по поводу стерелизации.если детке будут ,всё равно делать наркоз,операцию,может,и стерелизовать сразу,чтобы потом её не мучать,не давать опять наркоз итд.что скажете? втеринар сказал,что девочка еще до первой течки,молоденькая.и еще,что делать с прививками? я переживаю за неё.надеюсь,клиника чистая и крошу там ничего не поджидает из вирусов.и когда тогда лучше сделать ей прививки.я так понимаю,после операции лучше не делать,какое время должно пройти,чтобы организм достойно выдержал эту процедуру?
Кристина еще говорила,что она странно клонит головку.может,её били и есть еще какие-то травмы?я так поняла,что акцент был сделан на лапки,что еще смотрел врач?
в общем,всё хочется сделать наилучшим образом,чтобы решить проблемы сейчас,пока Зайка молоденькая,чтобы потом уже не возвращаться к этому,чтобы ей счастливо и комфортно жилось.
СПАСИБО ЕЩЕ![]()
![]()
РАЗ ТЕМ,КТО ПОМОГАЕТ ЗАЙКЕ!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18