Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис чиха. ПЕРЕДЕРЖКА срочно или улица! Времени сутки!

Сообщение shapovalova03 » 03 окт 2012, 10:19

и Айвазовского так-то ближе. Так что попросим Олю записать? в любом случае его кастрировать нужно,даже если ничего не сложится и в приют потом...:dy:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Даша 23 » 03 окт 2012, 10:21

shapovalova03 писал(а):и Айвазовского так-то ближе. Так что попросим Олю записать? в любом случае его кастрировать нужно,даже если ничего не сложится и в приют потом...:dy:

но нужен кто-то кто с ним поедит туда и будет там с ним!!!!! нужно ждать пока начнется операция...насколько я знаю
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 03 окт 2012, 10:41

срочно нужен куратор!!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 03 окт 2012, 10:43

неужели никто не готов помочь????
Даша 23

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 10:55

Попросила Олю, она запишется на Айвазовского на кастрацию! нужен человек который отвезет собачку туда! других вариантов быть не может, договор с девушкой был таков что мы его кастрируем, она не потерпит если он начнет обсцикать все! ЗАВТРА НА УТРОМ НУЖНЫ РУКИ ЧТО БЫ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА КАСТРАЦИЮ, МАРШРУТ ОБОЛОНЬ-ЛУКЬЯНОВКА
Таисия

Re: НУЖНЫ РУКИ ОТВЕЗТИ СОБАЧКУ 5 КГ НА КАСТР., ОБОЛОНЬ-ТАТАР

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 11:34

Только что разговаривала с Машей, девушкой у которой сейчас собаня, говорит что пес совершенно адекватный, только что без проблем погуляли на улице, сделал все свои дела, бегал, прыгал, с большой любовью и лаской относится к Маше, облизал ей руки, виляет хвостиком, правда запуган, такое впечатление что его били, выбрал себе местечко в ванной, кушает, правда боится Машиного йорика, он постоянно к нему лезет, хочет играться!
Таисия

Сообщение LN » 03 окт 2012, 11:44

Таисия писал(а):Только что разговаривала с Машей, девушкой у которой сейчас собаня, говорит что пес совершенно адекватный, только что без проблем погуляли на улице, сделал все свои дела, бегал, прыгал, с большой любовью и лаской относится к Маше, облизал ей руки, виляет хвостиком, правда запуган, такое впечатление что его били, выбрал себе местечко в ванной, кушает, правда боится Машиного йорика, он постоянно к нему лезет, хочет играться!

Хозяева вряд ли обижали...
будем надеяться, что здесь все будет нормально. т.т.т
А кличка у него есть ?
LN
Старожил

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 11:49

LN писал(а):
Таисия писал(а):Только что разговаривала с Машей, девушкой у которой сейчас собаня, говорит что пес совершенно адекватный, только что без проблем погуляли на улице, сделал все свои дела, бегал, прыгал, с большой любовью и лаской относится к Маше, облизал ей руки, виляет хвостиком, правда запуган, такое впечатление что его били, выбрал себе местечко в ванной, кушает, правда боится Машиного йорика, он постоянно к нему лезет, хочет играться!

Хозяева вряд ли обижали...
будем надеяться, что здесь все будет нормально. т.т.т
А кличка у него есть ?

Не знаю кто его обижал, но он шарахается от каждого резкого движения! Зовут его Малыш!
Нормально должно быть, но КУРАТОРА У СОБАКИ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ И ДЕВУШКА ДЕРЖАТЬ ЕГО ДОЛГО НЕ БУДЕТ!
А ЕЩЁ НЕКОМУ ВЕЗТИ ЕГО НА КАСТРАЦИЮ ЗАВТРА!
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 03 окт 2012, 11:50

Ну уже слава Богу. Только основные проблемы остаются... Кто сможет его отвезти на кастрацию и куратора бы парню!!! :dy: :dy: :dy:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение penguin@ » 03 окт 2012, 11:55

завтра может смогу отвезти туда, какое время? Звоните, тел. в профиле, я на форум захожу редко сейчас и не на долго. Нет времени. Даже свои темы не всегда просматриваю.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение shapovalova03 » 03 окт 2012, 12:01

penguin@ , СПАСИБО Вам большое! :dh:
shapovalova03

Сообщение Даша 23 » 03 окт 2012, 14:38

Даша 23 писал(а):срочно нужен куратор!!!!

маленьким собачкам тяжело в приюте...тем более бывше домашним. Может кто-то сжалится и станет куратором или кто-то сможет оплачивать передержку и корм для песика???
Даша 23

Сообщение Таисия » 04 окт 2012, 11:44

Оля Зарюша записала нас на завтра на кастрацию на Айвазовского, Оля Alynka, будет ехать в ту сторону на роботу согласилась помочь забросить песу, ей по дороге, большое спасибо девочкам за помощь :ax:
Песа совершенно адекватный, ласковый, игрывый и безпроблемный, по рассказам Маши, МИСТИКА КАКАЯ ТО. Сам просится на улицу гулять, дома не гадит, спать в коридоре уже не хочет, запригивает на диван и заманивает Машу к себе, не отходит от нее ни на шаг, даже в туалет с ней ходит! :ab:
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ СОБАНИ, Я ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ, НО Я НЕ В СИЛАХ НИМ ЗАНИМАТЬСЯ, МАША ДЕРЖАТЬ ДОЛГО ЕГО НЕ СМОЖЕТ, ЕГО НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ, НЕУЖЕЛИ ОН НИКОГО НЕ ЗАТРОНУЛ, ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТЕМОК И СКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ НА МНЕ, Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕЮ НИМ ЗАНИМАТЬСЯ!
Таисия

Сообщение penguin@ » 04 окт 2012, 15:49

Меня очень затронул :cp: , но могу только пиаром пока помочь, может смогу вырваться и пофотографировать. Не могу быть куратором всем, кто меня тронул, не потяну.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Таисия » 04 окт 2012, 17:48

penguin@ писал(а):Меня очень затронул :cp: , но могу только пиаром пока помочь, может смогу вырваться и пофотографировать. Не могу быть куратором всем, кто меня тронул, не потяну.

И меня очень затронул, но куратором я не могу быть, хотя выполняю сейчас все его обязаности, а голова уже просто кругом! Полноценно, я заниматься не могу, поетому прошу ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!
По фотографиям, проблем нет, только пусть прийдет в себя после кастрации! А вот пиар будет очень актуален!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 09:41

а кого-то он еще затронул??? никто не готов помогать....даже никто копейки не предложил. неужели никому не жалко песика? и никто не знает какой у Таисии завал с животными?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 10:02

очень нужно найти КУРАТОРА!!! ИЛИ ФИНАНСОВОГО КУРАТОРА. НУЖНО 300 ГРН В МЕСЯЦ ПЛЮС КОРМ
Даша 23

Сообщение Таисия » 05 окт 2012, 10:11

Чиха забрали на кастрацию, вчером вернут, как не грусно, но девушка готова его держать максимум до следующей пятницы, КУРАТОРА НЕТУ, ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТУ, СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЫЙ ПОЕДЕТ В ПРИЮТ! :ac:
Таисия

Сообщение shapovalova03 » 05 окт 2012, 10:20

Девочки, его НИКАК НЕЛЬЗЯ В ПРИЮТ!!! :aq: Ребенок человекоориентированый и очень ласковый! Он так в глаза Маше (девочка, которая его взяла) заглядывает, на ручки аккуратненько просится, головочку подставляет. :dy: :dy: Ребенка гуляли с утра, потом вышли с ним в 9, дите терпит! Дома нигде ни-ни!!! Блин, ну неужели надо было его дать усыпить, чтобы сразу не мучался и медленно не подыхал в приюте!?? :aq:
Фото выставлю вечером.
shapovalova03

Re: Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Сообщение Кузя2 » 05 окт 2012, 11:37

Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.
Кузя2

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 11:42

shapovalova03 писал(а):Девочки, его НИКАК НЕЛЬЗЯ В ПРИЮТ!!! :aq: Ребенок человекоориентированый и очень ласковый! Он так в глаза Маше (девочка, которая его взяла) заглядывает, на ручки аккуратненько просится, головочку подставляет. :dy: :dy: Ребенка гуляли с утра, потом вышли с ним в 9, дите терпит! Дома нигде ни-ни!!! Блин, ну неужели надо было его дать усыпить, чтобы сразу не мучался и медленно не подыхал в приюте!?? :aq:
Фото выставлю вечером.

просто все думают, что Таисия может клонироваться и заниматься всеми и что если она уже непроизвольно в это втянулась, то будет заниматься и этой собакой....но у нее реально нет денег. и где их брать непонятно! не один человек не откликнулся помогать финансово! на Луну viewtopic.php?f=8&t=37380 тоже никто не помогает и точно также оставили ее один на один с проблемой, хотя обещаний помощи было много. а этого песика Таисия пошла просто сфотографировать и получилось что все проблемы повисли на ней.
и как можно начинать заниматься собакой не имея денег ни на корм ни оплату передердки. есть передержка где его готовы принять, но нужен ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ. ИЛИ АКТИВНЫЙ ПИАР ЧТОБЫ ЗА НЕДЕЛЮ НАЙТИ ПЕСИКУ ПХ
Даша 23

Сообщение shapovalova03 » 05 окт 2012, 12:08

Дашенька, я знаю ситуацию Таисии, этот пост не в укор же Тасе, а всем нам. :ac: Кузя,2 - спасибо Вам большое. :dh: Давайте все-все подключимся и попиарим парня и хоть по чуть-чуть сбросимся и дадим мальчику шанс. Он,действительно очень-очень-очень трогательный пес... Девочки, а передержка уличная?
Последний раз редактировалось shapovalova03 05 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
shapovalova03

Сообщение Oolha » 05 окт 2012, 12:14

слежу за темкой малыша,но сию секунду помочь не могу ничем..всё сижу без зарплаты,которую задерживают...пообещала Алине на слепую щенявку и малышику тогда.надеюсь,деньги скоро будут,смогу тогда гривень 100 сбросить,надеюсь,что на сл-й неделе.нужно найти ему передержку квартирную,думаю,люди подтянутся и помогут.понятно,что на форуме множество тяжелых случаев,а волонтёры,к сожалению,многие не миллионеры,а помочь хочется всем...ну,нельзя такое дитё славное в приют :ak:
Oolha

Сообщение Ганеша » 05 окт 2012, 13:10

Я могу выделить 100 грн на передержку.
Ганеша
Старожил

Сообщение Акита » 05 окт 2012, 13:31

Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.

На кураторство пока не посягаю,но финансово подключаюсь,Ежемесячно буду добавлять к 150грн. недостающую сумму на передержку(хотелось бы квартирную)+корм.
Малыша никак нельзя в приют! Я Мулю свою забирала с приюта,знаю,как там и какие последствия для собаки. Кому,сколько,как передать? (тел. в профиле)
И меня он затронул... Очень хочу,чтоб ему повезло!
Акита

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории