Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ ДВУХ БОКСЕРОВ...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!Катозал,Санодерм!!

Сообщение 108galka » 15 окт 2012, 23:27

Отправила на карточку Ире Yaposhka 200 грн. Пусть поправляются, Зайки!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Sasha » 16 окт 2012, 21:31

Была у меня желающая на боксера. Правда на кобеля, но надо говорить.
Опыт выхаживания проблемных у нее есть, своего покойного боксера забирала покалеченного у алкашей.
Не могу второй день ей дозвониться. Будут новости - свяжу Вас.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!

Сообщение OleLukoe » 17 окт 2012, 03:31

_Iryna_, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Лизу!!! пусть девочка будет счастливой, здоровенькой, послушной и умничкой!
А как зовут вашего "хвостатого" джентльмена? :ah: ему отдельное спасибо :ax: :ax: :ax:
А с пописами у Лизы точно стресс, она отойдет обязательно.

Леночка, и у Мэгги стресс, по поводу пописов, я бы попытаться придумать, как перекрыть ей доступ в темные углы, чтобы ей было не комфортно и пришлось подумать о потерпеть до улицы, может поможет. И я думаю, что Ваша ветеринар несколько преувеличила сроки по поводу шерстки, думаю, что в два месяца вы вполне впишитесь по зарастанию, если у Вас есть возможность (по времени) делать ей втирания - я готова поделиться отличным комплексным рецептом, красоткой станет в рекордные сроки :ad:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение darbud » 17 окт 2012, 06:55

Есть много санодерма и унисана.
Звоните.
darbud

Сообщение Alena2012 » 17 окт 2012, 11:39

Всем доброго времени суток! Все купила, витамины, капли и пр. Вчера приезжала Татьяна, привезла катозал - огромное ей спасибо от Меги!!! Вчера начали колоться. Витамины, рыбий жир едим с удовольствием. Покупаю ей проплан пока. Мы уже не такие апатичные, уже радуемся, как боксеры, прыгаем немного, постоянно пытается на руки залезть :ab: ! Насчет попись - цоколь большой, помещения без дверей, да и не хочется ей пространство перекрывать. По возможности стараюсь чаще выводить во двор! Сегодня утром она я попыталась познакомить Меги с Мотькой (дочкой таксы, но совсем не таксой). Меги вела себя ровно (что радует), виляла попой, а Мотька рычала, в результате Меги пошла гулять по участку, а Мотильда забилась под стул на крыльце - пришлось домой загонять ее. Бум пробовать еще. Татьяна посоветовала познакомить Терюху с Меги на общей прогулке - в выходные тоже будем пробовать. На счет шерсти - Оль, если поделитесь рецептом - буду очень признательна!!! Мне тут знакома из вет. аптеки обещали достать какой-то чудо-спрей для роста волос, жду от нее звонка. Вот такие дела у нас.
Насчет боксерской темы в "срочно нужна помощь"- вроде бы сейчас ничего срочного не надо, разве что кормом кто-то может подмогать немного, частично. Пока мы отъедаемся и зарастаем. Позже - прививки и стерилизация, у нас есть больше трех недель и (я надеюсь на согласие родственников) может еще месяц. Посоветуйте, что делать с темкой, совсем как бы убирать ее не надо, дальше что будет у меня с финансами и пр. - пока не знаю..., но и срочного уже нет. Может открыть другую тему - только по Меги? Я потихоньку по знаком буду искать хозяина! Очень хочется, чтобы Мегуська была в надежных руках!!! Сегодня ее утром пофоткала, выкладываю:
Изображение
Это наша спина.... :bh:
Изображение
А вообще - мы очень красивые!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Это она сама залезла!
Изображение
А это пока наше пристанище :ah:
Изображение
Alena2012

Сообщение OleLukoe » 17 окт 2012, 11:49

Леночка, а вы действительно ОЧЕНЬ красивые, очень красивая мордаха, и барышня вообще будет завидная, когда откушается! На стульчике - само очарование :aj: Видно, как ей там нравится!!!
По рецепту свяжусь с Вами, а по темке - мне кажется, отдельную не стоит открывать, тут вся история, можно просто попросить модераторов перенести в раздел Лечение и передержка, и тихонечко там лечиться и передерживаться :ad:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Alena2012 » 17 окт 2012, 12:32

Уважаемые модераторы, перенесите нас, пожалуйста пока из срочных в лечение наверное...
Alena2012

Сообщение _Iryna_ » 17 окт 2012, 13:20

Добрый день,
всем спасибо за приятные слова и пожелания.
Нашего джентльмена зовут Банди, ему три года.
_Iryna_

Сообщение OleLukoe » 17 окт 2012, 13:33

Красавчик :ay: И - еще раз спасибо!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение LN » 17 окт 2012, 13:38

Может Мэгги рубцом говяжим подкормить . Думаю, что и общему состоянию, и состоянию шерсти это пойдет на пользу.
LN
Старожил

Сообщение Alena2012 » 17 окт 2012, 13:55

Спасибки за рубец!!! Я ей сегодня купила телятинку (побалую!) и вот такой спрей только что забрала: Baldecchi Lozione alla Placenta
Лосьон Baldecchi ГУСТАЯ ШЕРСТКА на основе экстракта плаценты используется для усиленного питания и наращивания шерсти. Лосьон предотвращает выпадение шерсти и способствует ее росту в местах, где шерсть не густая или выпала из-за болезней или ран. Тимьян (чабрец) в составе лосьона стимулирует поверхностную микроциркуляцию крови, что способствует усиленному поступлению питательных веществ в волосяные луковицы и стимулирует рост шерсти.
Способ применения: для наращивания шерсти - нанесите средство на проблемные места и слегка помассируйте. Для укрепления и профилактики – разделить шерсть на проборы, нанести лосьон на кожу, затем расчешите шерсть. Используйте средство 3 раза в неделю.
Состав: тимьян обыкновенный, экстракт плаценты, катионные поверхностно-активные вещества.
Объем: 60 мл
Baldecchi, Италия
Говорят, что даже лысым дядькам помогает!
Alena2012

Сообщение Дочь_Самурая » 22 окт 2012, 09:07

Девочка просто изумительная, поводок не тянет абсолютно, идет четко возле ноги, купается, сушиться феном как так и надо) На котов никакой реакции, ну коты и коты себе :ab: Идеальная собака, а когда обрастет - будет изумительной идеальной рыжей боксерихой) Я в восторге :cp:
Дочь_Самурая

Сообщение Alena2012 » 31 окт 2012, 12:13

Всем приветики От Меги! Все пока - тьфу-тьфу. Потихоньку обрастаем! Аппетит до сих пор отменный, все ни как накушаться не может!!! 1,5 недели назад у нас состоялась средне удачное знакомство с моей боксерихой Терюхой (с помощью "Дочери самурая", спасибки ей отдельное за погулять, покупать и особое за подарочек дефкам :ax: :ax: :ax: ) На улице вроде нормально вели себя, только Терюха сайгачила вокруг Меги, а Меги порыкивала, так что не рискнули отпустить с поводков... С дочкой таксы - Мотькой мы уже абсолютно свободно вместе гуляем, Мотька тут на днях из под скамейки рыкнула на Меги, думала - счас начнется драчка - ошиблась! :ai: Меги вместо порычать и наброситься просто лапой ее по морде КАААК двинула - мы с мужем просто обалдели! :ai: :ai: :ai: . С таксой мы пока не познакомились - видя Меги она забивается на улице под стул и там сидит с грозным рычаньем. Меги в ответ просто уходит гулять дальше, не приближается к ней...
Пыталась на днях их с Терюхой пообщать - обе рычали... 3 дня уговаривала мужа, чтобы на выходных заняться плотно их знакомством - ура! вчера уговорила! И, вроде, согласен, если все пройдет нормально, попробовать забрать Меги на верх! А там... посмотрим как пойдет! Ксати, Меги в воскресенье (погодка позволяла) почти пол дня провела со мной во дворе, с моим сыном даже с подарочком - канатом играла (а то этот канат, еще раз спасибки "Дочери самурая!!!", только Терюхин таскала, из зубов совсем не выпускала!!!) - правда, пока неуклюже, но потихоньку оживает, становится похожей на боксера - урагана! Бегает за мной, пытается играть, прыгать. Такой кабанчик стала!!! Попа со спиной заметно уже ошерстевает! Так что после выходных расскажу, как у нас операция "попытка в стаю войти" пройдет!!! Уж очень хочу ее в собачье-кошачье общество забрать!!!
Alena2012

Сообщение Yaposhka » 31 окт 2012, 13:46

Девочки, сорри, что не отписалась - была без компа и инета(
Денежку получила!!!!! 200грн.!!!! Спасибо огромное!
Alena2012, пишу в ЛС как встретиться и передать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение OleLukoe » 05 ноя 2012, 11:23

Леночка, спасибище вам огромнейшее :ax: :ax: :ax: Успехи Мэгги очень радуют!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 ноя 2012, 22:01

Коллега, напоминаю о финансовом отчете
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Alena2012 » 07 ноя 2012, 14:46

Всем добрый день! Сразу по поводу отчета, отчитываться особо не о чем пока. Татьяна привезла нам катозал, 10 кубов, все прокололи. "Дочь самурая" помогла очень ручками и порадовала собань шампунькой и канатиком игральным. Спасибо девочкам огромное! С Ириной "Япошкой" в ЛС договорились, что вместо 200 грн возьмем кормом. Но я только вчера с пятницы включила телефон, у меня были похороны дома, поэтому не знаю ,может Ирина и звонила, но мне было не до этого... Коротко о Меги: знакомства со стаей плотного пока не получилось, просто у меня нет сил сейчас ни моральных, ни физических. Но я ее забрала на верх, она сейчас в маминой комнате обитает, т.к. двери в комнату нет, прикрыли проход одеялом и большой раскладушкой со стулом. Вывожу ее гулять по дому на поводке, она идет очень смирно, на собак не рычит, идет целенаправленно к двери на улицу. Остальные собы пытаются нюхать, идти за ней, но я пока их отгоняю. Уже скачет, как боксер, во дворе. С кошками тоже ведет себя ровно. Уже отъелись, аппетит не такой бешеный, кушает спокойно. Подняла я ее на верх в воскресенье. Сегодня ночью сделали лужу... На днях соберу анализ мочу, хочу сдать - не дай Бог цистит, все таки она боксер и так долго была на улице в непогоду. Вроде писает не очень часто, но... Буду на днях ее еще раз купать, а то запах псиный от нее еще есть (в цоколе не так слышно было). Так что вот такие дела у нас.
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 13 ноя 2012, 12:40

Всем доброго времени суток! У нас хорошие новости - Терюхин и Мегухин уже три дня гуляют вместе, играют в догонялки, правда сначала пытались 2 раза подраться, драки были купированы в самом начале. Только такса пока с Меги никак... И с моей Норкой (черной кошкой) пока у нет контакта - Меги пытается гонять ее постоянно. Но мы уже в стае, ведем себя пока ровно!!! :az: Так что муж дал Меги 2 месяца испытательного срока!!! :ab: . Вот такие делишки у лысика! Всем передает привет! Особенно Ирине!!!!!!!!!
Alena2012

Сообщение _Iryna_ » 13 ноя 2012, 13:54

Добрый день.
Алена, мы тоже передаем вам огромный привет.
Я помню, что обещала вам помочь с кормом и муж все время напрашивается к вам в гости с Лизком. Но как-то пока не получается, да и вам, я думаю, пока не до того. Но, если вы не против, то это все равно когда-то обязательно случится :ab:
Лиза очень плохо переносит поездки в машине. Ее сразу укачивает, буквально после пяти минут поездки. Также несколько раз подмочила репутацию и сидение :ah: А так как мы уже ходим на дрессировку, то каждые выходные приходится ездить с пеленками, салфетками и т.д.
Лизка мы стерилизовали несколько недель назад, шрам долго и плохо заживал, но уже все хорошо.
Лизок уже совсем обжилась, к туалету приучилась, в доме не гадит, но пробует грызть разные вещи и учит плохому Бандюшу (при том, что почти всегда с ней кто-то дома). Немножко погрызла пульт, пробовала плед на вкус, размотала клубок ниток, при этом обложена всевозможными игрушками. Но все ее провокации пресекаем и вчера собаки были несколько часов одни дома и все прошло благополучно.
Лиза уже не боится выходить на улицу, с удовольствием гуляет и гоняет тучного Бандюшу, кусает его за лапы, прыгает через него и под ним, короче развлекается.
Вот такие у нас дела.
_Iryna_

Сообщение Alena2012 » 13 ноя 2012, 20:47

Ирин, мы всегда рады Вас видеть с доцей!!!! Звоните, пишите и Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корма нам не надо - справляемся!!! Ждемс!!!!!! И очень благодарны за спасение Меги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 13 ноя 2012, 20:51

Ирина, я чуть позже отпишусь, а лучше отзвонусь - хорошо?
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 19 ноя 2012, 16:37

Выкладываю несколько фоток - вчера - сегодня фоткала
Изображение
Это мы возле камина вечером
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 19 ноя 2012, 16:39

А это мы сайгачим во дворе
Изображение
Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 19 ноя 2012, 16:41

Изображение
Побегали, пора домой!
Изображение
тоже уже набегались!
Изображение
Смотрим, кто мимо дома бродит - вдруг враги?
Alena2012

Сообщение OleLukoe » 24 ноя 2012, 17:08

Леночка..... Вас скоро официально обвинят в систематической подмене собак :ap:
Я просто в шоке от фоточек, что Терюха красотка и игрунья стала, что Мэгги - вообще неузнаваемая теперь, понимаю, что шерстка еще нарастает, но мордяка то уже СОВЕРШЕННО другая, самое главное - взгляд совершенно другой. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Я только сегодня смогла увидеть фоточки. до этого они у меня ни в какую не хотели отображаться, но ожидание стоило того!!!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья и благополучия, спасибо за Ваше доброе сердце!!!!!!!
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории