Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 17:09

Мариночка и муж (простите, не расслышала имя) - ВЫ ГЕРОИ!!!!!!
Животных отдавать не хотели! Это просто ПП......!!! и лишь благодаря упорству Марины - таки забрали!!! :cp: :cp: :ay: :ay: :aj: :aj: :ax: :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 17:18

да уж,НУ,И ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!!миссия ВЫПОЛНИМА,как оказалось.КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!за 1!!!день!!!сделать СТОЛЬКО.Эти животные,наверняка,за всю свою жизнь не виделаи столько внимания,за их судьбу борется столько людей!добро,таки есть!
а ПХ,вроде,есть уже,только я так поняла,что она сегодня уже позвонит :bn:может,поняла что-то не так.буду еще попозже звонить Кристине,спрашивать ещё раз что и как.
stena,скажите,а что за передержка,к кому повезли и что нужно хозяину передержки,ну,я имею в виду материальная и еще какая-то поддержка?С ПХ не понятно пока...вдруг женщина передумала? :ac:
Oolha

Сообщение Ганеша » 18 окт 2012, 17:54

Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))
Ганеша
Старожил

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 18:11

СЕГОДНЯ СЮЖЕТ в 19.30 по 1+1!
Businka
Старожил

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 18:23

Ганеша писал(а):Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))

А вместе их она не хочеть взять?!
Sanka

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 18:29

Sanka писал(а):
Ганеша писал(а):Мне звонила женщина, зовут Лора, она готова забрать собаку на ПМЖ. Кому давать её телефон? Она ждёт собаку))

в том то и дело,что,может,хочет,но её нужно в этом убедить :ab: убеждать,думаю,стоит на месте,показав кошечку,сказать,что она ТАКАЯ хорошая,ТАКАЯ ласковая,что там,где 2 кота,там и 3 кота,что её можно стерелизовать,что она просто сокровище и ,к тому же,они выросли с собиком вместе и очень любят друг дружку итд.
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 18:37

Скажите,где сейчас зверики? а то так и не понятно.дело в том,что ПХ та женщина Лариса звонит и хочет забрать собика,а,там,может,если уговорить,и котеньку.с кем свзяываться?или пусть ПХ сразу звонит к тому,у кого зверики на передержке.Пока человек не передумал,нужно дейстовать и отдавать хотя бы одно животное.кому дать её номер для связи?или какой телефон дать Ларисе для связи?
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 18:52

Oolha писал(а):
Sanka писал(а):

в том то и дело,что,может,хочет,но её нужно в этом убедить :ab: убеждать,думаю,стоит на месте,показав кошечку,сказать,что она ТАКАЯ хорошая,ТАКАЯ ласковая,что там,где 2 кота,там и 3 кота,что её можно стерелизовать,что она просто сокровище и ,к тому же,они выросли с собиком вместе и очень любят друг дружку итд.[/quote
у меня пять котов и собака размерами чуть больше кота,коорая с ними спит вместе,играте,контролирует их!!
Sanka

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 18:58

сейчас будет сюжет про наших героев по1+1 :ab: жду
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 19:01

Sanka писал(а): у меня пять котов и собака размерами чуть больше кота,коорая с ними спит вместе,играте,контролирует их!!

я тоже так думаю:где 2 кота,там и третий :ca: .сама мечтаю о зоопарке.может,когда она увидит котеньку,расстает.нужно её уговорить.не хочется очень их разлучать,тем более,котя ТАКАЯ славная и мурчалочка...
Oolha

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 19:09

такой трогательный получился сюжет!и зверятки ТАКИЕ трогательные!СПАСИБО еще раз всем,кто им помог!
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 19:12

Oolha писал(а):такой трогательный получился сюжет!и зверятки ТАКИЕ трогательные!СПАСИБО еще раз всем,кто им помог!

да ,очень классный сюжет.Жалко только что не сказали в конце что им бы хозяина найти...
Sanka

Сообщение rys » 18 окт 2012, 19:23

Саме за любов до тварин без самопіару і жажди рейтингів дуже поважаю ПРЛЮСИ.
РЕСПЕКТ ЇМ!
rys

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 20:36

Звонили с 1 плюс 1 им пришло письмо от желающих забрать обоих
Businka
Старожил

Сообщение Oolha » 18 окт 2012, 20:44

Businka писал(а):Звонили с 1 плюс 1 им пришло письмо от желающих забрать обоих

ого,прямо кастинг устраивать нужно :ca: .дай бог,чтобы зверики,в итоге,попали в по-настоящему хорошую семью,где их снова не выбросят,как сделали первые хозяева.Они заслуживают САМОГО лучшего и бытьь любимыми до последнего вздоха и даже после...Я,всё-таки,думаю,что стоит разговаривать вначале с женщиной,которая сегодня целый день звонит Кристине и готова собика была забрать уже сегодня.Спросим,если она готова забрать обоих,то тогда отдадим ей.Конечно,нужно и тех людей проверить,что там и как.В общем,нужно будет сделать так,как лучше будет животным.Да,и ПХ нужно увидеть и проверить
Oolha

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 20:45

а где парочка сейчас находится?!
Sanka

Сообщение Мурчик » 18 окт 2012, 21:00

Не знала о сюжете на 1+1, где его можно найти в инете? :ah:
Мурчик

Сообщение Ганеша » 18 окт 2012, 21:19

Главное, я думаю, чтобы их забрали хорошие люди и приняли их, как членов семьи) Лоре, думаю, смогу всё объяснить. Хочу выразить всем, кто участвовал в теме морально и физически, мою благодарность. Особенно хочу поблагодарить Ольгу, которая вечером смогла выслушать мой горячечный бред (я упала на улице и сильно травмировалась, именно в этот момент мне позвонила Таня с просьбой забрать животных с улицы) и понять, как это важно, разместила тему на форуме. Спасибо женщине Тане, которая мне позвонила) Ребята, лишний раз убеждаюсь, что вместе мы сила...Животные без куратора почти) а помощь пришла) В контакте столько перепостов за ночь-никогда столько не было) Спасибо, что вы есть!!! Люблю вас!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Businka » 18 окт 2012, 21:29

Животные вместе на передержке!!! :bp: :bp: :bp: Марина позвонила и сказала, что разлучить их невозможно :cm: :cm: :cm: :cp: :cp:
Марина отпишется что да как позднее!!
Businka
Старожил

Сообщение Oo » 18 окт 2012, 23:00

Какие новости прекрасные!
Держим все кулачки, пусть зверикам повезет ВМЕСТЕ!
Oo
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 окт 2012, 23:19

В контакте отписался парень-готовы забрать и собаку и кота вместе) Частный дом под Киевом. Если будет нужно-буду уточнять что да как.
Ганеша
Старожил

Сообщение Клеопатра » 18 окт 2012, 23:50

Господи, девочки, в очередной раз просто восхищаюсь всеми вами :ax: !
Какие же вы умнички !
Дай Бог, что бы у этой "сладкой парочки" наконец-таки и судьба стала сладкой и счастливой :cp: :cp: :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Катя2 » 19 окт 2012, 01:29

Ганеша писал(а):В контакте отписался парень-готовы забрать и собаку и кота вместе) Частный дом под Киевом. Если будет нужно-буду уточнять что да как.

парня зовут Витька Ковальчук? мне тоже написал. пыталась разузнать поподробнее о нем, пока не получилось. хорошо что кастинг пх будет серьезный.
Катя2
Старожил

Сообщение Акита » 19 окт 2012, 01:36

Только явились домой. Посмотрела сюжет по 1+1-в жизни они меньше по размеру . Но,по порядку.События в приюте вы уже знаете. Главное эту сладкую парочку удалось забрать. Кошку выпустила в машине из переноски,так как она плакала и протягивала лапки через решетку и трогала собаню. Когда выпустила,она улеглась на пёсю и обняла его лапками,мурчала всю дорогу.Потом также спали вдвоём у меня на руках. Так как я не видела сюжета по телевизору,пришлось их как то назвать. В результате малыши стали -собаня-Лаки(он все время улыбается),а кошка Лукерья (Луша).Отвезли парочку в клинику "Лада" на Троещину. Договаривалась только за собаку,но разлучить их рука не поднялась. Дети были осмотрены, каждому вколололи профилактику от вирусов,с собаки сняли клеща. Вобщем дети остались на передержке в клинике вдвоем под наблюдением в отдельной комнате(правда с двумя соседками -кошками которые тоже на передержке и в своих клеточках) Луша в клеточке,а Лаки рядом на подстилочке, на полном пансионе "всё включено". Если б Лаки был сам,был бы в отдельном помещении,а из-за Луши -с соседками. Я думаю,в тесноте но не в обид., Я только купила Лаки ошейничек. Малыши приблизительно одного возраста месяцев 8( Лаки вырвали зуб молочный,который торчал над уже вылезшим резцом),поводок Лаки не знает совсем,гулять вывела перед нашим отъездом,ложится на землю и идти не хочет. Ну не беда,научится.По сравнению с приютом-тут отель пять звезд. Луша заняла до завтра чужую клетку,мы еще забирали среди ночи клетку "у кого не знаю" :ca: (Бусинка договорилась :ax: )Завтра завезем в клинику свою клеточку .Вобщем, сладкая парочка в тепле,накормлена,полечена,под наблюдением доктора,а самое главное!!! ИХ НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬ!!!. Такие отношения -это просто фантастика, Какие то они по особенному трогательные. Короче,я всю дорогу то сопли пускала,то слюни :ca: Я думаю с ПХ горячку пороть уже не надо, жесткий кастинг и только двоих. Спасибо всем,кто переживал,помогал,руководил в телефонном режиме. Вместе мы сила :cv: Ищем самых лучших хозяев!
Акита

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории