Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР детям+стерилизация мамы! Щенки дикой собаки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна помощь! Помогите выловить щенков дикой собаки

Сообщение Мика* » 26 янв 2013, 23:45

Хорошенькие, уже подросли)))и слава Богу мальчишки,надо очень быстро начинать пиар, чтобы не переросли у того который как в очках помоему на пупике грыжа(
Мика*

Re: ПИАР! Помогите спасти 2 оставшихся щенков дикой собаки

Сообщение elenavic » 27 янв 2013, 12:02

Да, у самого мелкого, но самого шилопопистого, пупочная грыжа и шесть пальцев на задних лапах, прям гроздьями свисают. Черный даже с четырьмя пальцами, говорят, признак близкого метиса, не знаю, правда ли, но явно у него другой папаша.
В квартире бардак, стая малых не приняла. Взрослые кошки отказываются выходить из комнаты и ходить в туалет, слепая любопытничала и влезла, пардон, в жидкое говно, теперь мы выкупаны и в страшной обиде на всех. Собака скулит, убегает и отчаянно гавкает на весь дом. А малые всю ночь ломились из ванной и требовали моего присутствия. Пришлось сидеть с ними убаюкивать и подкармливать через каждые 3 часа. Такого веселья я, честно говоря, не ожидала. А еще они слишком часто писают, видимо, подстужены на холодной земле.

Если у кого-нибудь есть возможность побросать нас куда-нибудь, будем очень благодарны. Возраст до 2 месяцев, родились 2-4 декабря. Имена Атос, Портос и Арамис, в принципе, можно использовать как первичные. Щенки О-очень шустрые, нахальные, гавкучие (уже подгавкивают моей собаке, когда в дверь звонят). Два покрупнее вырастут средне-крупными или средними. Мелкий, с пупочной грыжей, точно будет средним. Кастрирую за свой счет. Единственное обязательное условие - еще месяц подращивать щенка в теплом помещении, так как у них на животе еще даже шерсть не выросла.
Мой телефон 0673804253 - Елена
elenavic

Сообщение elenavic » 28 янв 2013, 23:14

Люди, нереально тяжело. 8 животных дома, а я пропадаю на 2-х работах. Квартира превращена в натуральный приют. Компьютер - древний. Все, что я могу сделать - побросать объявки рано утром и поздно вечером. За 2 дня - ни одного звонка. С такими результатами щенкам ничего не светит. Они и так далеко не красавцы, а если переростут, будет полный капец.
Тем более, что двое остались под расстрел. Им там не жить, как и предыдущему выводку. Как только начнут гавкать, опять вызовут уничтожителей.
Хоть мне и очень-очень тяжело, но я согласна потерпеть ради их спасения. Но одной мне не справиться и с передержкой и с пиаром.
Есть много фотографий. Пожалуйста, отзовитесь, кто может хоть чуть-чуть, хоть раз в середине дня побросать нас на разные доски. И в контакты. Напишите в личку, я вышлю дублирующие фото. Увы, у меня выездная работа без компьютера.
elenavic

Сообщение elenavic » 29 янв 2013, 11:40

Девочки, спасибо огромное, кто откликнулся. Честное слово, я отработаю. Как только пристрою эту стаю, подключаюсь помогать пиаром в меру своих возможностей. Пока меня хватает только на своих 5 собак и кошек, а также я пиарю животных из Березняковского "приюта".
elenavic

Сообщение Кроха » 29 янв 2013, 12:27

А нельзя щенков с масками на мордочке обозвать метисами хаски? У нас были типа таких - разлетелись.
Кроха
Старожил

Сообщение катерина катерина » 29 янв 2013, 15:24

12 досок, кое-где на модерации, ну ничего, подождем)
катерина катерина

Сообщение AlenaMoloko » 29 янв 2013, 15:57

Подключаюсь в пиару.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение elenavic » 29 янв 2013, 23:26

Да, как-то я озадачилась по поводу о-очень далекого метиса хаски. Заманчиво. Но ведь вырастет совершенно гладкошерстное и не очень крупное создание. Еще и уши, наверное, будут висячими. Это не очень большой наглостью будет с моей стороны?
elenavic

Сообщение Кроха » 30 янв 2013, 11:14

elenavic писал(а):Да, как-то я озадачилась по поводу о-очень далекого метиса хаски. Заманчиво. Но ведь вырастет совершенно гладкошерстное и не очень крупное создание. Еще и уши, наверное, будут висячими. Это не очень большой наглостью будет с моей стороны?

Ох... Главное - привлечь внимание к объявлению, чтобы были звонки. Можно говорить, что щенки ПОХОЖИ на хаски, делать упор на наличие маски. По опыту скажу - всегда находятся люди, которые говорят: а нам, в принципе, все равно, каким вырастет, будем любить любого :ab: Ну и нужно быть готовым к разочарованным и даже злобным экземплярам, жаждущим хаски на халяву :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение elenavic » 30 янв 2013, 12:57

Побросала объявки "щенок в маске хаски". По телефону буду делать упор на то, что это чистокровная дворняга. Черненького щенка забронировали до субботы, приедут смотреть из Васильковского р-на. Звонков мало, один раз только более-менее серьезно поинтересовались рыженьким Атосом.
Девочки, кто пиарит черненького, пожалуйста, переключитесь на рыжих. С мамой остались еще два рыжика. Увы, черный только один, за него я вообще не переживаю, очень красивый.
Много фото у Оли Одуванчика, чтоб не было модераций.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
elenavic

Сообщение elenavic » 30 янв 2013, 18:19

Финасовый отчет
Получено
ИркаИрка - 100 грн.
yunat - 100 грн.
Dana099 - 200 грн.
Итого - 400 грн.

Потрачено
барсик от блох - 18 грн.
пеленки 90х60 4 упаковки - 93,6 грн.
мясо и субпродукты примерно на - 150 грн.
всякие штуки для жевания - 33 грн.
творог - 36 грн.
Итого - 330 грн.

Остаток - 70 грн.

Крупы, молоко + биозакваски, таблетки от глистов за мой счет.
elenavic

Сообщение elenavic » 31 янв 2013, 12:52

Черненький, вроде, уехал домой. Я сделала свою обычную ошибку, теперь в жутких переживаниях. Как всегда, перекормила до поноса. Всю малышню, попадающую ко мне я пытаюсь накормить на всю оставшуюся жизнь, так как никто и никогда их так кормить не будет. Результат всегда один и тот же, но остановиться я не могу, мозги переклинивает намертво.
Предупредила, чтобы при любой возможности сажали малого на снег, дала с собой в дорогу рисовый спецпаек и пеленку. Люди приятные, муж и жена, поехали еще к дочке, а только потом к себе домой в Васильковский р-н. Бедный мой Портос с поносом будет ездить сегодня весь день.
По рыже-серым всего два адекватных звонка, но до просмотров дело не доходит, думают. Четвертого мальчика я пока вылавливать не буду. Сначала нужно еще хоть одного пристроить, слишком трудно с тремя щенками.
elenavic

Сообщение Кроха » 31 янв 2013, 13:04

Лена, может, попросить людей смекту щенку подавать? Она хорошо понос у малышей останавливает.
Кроха
Старожил

Сообщение Ольга » 31 янв 2013, 21:10

Оставшихся в норе щенков сегодня покормила, одного видела - вылазил из норки за кусочками сосиски, второго только слышала - лаял на меня из глубины, мама только высунула нос и тоже спряталась поглубже.
Ольга

Сообщение elenavic » 01 фев 2013, 11:36

щенки оказались девочками..... я в шоке :dy: :dy: :dy: :dy:
elenavic

Сообщение elenavic » 01 фев 2013, 14:45

Сегодня вызвала Аню срезать два лишних пальца с задних ног серо-рыжего щенка и посмотреть на его грыжу. Аня меня обрадовала, что грыжу можно убрать при стерилизации. Вот так я узнала, что все щенки, в том числе и точно один оставшийся, оказались девочками. Я Аню проводила и просто упала, на работу сегодня уже не пойду, пойду завтра. Руки опустились, ноги подломились Я-то надеялась, что на следующих выходных заберу двух оставшихся. А что теперь делать??? Две эти девочки стопроцентно не пристроятся за неделю, и вообще неизвестно, пристроятся ли. Завтра покупаю прививки и через месяц пристрою их куда-нибудь на платную передержку. Вот и все, что я могу сделать.

Кто помогает с пиаром, пожалуйста, поменяйте текст и добавьте, что я лично приеду и стерилизую собаку под договор, пусть думают, что я ветеринар. А то многие люди считают, что нам главное сбыть их с рук, а там пусть будет, как будет.

С поносом мы благополучно справляемся легкой диетой и голодом (для наркоза). Вчерашняя девочка благополучно доехала до места. Вопрос - как мне теперь сообщить хозяевам радостную весть? Просто кошмар какой-то. Я, наивная, надеялась, что справедливость решила помочь обиженной судьбой собаке, а бедное существо продолжает преследовать злой рок.
elenavic

Сообщение elenavic » 01 фев 2013, 14:58

Оля, спасибо большое за кормежку. Мои лопают кастрюлю в день, шерсть хоть начала нормально отрастать, и ноги рахитичные прям на глазах выпрямляются. Думала, оставшиеся два еще недельку потерпят, а там я куплю и витамины и рыбий жир, чтоб их поскорее привести в ухоженный вид. Господи, пусть одна девочка найдет дом к следующей пятнице!!! Пусть не возвратят пристроенную девочку!!! Я согласна на любые условия, на любые расходы на стерилизацию.
elenavic

Сообщение AlenaMoloko » 01 фев 2013, 16:34

Вот так поворот событий :ai: Держитесь! Изменила имена - на Беллу (вдруг будут звонить,а потом поменяю на какое скажете).
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Кроха » 01 фев 2013, 16:45

elenavic писал(а):щенки оказались девочками..... я в шоке :dy: :dy: :dy: :dy:

А люди тоже не поняли, что это девочка? Лена, ну щенки же не котята, здесь все элементарно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение elenavic » 01 фев 2013, 17:17

Вот с котятами мне как раз проще, и то один раз ошиблась с инвалидиком. А маленький щенок мне последний раз попадался в руки больше 4-х лет назад. Я пристраиваю уже подростков, там все понятно. А тут - такие большие пимпочки - и девочки! И как назло все три, сравнения не было. А мне так хотелось мальчиков, что я приняла желаемое за действительное.
elenavic

Сообщение elenavic » 03 фев 2013, 21:20

Звонила новым хозяевам черненькой девочки, жутко извинялась и дала гарантию стерилизации за мой счет. Мне дешевле будет один раз заплатить 600-700 грн., чем отдавать трех девок на передержку. Просмотров много, звонков нет ни одного. Малая после операции уже носится, как вертолет. Кусают друг друга и всю ночь визжат. Спасу нету.
elenavic

Сообщение Мика* » 04 фев 2013, 00:17

У мальчиков пипки на пузике ближе к пупику, а у девочек ближе к хвостику))) пристроятся, не переживайте!а если будут п/х на мальчика, там интересно мальчики еще есть?
Мика*

Сообщение elenavic » 04 фев 2013, 12:28

Я планирую в субботу поехать, попробовать отловить мальчика, если он есть. Ну должен же среди пяти щенков быть хоть один мальчик?!
Но переживаю я уже очень сильно, честно говоря. Хоть бы какие дурацкие звонки были, так я бы знала, что они хоть чуть-чуть кому-то интересны. А так - тишина. Очень нервничают мои животные. У собаки постоянное рассройство, нервный шок, ему приходится закрытому сидеть целыми сутками, так как он не переносит даже вида щенков. Сгрыз и ободрал когтями от нервов деревянную дверь, постоянно рвет и поносит. На операцию слепой кошке просто нет денег. Огромное спасибо Ане, она бесплатно осмотрела и выписала лечение второй больной кошке, которая уже месяц ждала осмотра врача, но у меня на нее не хватает ни сил, ни средств.
elenavic

Сообщение elenavic » 05 фев 2013, 21:10

Девочки, если кто-то продолжает нас пиарить, пожалуйста, отпишитесь, поддержите. У меня нервный срыв. Звонков нет, я пропадаю на работе и не могу пиарить. Сегодня подбросили третью девочку. Просто привязали и ушли.
Я сойду с ума, сплю по 4-5 часов в сутки, я не выдерживаю нагрузки.
elenavic

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории