elenavic » 27 янв 2013, 12:02
Да, у самого мелкого, но самого шилопопистого, пупочная грыжа и шесть пальцев на задних лапах, прям гроздьями свисают. Черный даже с четырьмя пальцами, говорят, признак близкого метиса, не знаю, правда ли, но явно у него другой папаша.
В квартире бардак, стая малых не приняла. Взрослые кошки отказываются выходить из комнаты и ходить в туалет, слепая любопытничала и влезла, пардон, в жидкое говно, теперь мы выкупаны и в страшной обиде на всех. Собака скулит, убегает и отчаянно гавкает на весь дом. А малые всю ночь ломились из ванной и требовали моего присутствия. Пришлось сидеть с ними убаюкивать и подкармливать через каждые 3 часа. Такого веселья я, честно говоря, не ожидала. А еще они слишком часто писают, видимо, подстужены на холодной земле.
Если у кого-нибудь есть возможность побросать нас куда-нибудь, будем очень благодарны. Возраст до 2 месяцев, родились 2-4 декабря. Имена Атос, Портос и Арамис, в принципе, можно использовать как первичные. Щенки О-очень шустрые, нахальные, гавкучие (уже подгавкивают моей собаке, когда в дверь звонят). Два покрупнее вырастут средне-крупными или средними. Мелкий, с пупочной грыжей, точно будет средним. Кастрирую за свой счет. Единственное обязательное условие - еще месяц подращивать щенка в теплом помещении, так как у них на животе еще даже шерсть не выросла.
Мой телефон 0673804253 - Елена