Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаку хотят усыпить-срочно нужен хозяин!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаку хотят усыпить-срочно нужен хозяин!

Сообщение oxilesa » 27 дек 2012, 10:08

latte писал(а):Очень интересно. Передержка бесплатная, но деньги таки взяли. Кто-то из кураторов может связяться с передержкой и узнать почему отдали не все деньги? Цена вопроса не значительная, но сам факт неприятен.

Девочки которые там договаривались сказали узнают обязательно.
oxilesa

Сообщение latte » 27 дек 2012, 10:14

Спасибо большое:) Я думаю Блэки эта денежка все ж нужнее чем передержке. И еще, из особенностей левреток - у них очень чувствительное пищеварение и их надо аккуратно кормить, ничего жирного, соленого и тд, потому как они подвержены заболеваниям ЖКТ. Не переживайте, что он худой такой. Левретка такой и должна быть. По сути левретки это малые борзые, воспитывать их нужно с упорством, собаки они с характером.
Изображение
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение лето » 27 дек 2012, 17:43

Была у малыша..такой класснючий :aj: ведет себе оооочень адекватно как по отношению к людям так и котикам и песям.Убедилась лично,приносили на приём котика и собачку Блэк спокойно отреагировал))Он очень боится резких движений,аж трясется весь :ac: Взяли кровь на общий анализ.Заплатила за всё 230 грн.За стационар не взяли ничего.Жду результаты.И ещё важный вопрос:Кто может сказать какую вобще прививку делали манюне и делали ли вобще?
лето

Сообщение latte » 29 дек 2012, 11:13

То, что он трясется, это характерно для левреток, ничего в этом страшного нет (у наших знакомых левреток такое бывает от переизбытка чувств))). По поводу прививок можно узнать в клинике Большая Медведица, откуда я его забирала. Думаю, бешенство ему точно делали, иначе бы его в клинику не взяли (я так понимаю, что он там обслуживался). Хотя, кто знает. Как вообще у него дела?
latte

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 11:17

У Блека все хорошо, адекватный воспитанный мальчик, сегодня должны быть результаты анализов. Ведет себя прекрасно. Очень послушный и любит целоваться))))) За прививки все решиться. По ходу сообщим все с Наташей. Спасибо всем.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 15:02

По поводу денег которые остались у Кристины она не додала т.к. не снимала с карты. Т.к. Блэку они уже не нужны, Кристина готова вернуть кому надо. только не знает кому пишите Кристине или звоните.
oxilesa

Сообщение лето » 29 дек 2012, 17:40

latte писал(а):То, что он трясется, это характерно для левреток, ничего в этом страшного нет (у наших знакомых левреток такое бывает от переизбытка чувств))). По поводу прививок можно узнать в клинике Большая Медведица, откуда я его забирала. Думаю, бешенство ему точно делали, иначе бы его в клинику не взяли (я так понимаю, что он там обслуживался). Хотя, кто знает. Как вообще у него дела?

Очень нужно узнать какая именно была прививка!!
лето

Re: БЛЕК ОБРЕЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!!)))

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 17:53

Хочу всем сообщить очень радостную историю, и поблагодарить людей все кто принимал участие в судьбе Блека. Блек обрел свою самую что не наесть настоящую любящую семью. Был три дня на испытательном сроке. Люди просто души нечаят в мылыше. малыш очень умный знает команды, выбрал себе место спит в кресле утром переходит к хозяйке на диван :ba: Блека очень любят кормят кашками с курочкой , сухой корм Блек не любит. Купили комбезик. Вобщем Блек встретит новый год с новой семьей в любви заботе . Пришлют новые фоточки Блека выложу. По анализам Блек полностью здоров нет ни каих поталокий. осталось выяснить о прививке и ветеринар лично приедет домой сделает вакцинацию и будет курировать Блекушку. Давайте пожелаем малышу лучших дней в тепле уюте и любви, пусть малыш будет счастлив . :az: :az: :az:

Собачка Блэк теперь у меня. Пёс умненький, послушный, знает команды, с удовольствием играет с мячиком. Удивляет тот факт, что кто-то хотел его усыпить просто "за здорово живёшь". Пёс замечательный!
Последний раз редактировалось oxilesa 29 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2012, 17:53

oxilesa писал(а):По поводу денег которые остались у Кристины она не додала т.к. не снимала с карты. Т.к. Блэку они уже не нужны, Кристина готова вернуть кому надо. только не знает кому пишите Кристине или звоните.

а почему они уже не нужны Джеку?
Я как раз хотела спросить как передать обещанное?
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2012, 17:55

ооооооо, ну, ничего себе новости.
поздравляю!
Lilya_helpdog

Re: Мылыш счастлив)))))))

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 18:05

Lilya_helpdog писал(а):ооооооо, ну, ничего себе новости.
поздравляю!

Лиля спасибо Большое , не хотели раньше времени собщать такие новости как говориться чтоб посмотреть что и как. Но как оказалось люди его полюбили с первого дня. люди замечательные очень простые хорошие, дай бог чтоб чтоб все хвотикам так везло в этой жизни :romance-heartbeating: :happy-cheerleaderkid: :occasion-xmas:
Последний раз редактировалось oxilesa 29 дек 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 18:10

Lilya_helpdog писал(а):
oxilesa писал(а):По поводу денег которые остались у Кристины она не додала т.к. не снимала с карты. Т.к. Блэку они уже не нужны, Кристина готова вернуть кому надо. только не знает кому пишите Кристине или звоните.

а почему они уже не нужны Джеку?
Я как раз хотела спросить как передать обещанное?

Лиля денежка уже не нужна т.к. малыш в семье и у Вас тоже есть много подопечных. Пусть им тоже обязательно повезет. Комбезик хозяева купили но великоват, хочу чтото посмотреть может от себя сделать для Блекушки новогодний подарок :ah:
Т.к. он очень проник ко мне когда я с ним возилась)))))
oxilesa

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2012, 18:24

Я поняла уже почему)))))))))
Lilya_helpdog

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 18:36

Lilya_helpdog писал(а):Я поняла уже почему)))))))))

:cp: :cp: :cp: :cv: :cv: :cv: :cv: такое счастье больше любого праздника)))))) :aa:
oxilesa

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 19:00

Это - теперь наш - пёсик Блэк, умница и лапик, мы его все полюбили. Он сейчас ест за двоих, перестал дрожать от стресса, громко лает, когда за входной дверью слышен хотя бы даже шорох, с удовольствием гуляет в новом комбинезончике. Я очень рада, что он у нас!

Изображение
:az: :az: :az:
oxilesa

Сообщение latte » 29 дек 2012, 19:03

В таком случае прошу деньги передать старичкам в эту тему, как часть моего вклада в их передержку.

viewtopic.php?f=8&t=44259

Новости очень хорошие. Все же прошу новых хозяев очень внимательно изучить правила питания для левреток (в случае необходимости готова предоставить породные консультации). Еще раз повторюсь, что порода эта специфичная и подходов требует особенных, с которыми часто и ветеринары не особо знакомы. Собака ни в коем случае не должна "есть за двоих", иначе есть риск ожирения внутренних органов и отказа поджелудочной.
latte

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 19:08

latte писал(а):В таком случае прошу деньги передать старичкам в эту тему, как часть моего вклада в их передержку.

Новости очень хорошие. Все же прошу новых хозяев очень внимательно изучить правила питания для левреток (в случае необходимости готова предоставить породные консультации). Еще раз повторюсь, что порода эта специфичная и подходов требует особенных, с которыми часто и ветеринары не особо знакомы.

насчет денег это не ко мне 20 грн которые мне были переданы остались в клинике анализы оплачивала Наталия -Лето. Все вопросы будьте добры к Кристине. http://vk.com/nsrjptk 0634383547 Кристина. Она отдаст ей нужен номер счета кому и куда вернуть....я ей писала как выше уже уточняла она не снимала с карты. Так что позвоните или напишите ей , деньги Кристина вернет.
oxilesa

Сообщение latte » 29 дек 2012, 19:13

Поскольку за передержу не договаривалась, прошу тех кто на контакте с Кристиной попросить ее перечислить оставшуюся сумму вот сюда (по поводу карты я не поняла, я ей давала деньги наличными):

Реквизиты для оказания финансовой помощи из Приватбанка:
Номер карточки: 6762468832315745

Как обстоит вопрос с кастрацией Блэки? Обговаривалась ли тема с хозяевами? Есть ли понимание того, что его необходимо кастрировать?

П.С. аккаунта вконтакте у меня нет, в данный момент нахожусь вне Украины, звонить из роуминга проблематично.
Последний раз редактировалось latte 29 дек 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
latte

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 19:17

latte писал(а):Поскольку за передержу не договаривалась, прошу тех кто на контакте с Кристиной попросить ее перечислить оставшуюся сумму вот сюда (по поводу карты я не поняла, я ей давала деньги наличными):

Реквизиты для оказания финансовой помощи из Приватбанка:
Номер карточки: 6762468832315745

Как обстоит вопрос с кастрацией Блэки? Обговаривалась ли тема с хозяевами? Есть ли понимание того, что его необходимо кастрировать?

ок я счас напишу ей и скажу чтоб сразу отписалась.
Кастирировать собаку не будут , т.к. она под полным присмотром и под полным контролем, поэтому мучать ее не будут. И ветереинары сказали что не видят необходимости лишний раз мучать собаку.
oxilesa

Сообщение latte » 29 дек 2012, 19:30

oxilesa писал(а):
ок я счас напишу ей и скажу чтоб сразу отписалась.
Кастирировать собаку не будут , т.к. она под полным присмотром и под полным контролем, поэтому мучать ее не будут. И ветереинары сказали что не видят необходимости лишний раз мучать собаку.

Вам, как кураторам безусловно виднее, но во-первых особых мучений в такой операции нет, во-вторых - под полным контролем все только у Господа Бога. Ветеринары может и не видят необходимости, но я не вижу смысла. Сейчас все в розовых очках, айсобачкалюблюнимагу, но он ведь может начать выть во время течек, метить в квартире, вырываться из ошейника, крыть все подряд, попасть под машину и тд. Объяснили ли потенциальные проблемы хозяевам? Собака не представляет племенной ценности, она будет больше мучиться не имея возможности реализовывать свои инстинкты по 2 раза в год.
latte

Сообщение Adjara » 29 дек 2012, 19:35

latte писал(а):Вам, как кураторам безусловно виднее, но во-первых особых мучений в такой операции нет, во-вторых - под полным контролем все только у Господа Бога. Ветеринары может и не видят необходимости, но я не вижу смысла. Сейчас все в розовых очках, айсобачкалюблюнимагу, но он ведь может начать выть во время течек, метить в квартире, вырываться из ошейника, крыть все подряд, попасть под машину и тд. Объяснили ли потенциальные проблемы хозяевам? Собака не представляет племенной ценности, она будет больше мучиться не имея возможности реализовывать свои инстинкты по 2 раза в год.

+100!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение лето » 29 дек 2012, 19:55

latte писал(а):В таком случае прошу деньги передать старичкам в эту тему, как часть моего вклада в их передержку.

Новости очень хорошие. Все же прошу новых хозяев очень внимательно изучить правила питания для левреток (в случае необходимости готова предоставить породные консультации). Еще раз повторюсь, что порода эта специфичная и подходов требует особенных, с которыми часто и ветеринары не особо знакомы. Собака ни в коем случае не должна "есть за двоих", иначе есть риск ожирения внутренних органов и отказа поджелудочной.

блин,удивляет коммент))Латте,может Вы как-то сами по поводу денег к Кристине?Кроме 20 грн ничего мы не получали.Анализы я оплатила сама.Собираюсь оплачивать и прививку,если нужно делать .Автотранспорт был предоставлен бесплатно+Ника ещё доплачивала 70 грн?Да,Люд,я просто не помню.
Мы выполнили свою задачу.Забрали-обследовали-пристроили.По поводу питания для Блека,можете лично его обсудить и предоставить рекомендации хозяйке.Я со Светланой на связи постоянной,первые необходимые рекомендации я ей письменно выслала на электронную почту.Плюс созвоны. Можете прямо сейчас расписать что нужно делать как кормить в этой теме или мне в личку.Жирного,соленого,мучного,сладкого и т.д.,естественно не дают.Кормят натуралкой(филе куриное,каши,нежирный творог)+витамины посоветуюсь у враче какие нужно добавлять.Кастрировать обходимости пока нет.Собака активная,но не проблемная как тут рассказывали.Врач сам рекомендовал лишний раз не мучать животное,он и так натерпелся с переездами и перекидыванием с одного места в другое.
И ЕЩЁ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:КАКАЯ ПРИВИВКА ВООБЩЕ БЫЛА СДЕЛАНА И БЫЛА ЛИ ОНА СДЕЛАНА?!А то кроме советов я не вижу ответа на мой вопрос,который,кстати,более сейчас важен и актуален чем кастрация.
Очень рада за Блека! :aj: Спасибо Владе(я так понимаю именно её пиар помог так быстро найти хозяйку.Молюсь,что бы у малыша всё было хорошо,семья действительно ответственная и любящая Блека.Отец семейства сам лично ездил покупал комбинезончик)))Давайте их поддержим и поможем адаптироваться.Отдать животное это одно,помочь ему прижиться и помочь новым хозяинам рекомендациями,дельными профессиональными советами-это совсем другое.
лето

Сообщение latte » 29 дек 2012, 20:25

Уважаемая Лето, как я уже написала у меня нет аккаунта вконтакте и мобильный телефон в роуминге, поэтому сама я к сожалению вопрос с деньгами решить не могу, кроме того с хозяйкой первой передежки виделась номинально. Так же как и созвониться с клиникой Большая Медведица, с ней созванивалась Ирина по всем вопросам, я в ней была 5 минут, забрала собаку и повезла на передержку. Как вам кажется, не проще ли узнать о прививках позвонив в клинику, вы ведь согласились быть куратором? Название клиники, координаты и все что происходило там написано в сообщениях в начале темы. Почему вы набрасываетесь на меня, когда я просто пытаюсь уточнить все детали и интерес у меня один - чтобы у собаки все было наилучшим образом?

И прошу вас, нет необходимости мне рассказывать как много вы потратили/собираетесь потратить. Я потратила свои деньги и единственное мое желание чтобы в финансах была прозрачность. ВСЕ.
latte

Сообщение Клеопатра » 29 дек 2012, 20:33

Ураааа, новогодние ЧУДЕСА всё-таки случаются :bp: :bp: :bp: !!!
Поздравляю с наступающими праздниками ! Пусть НОВЫЙ ГОД принесёт много-много РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ всей, теперь уже пополнившейся СЕМЬЕ :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение oxilesa » 29 дек 2012, 20:50

Спасибо всем за поздравления. Я написала Кристине чтоб она перевела денежку что осталась на счет и отписалась. Так что сразу ребята сообщу.
oxilesa

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории