Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сильва из подвала, ФИН. на операцию, пиар щенкам!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! Передержка!

Сообщение Kozya » 19 янв 2013, 18:37

Хлопчик! хороший зайчик з оксамитовою шерсткою)) на кінці хвостика - малюсінька біла китичка, така смішна)) не боязливий, усім цікавиться.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Kozya » 19 янв 2013, 18:42

Дівчинка з зеленими очима, тихенька, скромна і боязлива((

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Sanka » 19 янв 2013, 18:46

які всі красотульки!!!
Sanka

Сообщение Kozya » 19 янв 2013, 19:00

Ось такі дітлахи )) фотки звичайно такі собі)) у мене ніколи не вийдуть такі фотки, як наприклад у Ані Анакен чи Наді))) але маємо те що маємо, поки такі. ми дуже вчасно їх забрали, ще б трохи - і вони почали їсти мамку)) Трощать кашу з м"ясом аж бігом)) Мамочка розміром дійсно, як кішка, і погляд розумний, і лагідна, весела манюня, як таку можна було виставити, ще й вагітною - на голову не налазить((((

Дівчата, хто бере участь у нашій історії, це все завдяки кожній із вас :ax: :ax: :ax: :ax: Спасибі вам величезне за допомогу та підтримку :dh: :dh: :dh:

Сімейство може взяти до себе наша добра фея Лена :ax: :ax: :ax: але при умові ШАЛЕНОГО ПІАРУ :ab: просимо відгукнутись піар-помічників!!!!
перетримка безкоштовна, і звичайно ж, Лена каже, що сама прогодує усю кагалу... але крім них у Лени є кого годувати :dc: а малі жерти хочуть кожні дві години)) Тому на харчі однозначно треба фінансова допомога. + обов"язково планується стерилізація мамочки. Одним словом, якщо пропозиції фін.допомоги актуальні - будемо дуже вдячні!

можна кидати на картку Юлі Seegal
ПРИВАТ БАНК
6762 4620 5631 2645 Загорулько Юлія Володимирівна
дівчата, хто буде кидати гроші - не забудьте писати сюди :ax: :ax: :ax:

Дуже хотілося б забрати запропонований дівчатами корм, але поки не знаю, як це здійснити... Ксана,а Ви де територіально?
Последний раз редактировалось Kozya 19 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Kozya

Сообщение Леля » 19 янв 2013, 19:07

Ух ты, какие очаровашки! Фотки отличные! Можно с такими и пиарить уже...Мамка, видимо, надолго не задержится: моя кума как раз хочет маленькую собачку пушистую...Жду завтра всех :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Sanka » 19 янв 2013, 19:14

тільки що перевела 105 грн. до зачисленя 104.21 грн. Удачі манюнім!!
Sanka

Сообщение Kozya » 19 янв 2013, 19:21

Sanka писал(а):тільки що перевела 105 грн. до зачисленя 104.21 грн. Удачі манюнім!!

Спасибі Вам велике! вкажу Юліни реквізити, щоб Наташа не путалась.
Kozya

Сообщение Kozya » 19 янв 2013, 19:24

Леля писал(а):Ух ты, какие очаровашки! Фотки отличные! Можно с такими и пиарить уже...Мамка, видимо, надолго не задержится: моя кума как раз хочет маленькую собачку пушистую...Жду завтра всех :ab:

:ax: :ax: :ax:
Kozya

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 21:31

натыбрила текста с пристроенных щенков. =)

Отдам очень маленького щеночка, будет с пекинеса размером.
Бусинка - дочка очень мелкой собачки, размером с пикинеса. Самая мелкая среди братиков. Спокойная, дает ребенку играться с собой, сидит на ручках. Но настойчивая, упертая, хватает за носок - не сбросить, игривая, первая заводила среди братиков, умеет постоять за себя - еще бы: одна девочка среди пацанов:)
Здоровенькая, чистенькая, домашняя, 1 месяц и неделя.

Боцман – боевой малыш! В хорошие руки!
Я Боцман, мне 1 месяц. Можно много рассказать обо мне, но самое главное мое качество то, что я очень ответственный защитник всех, кто мне дорог. Я не упускаю из вида ни одной детали и, если надо, обязательно Вам скажу, что что-то неладно. Я буду преданной собакой и радостью для всей семьи, так как при всей моей мускулатуре и серьезном виде - я очень добрый и нежный пес.

Обработан от блох, клещей и глистов, вскоре будет привит. Здоровый, воспитанный, домашний. Вырастет маленького размера, как пекинес

Дейзи – маленькая кнопочка. Очень красивая!
Я Дейзи, мне 1 месяц. Я самая маленькая среди моих сестер и братьев, но не судите обо мне по моим внешним данным. Я очень быстрая и ориентируюсь в ситуации раньше всех. Я очень люблю когда со мной разговаривают и слушаюсь всех команд от хозяина, ну а вечером спать и до утра…
Вырастет маленького размера. Обработана от глистов, блох и клещей.

Невероятно красивый ухоженный щенок ищет хорошие руки!
Я Салли, мне 1 месяц. Я очень ласковая и игривая. Я смотрю в глаза человека и пытаюсь угадать готов ли он со мной провести время, а потом сама прихожу к нему и, живо виляя хвостом, говорю ему, что мне будет очень приятно, если меня погладят. Отблагодарить за внимание хорошим поведением для меня обязанность. Я очень хорошая весь день, а ночью я сладко сплю…
Воспитывайте себе друга с самого детства!
Она вас полюбит))
Здоровенькая, воспитанная, чистенькая, домашняя. Обработана от блох, клещей и глистов
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 19 янв 2013, 21:55

Мне тоже показалось, что мамочка похожа на пуховку голой хохлатой, может метис .Девочка отойдет от родов ,наростит пушистую шубку и будет красавицей.Ядумаю, деток и мамочку надо проглистогонить и привить,а потом отдавать.Следующие прививки включить в договор как обьязательное условие новому хозяину.
Svetlana-2011

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 22:12

Svetlana-2011 писал(а):Мне тоже показалось, что мамочка похожа на пуховку голой хохлатой, может метис .Девочка отойдет от родов ,наростит пушистую шубку и будет красавицей.Ядумаю, деток и мамочку надо проглистогонить и привить,а потом отдавать.Следующие прививки включить в договор как обьязательное условие новому хозяину.

Дважды глистогонить с перерывом в 10 дней и только потом первая прививка... Мне кажется Леля не готова к такой толпе на 2-3 недели у себя. :ah: :ah:
skavi
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 19 янв 2013, 22:23

Ну и не сделав необходимое это обречь на погибель.Так горько потом заходить в мемориал.
Svetlana-2011

Сообщение Мика* » 19 янв 2013, 22:34

Лелечка ты :ax: как всегда ангел хранитель я может попробую завезти на днях, корм, консервы,пеленочки, но если не получится, кто сможет забрать у меня на левом берегу?
Мика*

Сообщение Масянька » 19 янв 2013, 22:41

Мика*, можно я через Вас передам малым и мамке глистогонку и блохогонку?
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Мика* » 19 янв 2013, 22:42

Можно, конечно)))
Мика*

Сообщение skavi » 19 янв 2013, 22:55

Тему переименуйте.

Svetlana-2011 , в таких случаях чаще всего первый раз глистогонится и гоняются блохи и в руки
ПХ отдается щенок и бумажка с указаниями по датам, когда вторая глистогонка и когда первая и вторая прививка.
ИМХО: щенки мега пристраиваемые. Я со своей малой сижу уже третий месяц на пиаре и нифига=( а тут мелкие бубочки разойдутся очень быстро..
skavi
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 19 янв 2013, 23:27

Я согласна что разойдутся очень быстро ,но привьют ли их?
Svetlana-2011

Сообщение penguin@ » 20 янв 2013, 00:53

Малявками будут наверное, может больше мамки, но все равно небольшими, в квартиры надо пристраивать на подушки :ah:
З.Ы. Вот и мне метис КХС пуховки на некоторых фото мерещится ))) смешнючая мамка )
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Veronika X » 20 янв 2013, 01:02

Супер дети, и мама красоточка. Отойдет чуток и просто сказочная станет.
Завтра в группе поставлю вконтакте, сегодня простите спатки пойду :ah:
Какие вы молодцы, такая семейка славная.
А мама сколько в холке? до 30 см.
Veronika X

Сообщение Lilya_helpdog » 20 янв 2013, 02:42

щенки очень заглистованы((((((, на попах ездят((((((((((((. Малышам нужно время и внимание. Их нельзя сейчас отдавать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У мамочки явно есть грибок. Тоже вопрос, требующий внимания.
Изображение
Lilya_helpdog

Сообщение Kozya » 20 янв 2013, 13:18

Малявкам однозначно треба гнати глистів і спостерігати деякий час. Та й вони такі крихітні, я не знаю, як їх відпускати у доросле життя, без мамки і братиків - сестричок (( і звикнути вони повинні до людей, вони ж тільки з підвалу... Але піар будемо починати вже! хороших ПХ знайти непросто, а коли такі знайдуться - то будуть чекати, скільки треба. Мамочку Наташа добре роздивлялась, каже, що це може бути блошиний дерматит...
Ліля, фотки малих такі суперові, особливо рижика :ax:
Мика* писал(а):Лелечка ты :ax: как всегда ангел хранитель я может попробую завезти на днях, корм, консервы,пеленочки, но если не получится, кто сможет забрать у меня на левом берегу?

Було б чудово,якби вийшло закинути прямо до Лени :ax:
skavi,дякую за варіанти тексту!
Kozya

Сообщение Seagull » 20 янв 2013, 15:24

Я могу подъехать на Левый берег где-то в среду, но надо заранее договариваться, работаю в Боярке, на Левом берегу буду только около 20,00 или 19,30.
Но, если надо, подъеду. Щенки классные, они у меня сидели около 3 часов, мы так насмеялись с мужем, очень забавные, контактные, кроме Фокси-Соня (девочка рыженькая,мне она лисичку напоминает или Солнышко.. ), она натура более осторожная, застенчивая. Фото у Лили получились как в ателье, классные.
Большое всем спасибо за помощь, дети и мамуля очень прикольные, надеюсь, что они найдут хороших хозяев. С Олей согласна, хорошие, разумные люди могут и подождать, если действительно захотят взять животное. :ax:
Seagull

Сообщение Мика* » 20 янв 2013, 15:29

У рыженького терьеристого, прямо как у человека глаза и лицо))))детки очень хорошенькие :ax: если я до среды не довезу,то можете забрать в любое время как будет вам удобно, спасибо)
Мика*

Сообщение Seagull » 20 янв 2013, 15:49

НЗ :ad:
Seagull

Сообщение Veronika X » 20 янв 2013, 23:21

значит не пиарим пока?
Veronika X

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории