я кидаю всех-всех твоих на pets212, inforico, ukrboard, jarmarok, koski-sobaki, torg, olx, zoo-bazar, ukrmarket. Ну кроме ..... Сландо, с ними пока, дурочка, воюю, пытаюсь ещё доказать свою правоту. Плохо получается, честно говоря, общаешься как с кофеварочной машиной - вы нарушили и всё! Поэтому можешь подкинуть ещё какие-нибудь более-менее действенные сайты - поразмещаю обязательно
Стефачка, спасибо тебе громаднейшее. Ты всегда помогаешь моим зверикам!!! Честно говоря, я тебе даже и не подкину другие сайты для пиара. За год, что я активно занимаюсь пристройством, толк был только от Сландо и Емаркета - когда Емаркет ещё был жив. Я пыталась когда-то пиарить на других 3-4 досках... но толка от них не было. Но в любом случае, мы ведь никогда не можем спрогнозировать, какая доска "выстрелит" Вот
Алин, да НЕ ЗА ЧТО!! И в Киев пока не могу выбраться, до цивилизации, вычищаю тут после зимы. Поэтому таки не за что! Вот и я, блин, про тоже, что .......Сландо очень даже действенный. Видимо, плюну и в субботу начну по новой обживаться на .....Сландо. А на мои письма уже даже не отвечают. Прислали пример одинаковых объявлений и послали на три буквы. ....................... и уроды!!!!
Остаток с марта - плюс 748 грн. Читательница Форма Людмила - 99 грн. Людмила Андрухова (ФБ) - 50 грн. Катенька Аксенова (ВК) - 100 грн. fandango - 100 грн. Олег Рау (ФБ) - 100 грн. _________________________________________________________________ Итого получено: 1197 грн.
Расход:
Передержка с учетом еды (стоимость 25 грн./1 день, период с 01 по 30 апреля, 30 дней) - 750 грн. ________________________________________________________________
Итого потрачено: 750 грн.
Остаток: плюс 447 грн.
Последний раз редактировалось vokalina 31 май 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Леночка, спасибо Вам Вы просто золотой человечек!!! У меня все мои собани тоже в пиаре на Сландо. Правда где-то недели 2 назад модераторы Сландо удалили половину моих объявлений.... изверги... Фоточки новые будут... попозже... это вопрос времени. Я Вам сразу маякну Спасибище!!!