Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alynka писал(а):Лена, смогу на выходных
Алёна_Киев писал(а):Вот Вы козявкия же предлагала автопомощь ранее в этой теме...
Алёна_Киев писал(а): Здравствуйте - а откуда и куда точно нужно перевезти? Это терпит до выходных? Я бы помогла бесплатно (я на авто).
Или могу очень поздно сегодня-завтра, где-то в районе 11 вечера или позже.
**СВЕТА** писал(а): Если все будет хорошо, завтра утром повезем Санни на передержку в Бортничи.Спасибо Оле за помощь в перевозке. Алена ,спасибо также за предложенную автопомощь.она нам очень нужна для Джины.
Алёна_Киев писал(а):Дык вот, я ещё 14-го марта писала...Алёна_Киев писал(а): Здравствуйте - а откуда и куда точно нужно перевезти? Это терпит до выходных? Я бы помогла бесплатно (я на авто).
Или могу очень поздно сегодня-завтра, где-то в районе 11 вечера или позже.**СВЕТА** писал(а): Если все будет хорошо, завтра утром повезем Санни на передержку в Бортничи.Спасибо Оле за помощь в перевозке. Алена ,спасибо также за предложенную автопомощь.она нам очень нужна для Джины.
**СВЕТА** писал(а):Лена я работаю в субботу и в воскресенье.Приданое куда нужно подвезти?Сегодня нужно заехать на Троещину отдать чек оплаты за Джину,потом постараться отвезти Клипсу,которую нужно срочно вывезти на Осокорки,если найду автопомощь.Не знаю как успею все,но приданое подвезу по любому.Саша где живет?
**СВЕТА** писал(а):На выходные вроде как есть сопровождающий.Просто хотелось не ждать выходных и отвезти Санни пораньше в Бровары(не доезжая 5 км.до Броваров) но не нашли за эти дни автопомощь.
LN писал(а):**СВЕТА** писал(а):На выходные вроде как есть сопровождающий.Просто хотелось не ждать выходных и отвезти Санни пораньше в Бровары(не доезжая 5 км.до Броваров) но не нашли за эти дни автопомощь.
странно , но автопомощь предлагали...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75