Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

счастлива и солнечная Санничка на ИС!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: автопомощь выжившей Санничке Бортничи-Борисполь

Сообщение Alynka » 18 мар 2013, 21:11

Лена, смогу на выходных
Alynka

Сообщение Blueberry » 18 мар 2013, 21:13

Alynka писал(а):Лена, смогу на выходных

Оличка :cp: :cp: :cp: спасибо, дорогая!!!! если никто не поможет, будем тебя просить :ax: :ax: :ax:
Blueberry

Сообщение Alynka » 18 мар 2013, 22:19

Можно в субботу утром :ab:
Alynka

Сообщение **СВЕТА** » 19 мар 2013, 08:31

Может получится у кого раньше перевезти Санни?Я на выходных работаю и не смогу сопроводить ее.в этом проблема.Плата идет 40 гр. в день.так лучше половины суммы оставшейся потратить на прививку для нее,Я бы сегодня смогла с ней поехать,если у кого то получится с автопомощью.
Для Санни это такой ШАНС,вопрос только в перевозке ,чтобы только не передумали,поэтому быстрее нужно перевезти.
**СВЕТА**

Сообщение Katya » 19 мар 2013, 09:09

Нужно просьбу В КОНТАКТЕ разместить,
Кто умеет,СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ :bc:
Katya

Сообщение Blueberry » 19 мар 2013, 18:12

Санничку срочно нужно перевезти!!! помогите!!!!
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 20 мар 2013, 09:16

Помогите пожалуйста перевезти быстрее Санничку на бесплатную передержку к людям,которые в дальнейшем, если понравиться, оставят себе на постоянно.пока они не передумали.Их сын другие варианты тоже предлагает им по собакам.Чем быстрее перевезем тем быстрее они к ней привыкнут и полюбят и не захотят другую,а ее не полюбить невозможно.поэтому и назвали Солнышко ее.
**СВЕТА**

Сообщение LN » 20 мар 2013, 12:36

Адрес в Борисполе ? (ЛС)
LN
Старожил

Сообщение LN » 21 мар 2013, 17:27

Надо бы название темы сменить. Проблема в отсутствии сопровождающего.
LN
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 21 мар 2013, 23:04

На выходные вроде как есть сопровождающий.Просто хотелось не ждать выходных и отвезти Санни пораньше в Бровары(не доезжая 5 км.до Броваров) но не нашли за эти дни автопомощь.
**СВЕТА**

Сообщение Алёна_Киев » 22 мар 2013, 07:59

Вот Вы козявки :dl: я же предлагала автопомощь ранее в этой теме...
Алёна_Киев

Сообщение Blueberry » 22 мар 2013, 08:12

Алёна_Киев писал(а):Вот Вы козявки :dl: я же предлагала автопомощь ранее в этой теме...

мы провтыкали? :bh:
Blueberry

Сообщение Алёна_Киев » 22 мар 2013, 08:31

Дык вот, я ещё 14-го марта писала...

Алёна_Киев писал(а): Здравствуйте - а откуда и куда точно нужно перевезти? Это терпит до выходных? Я бы помогла бесплатно (я на авто).
Или могу очень поздно сегодня-завтра, где-то в районе 11 вечера или позже.

**СВЕТА** писал(а): Если все будет хорошо, завтра утром повезем Санни на передержку в Бортничи.Спасибо Оле за помощь в перевозке. Алена ,спасибо также за предложенную автопомощь.она нам очень нужна для Джины.
Алёна_Киев

Сообщение Blueberry » 22 мар 2013, 08:54

Алёна_Киев писал(а):Дык вот, я ещё 14-го марта писала...

Алёна_Киев писал(а): Здравствуйте - а откуда и куда точно нужно перевезти? Это терпит до выходных? Я бы помогла бесплатно (я на авто).
Или могу очень поздно сегодня-завтра, где-то в районе 11 вечера или позже.

**СВЕТА** писал(а): Если все будет хорошо, завтра утром повезем Санни на передержку в Бортничи.Спасибо Оле за помощь в перевозке. Алена ,спасибо также за предложенную автопомощь.она нам очень нужна для Джины.

ступили :bw:
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 22 мар 2013, 08:55

Спасибо Алена,не провтыкали,просто тогда Оля вызвалась отвезти,она ехала в Бортничи.тебя уже не хотели нагружать.На этот раз нужно забрать сопровождающего,заехать с ним в Бортничи за Санни,а потом отвезти не доезжая 5 км.до Броваров.Завтра там ждут уже Санни.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 22 мар 2013, 08:58

девушка Саша согласилась нас отвезти с Санничкой. она знает Бортничи, знает Борисполь. так что, надеюсь, автопомощь найдена! сегодня вечером решится когда едем: завтра или послезавтра. Свет, вы не сможете? если нет, нужно, чтобы вы мне как-то передали приданное для Саннички.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 22 мар 2013, 09:08

Лена я работаю в субботу и в воскресенье.Приданое куда нужно подвезти?Сегодня нужно заехать на Троещину отдать чек оплаты за Джину,потом постараться отвезти Клипсу,которую нужно срочно вывезти на Осокорки,если найду автопомощь.Не знаю как успею все,но приданое подвезу по любому.Саша где живет?
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 22 мар 2013, 09:11

**СВЕТА** писал(а):Лена я работаю в субботу и в воскресенье.Приданое куда нужно подвезти?Сегодня нужно заехать на Троещину отдать чек оплаты за Джину,потом постараться отвезти Клипсу,которую нужно срочно вывезти на Осокорки,если найду автопомощь.Не знаю как успею все,но приданое подвезу по любому.Саша где живет?

где живёт не знаю (( я сегодня буду в ин-те ортопедии, недалеко от Львовской площади, буду в метро. Свет, что-то, что нужно держать в холоде (гискан, вакцины) в приданом есть? если бы я подъехала куда-то в метро,вы могли бы подойти с приданым?
Blueberry

Сообщение LN » 22 мар 2013, 11:16

**СВЕТА** писал(а):На выходные вроде как есть сопровождающий.Просто хотелось не ждать выходных и отвезти Санни пораньше в Бровары(не доезжая 5 км.до Броваров) но не нашли за эти дни автопомощь.

странно , но автопомощь предлагали...
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 мар 2013, 18:05

LN писал(а):
**СВЕТА** писал(а):На выходные вроде как есть сопровождающий.Просто хотелось не ждать выходных и отвезти Санни пораньше в Бровары(не доезжая 5 км.до Броваров) но не нашли за эти дни автопомощь.

странно , но автопомощь предлагали...

я не обратила внимание, что 14 марта предлагали автопомощь.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 23 мар 2013, 08:28

Автопомощь предлагала и отписывалась в теме Алена когда нужно было перевезти Санни с клиники в Бортничи,перевезла тогда Оля вместе со мной.Алене спасибо, ,что откликнулась . :ax: Теперь в этой же теме искали автопомощь с Бортничей в Борисполь,никто не отписывался что может переввзти по этому маршруту,поэтому и искали.Вчера ко мне приезжала Лена,передала ей поводок.таблетки от глистов и капли от блох и клещей для Санни,Спасибо тебе большое за помощь!Как только врач разрешит ее проглистагонить и обработать,люди у которых она будет на передержке все это сделают сами,потом сделаем прививку.Погода немного нам подпортила настроение с переездом,
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 23 мар 2013, 09:07

Свет, перевозим ли мы Санничку сегодня решится к обеду. но я боюсь ехать по такой дороге и с такой погодой (((((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 мар 2013, 11:48

сегодня мы не поехали (( и я, и Лидия Ивановна очень расстроились (((( ждём, что будет завтра с дорогами ((
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 23 мар 2013, 22:25

Перевозили вечером собак на Осокорки ,ужас,ели доехали назад,все заметено,машин практически нет на дорогах вообще,люди через Московский мост шли пешком.Правильно что не поехали сегодня отвозить Санни.Может завтра повезет.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 25 мар 2013, 08:18

так мы и не отвезли Санничку из-за этого погодного катаклизма ((( автопомощь могла только в выходные, или в будни вечером после 19-00, но это так поздно, ведь далеко ехать.
Алёна_Киев, а вы можете нам помочь на неделе? Санничка уже сидит в долг на передержке (40 грн в сутки), а её уже неделю как ждут дома!
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории