Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Милка: красивая тощая собачка. УЕХАЛА НА ИС!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Милка:тощая собачка.Уже вернули!СРОЧНЫЙ ПИАР, новые фото

Сообщение Lyucia » 14 ноя 2013, 17:47

Та нема за що! :ad: ))
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Милка:тощая собачка.Уже вернули!СРОЧНЫЙ ПИАР, новые фото

Сообщение vokalina » 25 ноя 2013, 22:44

Вчера Милка уехала в новую семью!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Милка будет жить в Броварах в частном доме. Территория полностью огорожена. Семья: мама, папа и взрослая дочка. На участке 2 дома (во втором доме живут родители, которые подстраховывают хозяев с собачками, когда они на работе).
Милка покорила абсолютно всех.
В этой семье живет ещё одни песик - метис спаниеля (он тоже приезжал на знакомство с Милкой на передержку), а недавно умерла старенькая овчарка и хозяева искали подружку для песика, который очень скучал за овчарочкой.
Видно, что хозяева очень любят собачек, да и сами по себе очень приятные люди.

Девочки, я очень благодрна всем-всем-всем за помощь в пиаре Милки :ax: :ax: :ax:
Отдельне большое спасибо Леночке Blueberry :ax: :ax: :ax: , это по её объявлению позвонили сначала Лене, а потом мне ПХ.

ИзображениеИзображение
vokalina

Re: Милка: красивая тощая собачка. УЕХАЛА НА ИС!)))

Сообщение *Svetlana* » 25 ноя 2013, 23:18

Еще одна приятная новость за сегодня. Алина, пусть Ваша светлая полоса длится подольше. Удачи Милашке, очень рада за нее, пусть ее больше никогда не предают. С пиара снимать или подождем пока ИС?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение vokalina » 25 ноя 2013, 23:26

Светочка, спасибо Вам огромное за помощь, поддержку и за пожелания. :ax: :ax: :ax:
Мне бы сейчас моих 4 щеночков по-срочному пристроить в хорошие семьи и вот тогда бы уже немножко отлягло бы.
Насчет снятия с пиара, я даже и не знаю... Вы уж сами, пожалуйста, решайте. :ab:
vokalina

Сообщение *Svetlana* » 26 ноя 2013, 01:34

Понятно. Пару дней еще пиарю, если будут звонки, то можно Жанночку показывать.
Может со щеночками на постоялки попробуйте пойти? Закиньте их пока в соцсети, чуть разгребусь и попробую помочь, но не раньше начала декабря.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение vokalina » 26 ноя 2013, 13:37

Я вот тоже думаю, что если по Милке будут звонить, то можно Жанку предлагать. У меня в этом месяце 2 белых собачки пристроились и Жанка, по идеи, должна быть следующей, кто найдет любящую семью :ab: Поскорее бы!
На постоялки не могу с малыми идти... болею постоянно (.
vokalina

Сообщение vokalina » 10 дек 2013, 15:35

ИС прошел на ура! На этих выходных созванивалась с хозяйкой! У Милки все замечательно. Хозяйка Лена, когда рассказывала про Милку, сказала такую фразу: "Я в первый раз в жизни увидела как целуются собаки" - настолько подружилась Милка с их Джоником.

Елена приглашала меня в гости, надеюсь выкроить какой-то выходной день и проведаю Милку.
vokalina

Сообщение *Svetlana* » 10 дек 2013, 17:17

Здорово! Я очень рада, что Милка стала счастливой собакой. Хочется верить, что это уже навсегда и ее больше не предадут.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 10 дек 2013, 21:45

мои Милочка поздравления! пусть живёт долго и счастливо ))
Blueberry

Пред.

Вернуться в Счастливые истории