Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сатир писал(а):skavi писал(а):кто читает, прошу подержать кулачки.. завтра первый просмотр.. надеюсь на ДР мне подарок сделают и заберут мурысю=)))
Ну во первый Наташ мы тебя от всей нашей души поздравляем с Днем Рождения желаем счастья, ну естесно здоровья, любви приумножать и укоренять, ну и то что хочет каждый волонтер что б все спасаемые тобой души были счастливы!![]()
![]()
![]()
![]()
Сатир писал(а):Ну я ее на ночь оставила в зале саму. Утром встретила ее на кухне в туалете, бегает она довольно резво но на полусогнутых лапах и с постоянным бурчанием мол :- ироды, садисты, резали, шили, попону одели, еще и передо мной ходят, ногами своими мне мешают." Потом залезла под ванну и сидела там. Я ее уже не трогала, что б не тревожить. Но муж звонил , говорил что аккуратно ее вытянул и теперь она с ним на диване лежит. Вверх ногами ) Видимо пример взяла у Флеша. он ето делает так :
Вечером закину ее фотку. Видимо ей так легче. Кушать пока ничего особо не хочет, правда утро при мне все таки схрумала пару кусочков проплана и воды попила.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44