Простите, пожалуйста. Конечно слова "хоть усыпляй" - это крик отчаяния. Я за свою жизнь так никого и не смогла усыпить. Надеялась и боролась до последнего. Наверное нервы сдают, слишком много на мне. Я не жалуюсь. Я хочу чтобы Вы понимали. Без малого 6 десятков животных, жизнь которых зависит от меня, это большой кусок работы для 2-х рук и 1 головы. Я благодарна людям, которые помогают мне с пиаром, но все остальное на мне. И очень быстро надо было освобождать передержку.
Вобщем, усыпление отменяется!
Спасибо, Лёля, за информацию о передержке, но я побоялась туда определить Волчишку. Во-первых там земля. Землю ведь не продизинфицируешь после Волчишки. Скорей всего она и еще один щенок, который к сожалению умер, так и заразились - через зараженную землю. Я не думаю, что это глистная инвазия. Ну и есть диагноз двух клиник. У двух щенков из разных пометов была одна и та же картина. А глистная инвазия дает приступы как у нервной чумы? Во всяком случае диагноз не я ставила, а ветеринары.
В интернете нашла, что есть сверхострое течение болезни. За 2,3 дня животное погибает.
http://www.konura.info/bol6.html При глистной инвазии я так понимаю температура понижается, у Волчишки она была повышенной. У Волчишки три дня были нервные проявления, покачивания головы непроизвольные. У погибшего щенка были сильные судорги.
Любовь Николаевна LN, мне говорили, что и у Вас щенок заболел на той передержке и умер не смотря на лечение от чумы. До нас это было. Мне про это уже потом сказали, если честно я даже не помню кто. Поэтому я не могу утверждать, но предполагаю что это так и было. Ну и хозяйка передержки, когда я надеялась, что это энтерит, сказала, что вылечила 38 щенков от энтерита, поэтому умеет отличать чуму от энтерита. Ну как Вы думаете, в каком состоянии земля после 38-ми вылеченных щенков от энтерита? Не думаю, что снимался слой почвы. Это то, что я лично слышала своими ушами.
Я не утверждаю, что щенки именно на передержке подхватили чуму, вполне мог кто-то из них и до передержки хапнуть. На 17-й день после улицы начались проблемы. Но вероятность такая существует.
Знаете, дай Бог, чтобы это была глистная инвазия. Я не против. Я только "за".
И все-таки я никого подставлять не хочу на массовой передержке. А так же не хочу подвергнуть Волчишку еще раз опасности подхватить другие вирусы. Ведь у нее нет еще прививок.
Вчера утром я перевезла Волчишку на передержку, где у меня Чернушка и Блэка. Денег на оплату которой не прошу, нельзя по правилам форума. Я кроме оплаты должна еще обеспечить щенка пеленками одноразовыми или простынями/тряпочками дополнительно.
Я на этой передержке уверенна, что с щенком ничего не случится, что он будет в строгом карантине. И это рядом со мной. Волчишка будет жить на кошачьей половине частично в клетке, без выгула и общения с другими собаками. Да, после квартирных условий, это не очень шикарно, но безопасно. Уже можно ее глистогонить и прививать. После второй прививки и установления иммунитета, уже пройдет достаточно времени, чтобы она не была опасна для других собак. Хочу сказать, что на той передержке все собаки привитые.
Простите и за то, что вовремя не выложила финотчет. Я не сознательно. Честное слово, я была в полной уверенности, что выложила финотчет и в это теме. Ведь в вк и на фб я давным дано отчиталась. Еще когда на первую передержку перевезла Волчишку.Попробую объяснить, откуда у меня склероз взялся.
Я третью неделю сама не могу выздороветь, а никто за меня никого не выгуляет, не покормит, еду не принесет, горшки не уберет, с кандидатами в ПХ не встретиться. НУ и работа с аттестациями и запарками отнимает почти весь день. На сон у меня остается 5, в лучшем случае 6 часов. Сначала осени пристроила 13 котят и подростков, одну взрослую кошку, взрослого потерявшего пса и щенка Кнопу. Всех надо проконтролировать, как они приживаются, взросла кошка месяц не может в себя прийти. Да даже забрать переноски, которые я даю во временное пользование при перевозке котят, тоже времени и сил требует.
Когда болела Волчишка параллельно лечила 3-х сложных котят - глаза удалось спасти, лишай это так мелочи жизни. К сожалению у одного котенка через месяц пошло ухудшение, осложнение на легкие и он умер.
Лепу возила в клинику - вывих тазобедренного сустава на правой лапе. Левая у него уже проперирована.
Старенькая лабрадор Ладушка не радует.
И с щенком надо было срочно освобождать передержку. Вот сейчас сижу как на шпильках, котенок, которого в субботу подобрала кальцивирозный шел на поправку, а с вчерашнего дня стало плохо.
Рискну написать про кошку, которую забрала две недели назад в среду, на четверг записалась на стерилизацию, но в четверг утром у нас уже был первенец, всего 5 малышей. Искала им передержку (у меня не безопасно им), но увы не нашла.
Не буду я о всем писать, да я уже сразу и всего не вспомню, каждый день "сюрпризы" приносит.
Но я действительно, была уверенна, что отчиталась за деньги.
Еще раз прошу прощения.
И благодарю всех за помощь - материальную и моральную.Итак. Финотчет. 18.10.13
----------
100 грн. для Лаи - 18.10.13
50 грн. для Лаи от Алёна Виноградной
19.10.13
----------
50 грн. из Кременчуга в 19.00
21.10.13:
---------—
200 грн. Наталья Гандзюк
80 грн. Танюша Сафронова
22.10.13:
----------—
50 грн. в 13.51
100 грн. в 18.32 Юлии Лапиной
20 грн. в 19.51
40 грн. в 20.02
Я не знаю какую из этих сумм перечислила Светлана Безверхная. Спасибо Вам.
23.10.13:
-----------—
50 грн. в 9.17
25 грн. в 10.38
100 грн. в 12.31
50 грн. в 14.21
50 грн. в 15.27
50 грн. в 16.11
100 грн. в 16.45 KreKer форум помощи бездомным животным100 грн. от Анечки Весны, переданных мне лично.
300 грн. 17.20 – Anhen – форум помощи бездомным животным30 грн. в 18.14
50 грн. в 23.17 от Виктории Павлюк
24.10.13
-----------
50 грн. из Днепропетровска в 8.53 от Елены Куринной.
300 грн. Елена Сорокина.
100 грн. в 15.30 от Светланы Беловой
50 грн, перечисленные в 15.32 из Бортничей
100 грн, в 15.51
50 грн. в 15.54 от М'яти Перцевої
100 грн. в 15.56
50 грн. в 18.17
Спасибо Наталье Коляде за денежки. Я не знаю сколько и когда, но огромное Вам спасибо!
25.10.13
-----------
30 грн. в 00.37 от Зинченко Ольги (спасибо Мирославе Смарагд - хозяйке нашей Кшиси за проделанную работу с своими клиентами)
75 грн. в 9.25
50 грн. в 12.18 из Запорожья
1000 грн. из Краматорска от друга из фб
50 грн. в 13.25 от Оресты Савицкой
200 грн. в 13.47 от Инги Колодяжной
10 грн. в 15.41
24 грн. в 16.38 от Анны Оникийчук
150 грн. в 17.47
50 грн из Вышгорода в 16.16
300 грн. в 16.19
100 грн. в 17.00
100 в 17.09 от Aleksandra Arakelyan с фб
Один из неопознанных переводов - это деньги Дашутки Суворовой.
28.10.13
------------
75 грн. в 15.26 - сбор средств на вечеринке, организованной Ketrin Phobia, по рекомендации Влады Шутовой, + личные средства Ketrin Phobia.
20 грн. в 16.50 - Наташа Гаевская
29.10.13
-----------
700 грн. поздно вечером
01.11.13
----------
300 грн. Таня Л
Всего:
-------
200 – 18.09.13, 19.09.13
280 – 21.09.13
190 – 22.09.13
905 – 23.09.13
800 – 24.09.13
2139 – 25.09.13
95 – 28.09.13
700 – 29.09.13
300 – 1.11.13
46 грн - установка в/в катетора в клинике доктора Медведева возле метро Житомирская (чека нет)
Приём в клинике ЮККА + анализы +1гискан = 510 грн.
10 дней стационара в клинике ЮККА: 8днейХ350 грн + 2 дня Х250 грн. = 2900 грн.
Контрикал 123 грн.
Гискан (2 Х80 грн) – 160 грн.
Иммунофан (5 х 30 грн)– 150 грн.
Азицин – 48 грн.
Еда хилз ай ди 2 кг. – 240 грн.
Рк рекавери – 25 грн.
Бифидубактерин – 91 грн.
Роял канин 12 кг при проблемах жкт - 722 грн.
На пеленки одноразовые хозяйке второй квартирной передержке Юле (вк) передано 100 грн.
Я не думала, что найду такую мощную финансовую поддержку для чумного щенка. Но мир не без добрых людей. И так уж получилось, что Волчишка выздоровела. Наверное это самая большая благодарность всем, кто перечислял для нее деньги. Ну еще большей будет хороший хозяин. Но пока 0 звонков. Деньги полностью потрачены на этого щенка. Как и все другие деньги, которые я получаю, трачу на животных. И как все заработанные мною деньги (почти 3 тыс в месяц), за исключением транспортных расходов. А питаюсь я... То что мама с огорода передаст и если у меня хватит сил хоть картошку в мундирах поставить... Я иногда завидую своим зверям...
Особая благодарность форумчанам KreKer и Anhen за перечисленные деньги!
Прошу модераторов вернуть тему временно в срочные, чтобы форумчане могли ознакомиться с последними новостями и финочетом.
Затем прошу тему в проделанные.