Модераторы: Управляющий, ФинКом
evdokiya писал(а):DIZA писал(а): А вот той барышне, я бы реально что-то бы да отбила.
За что?![]()
![]()
Девушка по любому спасла собаке жизнь - забрала с улицы, прооперировала, стерилизовала. Большой кусок работы, однако!
ИМХО: девушке спасибо, даже если и так неудачно все закончилось.
evdokiya писал(а):DIZA писал(а): А вот той барышне, я бы реально что-то бы да отбила.
За что?![]()
![]()
Девушка по любому спасла собаке жизнь - забрала с улицы, прооперировала, стерилизовала. Большой кусок работы, однако!
ИМХО: девушке спасибо, даже если и так неудачно все закончилось.
Babay677 писал(а):
той которая сестра или подруга сестры.....которая "не в теме", и выгнала на улицу....
Нет, ну "сестре", конечно, лучи поноса и замуж за алкоголика. Ага!
Акита писал(а):Вот бедная собаня натерпелась. Я бы на её месте, когда Вы курточку одеваете, тоже пряталась бы под стол и глаза лапами закрывалаА нету меня! А вообще, хорошо, что по ней картина прояснилась. Просмотрела базу дальше на год назад, к сожалению такая не терялась.
Babay677 писал(а):Акита писал(а):Вот бедная собаня натерпелась. Я бы на её месте, когда Вы курточку одеваете, тоже пряталась бы под стол и глаза лапами закрывалаА нету меня! А вообще, хорошо, что по ней картина прояснилась. Просмотрела базу дальше на год назад, к сожалению такая не терялась.
Ей где-то 9 месяцев..... Год назад - даже у мамы в животике не числилась....
На той фотке с "годом" - ошибка.
Максимум 10 месяцев....СЕЙЧАС 10 месяцев....
Kate_Summer писал(а):доброй ночи! объявление о пропаже этой собачки еще в октябре размещала я. в какой-то степени знакома с ее историей начиная с первой встречи... поскольку уже поздно, написала Андрею смс, что готова помочь в поиске дома для нее, утром еще наберу.
так как уже прочла упреки в мой адрес, отвечаю, что когда увидела ее вечером 3го января, она достаточно активно бегала (на сколько возможно в ее состоянии), лапки не волочила, виляла хвостиком... мы ее покормили и она побежала дальше... утром 4го января ее видела женщина у входа в кинотеарт Спутник, сказала, что она вроде как хотела забежать внутрь, но ее какой-то мужик сильно пнул ногой, женщину она к себе не подпустила и убежала... после этого ее никто не видел.
DIZA писал(а):Симпатичная!!! Шерсть у неё красивая)))
Babay677 писал(а):Kate_Summer писал(а):доброй ночи! объявление о пропаже этой собачки еще в октябре размещала я. в какой-то степени знакома с ее историей начиная с первой встречи... поскольку уже поздно, написала Андрею смс, что готова помочь в поиске дома для нее, утром еще наберу.
так как уже прочла упреки в мой адрес, отвечаю, что когда увидела ее вечером 3го января, она достаточно активно бегала (на сколько возможно в ее состоянии), лапки не волочила, виляла хвостиком... мы ее покормили и она побежала дальше... утром 4го января ее видела женщина у входа в кинотеарт Спутник, сказала, что она вроде как хотела забежать внутрь, но ее какой-то мужик сильно пнул ногой, женщину она к себе не подпустила и убежала... после этого ее никто не видел.
На упрёки не обращайте внимание - это эмоции....мне особо про лучи понравилось, но это не вам....![]()
Спасибо и на том, с удовольствием "приму помощь" в поиске новых хозяев.
Не исключено, что это последствия "пнул мужик".....но про "убежала от женщины" - свежо питание, да серится с трудом.
Она с того люка, с которого её забрали, даже встать не могла. На всех окружающих смотрела с фатальной надеждой, и убегать даже не пыталась.
Когда я её поднимал, она сделала слабую попытку отбиться, но не активно...
Забирал я её в 21:30...горячий люк перед ступеньками справа.
Вот так вот.
Акита писал(а):Принцесса! Классная фотка! Жизненная!
Babay677 писал(а):Террористка! После купания решили познакомить её с нашей..... На взглядах был подписан вооружённый до зубов нейтралитет....
При попытке пересечь договорную границу - моя была жёстко обгавкана, причём с ощериванием и рыком....пришлось отступить...
Но Дина преследовала мою до самой комнаты, а там, хитрым манёвром пыталась отжать и завладеть резиновой уточкой - любимой игрушкой!!!
Такой наглости моя не стерпела, и невзирая в явный перевес боевой мощности - гнала захватчика до его укреплённых позиций на кухне....
Честь и уточка - были спасены!
Кэт писал(а):http://give.com.ua/kiivska/kyiv/3110-otdam-sobaku.html
Babay677 писал(а):Акита писал(а):Принцесса! Классная фотка! Жизненная!
Террористка! После купания решили познакомить её с нашей..... На взглядах был подписан вооружённый до зубов нейтралитет....
При попытке пересечь договорную границу - моя была жёстко обгавкана, причём с ощериванием и рыком....пришлось отступить...
Но Дина преследовала мою до самой комнаты, а там, хитрым манёвром пыталась отжать и завладеть резиновой уточкой - любимой игрушкой!!!
Такой наглости моя не стерпела, и невзирая в явный перевес боевой мощности - гнала захватчика до его укреплённых позиций на кухне....
Честь и уточка - были спасены!
Kate_Summer писал(а):
я бы хотела завтра (точнее уже сегодня) ее увидеть, если можно... утром, часов в 11-12, буду гулять со своей (они знакомы, в октябре вместе возле Спутника тусовались, тогда моя тоже была еще бездомышем), могу подойти к Вам, а если нет, то в любое другое время!
очень рада, что она нашлась, уже 3 дня как думаю про нее... спасибо девушке Алине, которая со мной связалась!
DIZA писал(а):Babay677 писал(а):Акита писал(а):Принцесса! Классная фотка! Жизненная!
Вы так смешно пишите, не могу![]()
![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7