Модераторы: Управляющий, ФинКом
della писал(а):Ни собака, ни щенки ни на какую передержку не едут. Некоторых должны разобрать за сегодня-завтра. Кого не заберут мы с Викой едем отснять среди недели. Будем просить помощи в пиаре.
Перевозить их куда-то нет смысла. Их там кормят, они в тепле, нет резона платить деньги за то, что у собаки и щенков и так есть.
della писал(а):Ни собака, ни щенки ни на какую передержку не едут. Некоторых должны разобрать за сегодня-завтра. Кого не заберут мы с Викой едем отснять среди недели. Будем просить помощи в пиаре.
Перевозить их куда-то нет смысла. Их там кормят, они в тепле, нет резона платить деньги за то, что у собаки и щенков и так есть.
Lilya_helpdog писал(а):Лаброкоманда брала на себя ответственность и затраты по оплате передержки и питания, безопасной квартирной передержке мамы.
AGNA писал(а):Лиля, извините, конечно, но кто Вам сказал, что передержка в Бортничах предполагалась квартирная и бесплатная для щенков и Герды? Изначально Елена собиралась поехать оценить ситуацию и пофоткать щенков (о забирании Герды речи не шло), после во время разговора со мной я сказала, что со своей стороны готова оплатить проезд к Герде, т.к. не смогу поехать, а также другие расходы на мамку-щенков (корм, глистогонка, прививки и др. из самого необходимого). Далее мне Елена сказала, что Герду готова забрать на передержку в Бортничи, чтобы уже в субботу стерилизовать ее, на мой резонный вопрос насчет щенков, мне сказали, что "вообще-то метисами группа помощи ретриверам не занимается, метисами занимается форум юа-вет, но щенков могут взять на платную передержку по 20 грн. за щенка в день. Извините, конечно, но я не подписываюсь оплачивать в Бортничах передержку 5-и щенкам на неопределенный период, т.к. не вижу в этом острой необходимости. После этого Елена сказала, что никуда не поедет, т.к. щенками без Герды она заниматься не будет о чем и отписалась здесь на форуме. Также смутила столь спонтанная стерилизация... Что за спешка такая? Герда 2 года живет в свободном выгуле, попасть в клетку на передержке привело бы к хорошему стрессу и без того уже настрадавшегося животного. Спасибо всем тем, кто отозвался помочь. Хозяев новых Герде будем выбирать совместно с форумчанами, после того как пристроим щенков-метисов.
Elvira-dacenko писал(а):Да,я сказала,что в воскресенье как раз будет врач и можно было бы собаку стерилизовать..
julia2222 писал(а):сказал профессионал, которого уполномочил ФОНД разобраться в ситуации, что будем стерилизовать кормящую собаку через пару дней, то я бы, наверное, постаралась бы притормозить события и обдумать всё ещё раз.
LN писал(а):Виктория, Вы приняли правильное решение. Мини-приют (массовая передержка) для щенков всегда угроза заразиться.
Так что правильнее пристраивать их с места обитания. тем более собакой занимаются.julia2222 писал(а):сказал профессионал, которого уполномочил ФОНД разобраться в ситуации, что будем стерилизовать кормящую собаку через пару дней, то я бы, наверное, постаралась бы притормозить события и обдумать всё ещё раз.
+ 1
Elvira-dacenko писал(а):Движение не занимается метисами....
Anavy писал(а):а заодно найти для нее и щенков хозяев или находится на улице и ждать,когда кто-то этих щенков возьмет или не возьмет.
отравили сегодня ночью всех, собаку вместе со щенками
Dajna писал(а):Пристройство ради пристройства не есть хорошо.
Или потом эти же метисы лабрадоров будут бегать у нас по улицам и размножаться.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31