Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):ох=)) Ты зачем усы малой обрезала то? =)))
Смотри, если получится за 1-2 недели с осмотром малой и чтобы понять что с ней, то можем пускать в пиар сразу и кота и котенка в паре..
*Svetlana* писал(а):Бедные животные, хлебнули горя. Они выглядят такими несчастными, что плакать хочется. Жестоко с ними обошлась судьба. Пусть тетке ее "доброта" вернется сторицей. Добраться бы до нее, ну очень чешутся руки.
Алена, до визита к окулисту глазки малявке протирай обычной водой, вдруг он мазок захочет взять. Она не экстремалка, глазки не должны течь, спросишь у врача, чем лучше прокапать. По фотографии, где она подстрижена, она вообще на перса не похожа.
Алёна_Киев писал(а):Свет, я так и делаю![]()
*Svetlana* писал(а): Все ты знаешь, аж не интересно.
*Svetlana* писал(а):Бедные животные, хлебнули горя. Они выглядят такими несчастными, что плакать хочется. Жестоко с ними обошлась судьба. Пусть тетке ее "доброта" вернется сторицей. Добраться бы до нее, ну очень чешутся руки.
Алёна_Киев писал(а):Это не кот, это собака.
Вечером принесла к ним плед и ноут, думала, посмотрю чёнить, пусть привыкают, что человек может находиться рядом и не издеваться.
Кот пришёл ко мне осторожно, начала потихоньку его чухать одной рукой, не поворачиваясь в его сторону. И начался цирк. Кот ластился-ластился, потом упал рядом, полежал, прижавшись к моей спине, а потом лёг на спину, расставил 4 лапы и мявкнул - типа, чё, не видишь, я готов к почухонам пуза??![]()
Начухала ему пузо, шейку, грудь, между пальчиков задних лап, даже низ живота можно чухать! А потом прижался ко мне крепко спиной, свернулся полуклубком (как собака, а не коты) и засопел во сне. Я его укрыла, и так мы просидели пол часа. Это невероятное животное, инопланетянин, он общается мыслями, и уже почти поработил меня и влюбил в себя!![]()
Ааааааа, заберите его кто-нибууууууууудь!!!![]()
![]()
Natau писал(а):Аааааа))) По описанию и фото я сама в него втюрилась, хотя никак не кошатница))) Он начинает тебе доверять. Как это мило!
Natau писал(а):Он начинает тебе доверять. Как это мило!
*Svetlana* писал(а): Сидеть на руках не очень любит, но все время должен быть рядом.
*Svetlana* писал(а): Алена, тебе предстоит трудная задача - не прикипеть душой и потом найти в себе силы отдать.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16