Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Норби ласковая и нежная малышка!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ротвейлер 1,5 года

Сообщение Oleni » 10 апр 2010, 18:38

так он нее официально отказались? :bn:
а что с характером?
Oleni

Сообщение Nadya » 10 апр 2010, 18:54

Люди не хотят иметь кастрированную собаку, мотивируя это тем, что она станет злой и будет кусать ребенка.... как по мне это просто бредовый съезд - хотели видимо на продаже щенков подзаработать... вчера мне 100% гарантировали, что во время течки берегли ее и следили за ней, хотя там и спецом не нужно быть, что бы увидеть провисающее пузо и набухшие соски - словом - 13 щенков, один из которых очень плотно был прицеплен к позвоночнику - так что не известно как бы ей еще рожалось бы...

предложила, ее забрать через 10 дней после того как швы сниму - не нужна такая им...

представляю...13 бегающих по селу щенят от ротвейлера... не представляю как бы она их выкормила имея всего 8 - мь сосков...
люди даже не представляют себе какое это дорогое и хлопотное удовольствие вырастить щенков....

словом ищем теперь нормального нового хозяина....

характер идеальный, добрячка редкая, красавица еще та... единственный недостаток слюни... но если любимые слюни то и они не страшны :)
Nadya

Сообщение Oleni » 10 апр 2010, 20:01

так а что теперь со щенками?
я бы взяла (мои меня просто убьют :ad: ), но у меня собаки, коты. хотелось бы точно знать ее отношение к другим животным ( в том числе и приставучих :romance-grouphug: )
Oleni

Сообщение Oleni » 10 апр 2010, 20:05

а слюни нам не страшны! у нас с 1998 жили мастины разной слюнявости, так что опыт имеем :ab:
Oleni

Сообщение Nadya » 10 апр 2010, 23:53

никаких щенков нет, собаке сделали аборт (человеческим языкам, может у животных тоже так называется - не знаю) и одновременно кастрировали ее
Nadya

Сообщение Oleni » 10 апр 2010, 23:56

так как с другими животными? если известно вообще
все понимаю, но все-равно жалко малявок :ak:
Oleni

Сообщение Nadya » 11 апр 2010, 07:22

у меня дома 9-ть собак, 4-ре из которых в доме находятся вместе с Норби, с вольерными перегавкивается, вернее они на нее больше гавкают как на новенькую, еще у нас сейчас 6-ть котов и шиншилла, шиншилла ее не волнует, коты тоже, одна кошка кидается на нее, тоже как на новенькую, Норби отворачивается от нее - но Норби еще под наркозом, через пару дней смогу подробнее описать ее поведение

а в семьях где на жила раньше : у первого хозяина был кот - она его любила, соседских со двора ганяла
у вторых была собака, кот (кажись) и ребенок - со всеми хорошо уживалась

характер у нее - без преувеличения идеальный, опять же упомяну про слюни..., как про недостаток
Nadya

Сообщение Oleni » 11 апр 2010, 09:11

да, напишите, пожалуйста, как после наркоза будет. просто сейчас дома англ. бульдог (который с Виноградаря, с демодекозом), он ОЧЕНЬ приставучий, хочет женится (один семенник спустился, другой - нет. из-за этого активный, хотя еще ему и года нет). плюс два кота - один добрый, соб любит, вторая шипит. и у родителей за городом (куда мы постоянно ездим с собаками на свежий воздух) тоже два кобеля серьезных - мастиф и овчар. не хочется неприятностей, поэтому вот хочу узнать о ней больше. :ab:
а что слюни, постоянно текут? или как у мастино - во время еды, питья и тд?
Oleni

Сообщение Ілона » 11 апр 2010, 09:17

Nadya , велике дякую :ax:
В такій ситуації потрібно бути жорстким - бо халявщики вкрай обнагліли :aq:
Цих так званих "господарів" - у "чорний список"!!!
Собаня унікальна - Максиму вона дуже спообалася :cv:
Трохи побухтів на мене через стерелізацію....

Та що - маємо приклад віддавання нестерелізованих собак і як можна довіряти людям на слово! :ac:
Пи.Си. Ой, а у Вас і шиншиллка є???
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Stronger » 11 апр 2010, 14:00

А зачем стерилизация для этой собаки??? Мне просто както говорили что они живут меньше тогда... Ну собака просто замечательная, если бы не мои сложные отношения с предками, я бы себе бы взяла... Очень мечтаю о собаке, а вот бабуля не розрешает, просто не верит что я буду убирать, выгуливать, что будет вонять... А я на столько хочу, что всё это буду делать с удовольствием. Как мне её убедить???
Я знаю, что тут вроде не удобно спрашивать, но если можете, то подскажите... :ea: :ah: :ac: :ac: :ac: :ac:
Stronger

Сообщение Ілона » 11 апр 2010, 14:20

Stronger, ми стерелізуємо тварин, котрі не несуть племінної цінності.
Уявіть собі її дітей - 13 бутузів-метисів, котрі ганяють по селу!!! :bf:
Ось тут шикарна стаття viewtopic.php?f=36&t=8920....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Nadya » 11 апр 2010, 16:14

Малышка чувствует себя хорошо, тошнило ее немного, но уже ходит все исследует и знакомится с жителями нашего дома, терпеливая очень - болючий угол перенесла даже глазом не повела

Хочу сказать, что я рада, что все так произошло и что Норби вернулась обратно, если бы мы ее отдали кастрированную, то она бы так и жила там не любимой - ведь с любимыми так легко не расстаются... так что очередное подтверждение тому что все что происходит к лучшему!!!

Спасибо большое Илоне , что она организовала переезд Норби! Спасибо за 400 грн. которые она передала на кастрацию и еду для малой! Спасибо, что ее муж поехал забрать нас и терпеливо помог разыскать где же таки Норби обитала, а потом еще и в клинику доставил!!!

Словом Илона, без тебя и твоего мужа - вероятнее всего Норби таки родила 13 щенков, которые таки бегали бы по селу...
Поражаюсь твоей энергии и целеустремленности !!! Молодец!
Nadya

Сообщение Oleni » 12 апр 2010, 16:15

Как там девочка? Отошла от наркоза? :ba: :ab:
Oleni

Сообщение Nadya » 12 апр 2010, 18:08

вообще не агрессивная - собаки из вольера пеной исходят гавкая на нее, а она просто стоит и смотрит, и на меня поглядывает - мол дуры что ли че так распинаются :)))
Nadya

Сообщение Oleni » 12 апр 2010, 20:39

:ca:
надо маму морально еще подготовить. она вроде хочет, но переживает, как все собаки воспримут, чтобы они нормально вместе жили. ей было бы у нас очень хорошо, дом за городом, много места, собак обожают и балуют :cj:
может, в четверг с ней можно познакомиться? :ah:
Oleni

Сообщение Nadya » 13 апр 2010, 00:50

она у вас будет жить в доме, или во дворе?
Nadya

Сообщение Oleni » 13 апр 2010, 09:46

У нас все живут только дома! :ab: просто есть большой сад, где можно подуреть и побегать, что наши собы и делают, и хорошее питание конечно (корм не даем, да они и не хотят, только натуралка - говяд., рубец и тд, витамины). лечимся мы все у Станислава. так что будет любимая доця, если подружится с нашими :ab:
Oleni

Сообщение Nadya » 13 апр 2010, 13:08

приезжала сегодня смотреть нас девушка, в квартиру на Борщаговке, очень мне понравилась, есть двое детей младшему 4 года, собак очень любит, Норби на нее хорошо отреагировала, приедет еще в четверг, на выходных с детьми познакомимся...
Nadya

Сообщение Oleni » 13 апр 2010, 21:31

так нам не приезжать знакомиться? :ah:
Oleni

Сообщение chaps » 13 апр 2010, 22:22

Oleni писал(а):так нам не приезжать знакомиться? :ah:

а Вы приедьте- вдруг собака к Вам еще лучше отнесется? чтоб было из кого выбирать.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Nadya » 13 апр 2010, 22:26

но тогда пускай мама ваша приезжает - вы же не себе берете, я так поняла?
Nadya

Сообщение Oleni » 13 апр 2010, 23:12

Да я с удовольствием приеду! :ab: :ab: :ab: можно завтра?
мама уже сказала, что ждет ее :cp:
Oleni

Сообщение Nadya » 13 апр 2010, 23:22

да приезжайте
Nadya

Re: Норби ласковая и нежная малышка!

Сообщение Nadya » 26 апр 2010, 18:01

Норби у Лены!
Nadya

Re: Норби ласковая и нежная малышка!

Сообщение Natasha1 » 26 апр 2010, 18:23

....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории