Попробую коротко, т.к. со временем по-прежнему катастрофа.
Было два разговора с людьми из моего района, которые взяли бы пуделя. Одни хотят помоложе, покрасивше и желательно бесплатно. Вторая пожилая пара неделю думала насчет черного карликового пуделька из приюта. Потом говорят, что хотели бы не черного, а серебристого. У них такой был. Но сбежал.
С Натальей Терентьевной говорили. Жду ее звонка.
Чара, да нужна тема в отдам. Но, пожалуй, новая тема - короткая и с презентабельной фоткой в первом посте. Вот эта последняя, в лежанке, пока самая лучшая. Давайте ее и пиарить?
Объявку можно такую:
В хорошие руки отдается абрикосовый пудель. Смышленый, как все пуделя. Спокойный, общительный - любит других собак и дружит с котами. Примерно 8 лет. Рост в холке 40 см. Есть проблемы со здоровьем - неважно видит и слышит. Но это ему не мешает. Подробности по телефону 050-88-46-701.
По желанию, Танюша, - добавляйте и свой номер. Особенно, если есть городской.
И нам нужна помощь в пиаре. Кто может покидать объявления по сайтам? Может попросить помощи в срочных?
А так, все по-прежнему. Гуляем, радуемся жизни, по лестнице прыгаем домой через две ступеньки. Это, конечно, не пудель-живчик, но и не старый больной пес, как был. Кашель еще есть. Судя по всему - это надолго. Пока иммунитет не восстановится и не поборет его сам. Не хотелось бы снова травить его антибиотиками, таблетками. Пока (тихонько три раза сплюну) нет проблем с почками - печенью, и не надо. Кто знает, есть какие-то травки отхаркивающие, чтоб в воду подливать?
Напишу тут по-поводу Тотошки. Прочитала, что он начал кашлять. Блин. Что делать? Не знаю. Забирать сейчас, пока он еще сильнее не заразился. Или ждать, пока Арчи заберут, чтоб его не заразить. Слушаю советы
И буду думать, потяну ли их обоих. Но две собаки - только с помощью форума на еду и лекарства. С Арчи Лисица очень хорошо помогла. Не знаю, смогли бы мы прокормится без нее.
p.s. Коротко не вышло )))