Наконец-то я смогла добраться до инета.
Все оказалось не так просто, как сначала казалось. Много проблем уже возникло у меня с таксюком, но, надеюсь, все уладится.
А новости у нас такие. Такс поправляется, но очень по-тихоньку, что быстро поправляется сказать не могу.
Переломы, думаю, срастаются хорошо. Видела снимки после операции на тазу - здорово сложил СМ парня!
А вот с остальным похуже. То выводили блошек и глистов, то долго боролись с поносом.
То огромезная гематома образовалась во второй неоперированной лапе, здорово я перепугалась, но уже и она проходит.
По результатам анализов показатели печени завышены в несколько раз, это есть травматическое повреждение печени
(так сказала врач) от удара машиной. Так что уже несколько дней я вожу такса в клинику на капельницы. Капаемся.
Аппетит пока никудышний (если ест, то лишь мясо), пока проходим лечение я ему даю куриную грудку, чтобы была диета.
А он худой такой.Ночами ни он, ни я не спим. Бесспокойный он. Тяжеловато...
Жду, что с дня на день он начнет уже уверенно направлятся в сторону выздоровления.
А теперь наши с ним спасибо
Прежде всего спасибо фонду за оперативную оплату операции (600 грн.) Участники фонда, спасибо Вам.
Спасибо большое всем ,кто звонит и помогает.
Руслану-Танрусту просто невероятно большое спасибище. РУслан просто таки генеральный спонсор операции помощи сбитому таксу.
Спасибо Вике-Ирисочке, Ане-Бартюше, Гале-Гала за моральную и материальную помощь.
Оксане-Ричи и Кате-Велюрз за денежку и доставку в клинику.
А теперь отчет по деньгам от начала темы и до сегодня:
Руслан-Танруст (200+400+600 Грн.); Катя-Велюрс (100грн.); Оксана-Ричи (100грн.); Вика-Ирисочка (100грн.); Галя-Гала (100грн.)
Итого: 1600 грн.
За это время потрачено было:
Рентген таза до операции (120 грн),
анализы крови в клинике (80грн.),
препараты и разное: Нифуроксазид (от поноса) - 28 грн, Лактовит (для восстановления микрофлоры кишечника) - 43 грн, гепатромбин гель (для рассасывания гематомы) - 2 уп. по 30 грн.- 60 грн, препарат Дона (для сращивания переломов с глюкозамином) 1/2 уп. = 130 грн.
пеленки (2 уп. по 68 грн)- 136 грн., таблетки от глистов (25 грн.), пипетка от блох и клещей (45 грн),
еда (куриное филе 3кг по 29 грн = 87 грн, рис + гречка = 21 грн, курин. гомилки= 34 грн.)
рентген, уколы и пункция в Фауне по поводу гематомы (220 грн.),
консультация +манипуляции по поводу гематомы у СМ (100грн.),
бензин (100грн.), лекарства в клинику для капельницы (200 грн .) и оплата манипуляций в клинике у ГА (100грн.) = (300 грн.)
Общая сумма: 1430 грн.
Остаток: 170 грн.
В инете меня снова не будет. Я на телефоне. Звоните. А я дальше зАнимаюсь таксом
Да, кстати, спасибо, кто делал и клеил объявки, и кто дал объявление о находке в Авизо
(мне уже звонили, но не потерявшие, а что хотят взять). Спасибо, что помогаете