Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Вчера было завезено 8 больших банок дарлинга. 17,40 1 банка*8банок=139,20грн. 100 грн. Оксаны, а остальные мои. Но нам очень нужна помощь для выписки надо около 700 грн. На следущей недели снимут швы, и можно Спарточку забирать. Помогите денюжкой!
Alunya писал(а):Спасибо огромное!!
nyura писал(а):Денежки от Лены-LatifaRibka 100 грн. у меня.
Кать, а кто б ее научил ходить на поводке? В клинике что ли? Может она и совсем не злюка... А денежку будем собирать... ну не выбрасывать же собачку
fax писал(а):Я все понимаю, но в крохотной комнате бороться с крупненькой собакой (имея еще одну крупную собаку!)- простите...
Хотите - приезжайте ко мне, помогайте два раза в день таскать ее с 4го этажа на прогулку и затаскивать обратно, волочь на поводке. Плюс пиарьте ее активно, куратор по пиару должен быть. На таких условиях я согласна.
Я уже это проходила с как минимум пятью собаками - все, хватит, я не Шварценеггер.
Алина как поедет в клинику может попробует на нее ошейник одеть, там посмотрим...
Честно говоря, я вообще хочу прекратить брать собак, но тут вот Спарта подвалила, и Лорд никак не пристраивается
nyura писал(а):Денежки от Лены-LatifaRibka 100 грн. у меня.
Очень извиняюсь, хоть и Вас понимаю и то что каждый делает что ему под силу. Я нашла возможность, машину и в час пик поехала в затруднительное для транспорта место что бы передать деньги на эту собу. Больше я не могу предложить.
Alunya писал(а):Сегодня забрала денюжку у Анютки!! Спасибо Анюте отдельное за то что собрала..![]()
Завтра еду к Спарточке
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23