Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нафанькина маманька нашлась! ПИАР, ФИНАНСЫ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МЕГА ПИАР Нафаньке и ее маманьке!

Сообщение rada » 07 янв 2010, 18:38

За Нафанечуку я помню,но это не для неё вариант. :bn:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: МЕГА ПИАР Нафаньке и ее маманьке + фин помощь на передержку

Сообщение Cassandra » 23 янв 2010, 19:34

Нафанька растет, зубки ее режуться и кусяка еще та загрызает всех моих собак облизывая их и кряхтя от щастья общения с няньками))).
планирую вторую глистогонку малой и делать ей прививки. :dz:

На днях проведывала Динку находящуюся на передержке в клинике на харьковском. Динка выглядит преркасно, ей очень нравится там и она завидив толпу проведывающих испугалась , что е ебудут забирать куда то на мороз , забилась в клеточку и лишь водила своими глазюками перепуганно низко повиливая хвостом.
Динка очень привязалась к Ирине, женщине выгуливающей и кормящей собачек, и пряталась за нее чтобы мы ни в коем случае не забирали ее с этой теплой сытой и уютной передержки .

Ребятки, милые, помогите Нафаньке и ее маманьке с Пиаром, в авизо, поклеить объявки , плииииииииииииз :bc:
Может кто смог бы взять на более дешовую домашнюю передержку Динуху, под мою ответсвенность?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 24 янв 2010, 15:39

Нафаньтеныш растет и очень радует всех окуржающих своим всегда хорошим настроением и крыхчанием-просьбой поластиться)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Нафанечки очень выразительные глаза, в них с легкостью читаются все эмоции и настроения маленького карапузика Фантика)))
Очень ждем лучшего хозяина для нашей прекрасной девочки! :ci:
Последний раз редактировалось Cassandra 02 фев 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 янв 2010, 16:31

Вот и я смотрела фотки, и подумала, что надо же, какая у неё мордаха выразительная!!!
И она все краше и краше!!!
Правда, я скучаю за её беленькой курточкой :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 янв 2010, 12:50

По настойчивой просьбе Илоночки, размещаю позитивчик " и кто сказал, что семь собак в квартире это много?!)) :bj:
Изображение

Под одеялом еще спят Белка и Злата :ap: Боримся любвеобильно и многохвостато с холодом зимы, кризисом и пастмурным настроением :ah:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 янв 2010, 13:06

Ребятки, Диночка ОЧЕНЬ нужна хорошая передержка .
Места на харьковском на Славгородском от форума заняты, а сидеть по 30 грн для Динухи дорого.

Подскажите/ помогите нам найти передержку :bc: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 янв 2010, 14:50

Супер-фотка!!! Прям то, что нужно для поднятия настроения!!! :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 фев 2010, 06:05

Ребятки, у Динки снова нарисовался долг за передержку- 300грн. :ac:

Снова планируются просмотры ПХ, но будут ли эти "Ручки" надежными хорошими/понравится ли им Динка неясно.

ОЧень необходима фин помощь на оплату п ередержки Динухи, спасенной отвызванной на нее и ее деток Бородянки.
Кто хочет помочь Динке оплатить долг можите контактировать со мной 066 333 79 67 Саша, или завозить в клинику - пер. Славгородский 12 ( на Дину)

В воскресенье Дину необходимо перевезти на новое место передержки, т.к. занимать клеточку в клинике на пер. Славгородском мы больше уже не имеем никакого морального права, а клиника-вомзожности :dz: (там огромаждная очередь на стерилизацию и лечение с передержкой срочных собачек).

Подскажите контакты хороших недорогих передержек :bc: :bc: :bc: :ci: :dz:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 фев 2010, 20:52

Саша, долг на вчера составлял уже 390 грн. Нужно, уже что-то решать с Динкой.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 09 фев 2010, 10:54

Нафаня у ПХ на испытательном сроке. держим кулачки чтобы все сложилось удачно для шеночки и людей что ее хотят удочерить. :ah:

С мамой Нафаньки Диной у меня уже иссякли силы и ресурсы.
Уже было 3 потенциальных хозяева на нее, последние уже строили ей утепленную будку, но с "везением" Динки они тоже пропали вникуда и не отвечают на мои звонки, при том что договор был о том. что заберут собачку к себе до конца прошлой недели. :dy: :dy: :dy:
Изображение

ЕСли найдутся помошники. я готова тянуть ДИнку дальше и искать ей хозяев. Необходимо заплатить долг на Славгородской. перевезти Дину на новое место передержки и опатить авансом хотябы гривен 200 за ее передержку.
Т.е. нужны финансы. машино и ручко помощь, помощь с контактами ПХ и пиаре.
Если не найдется помощь на собаку, я откровенно говоря не могу больше ею заниматься, что делать не знаю :dl: :bh:
Последний раз редактировалось Cassandra 10 фев 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение illaria » 09 фев 2010, 22:48

Это единственное ее фото?
illaria
Старожил

Сообщение Cassandra » 10 фев 2010, 20:22

Ирочка, боюсь что да- единственное качественное.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ читательнице форума Евгении за 500 грн на закрытие долгов по Динке и возможность оплатить взнос за новую передержку.
:dh: :dh: :ax: :ax: :ax:

Ребята, очень прошу машинопомощи перевезти Динку из клиники на харьковском на новое место передержки в брусилов.
Необходимо еще хотябы 100 грн на оплату передержки Дины на новом месте.
Каждый день промедлений +30 грн долга Диночке.

Помогите завершить историю этой собакосемьи счастливым концом, дайте шанс Диночке дождаться своих хороших новых хозяев. :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение meta » 10 фев 2010, 21:45

Саш, всех наших автопомощников надо ПРОЗВАНИВАТЬ....
форумчане не всегда имеют возможность и время просматривать все темы..

Список наших автопомощников висит в подфоруме "Срочно нужна АВТОПОМОЩЬ"...
meta
Старожил

Сообщение Mango » 10 фев 2010, 22:08

illaria писал(а):Это единственное ее фото?

Ира, фотографии Дины есть еще здесьhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=36&t=8954&start=25.
По характеристике - Динка крепкая, сильная собака с замечательным открытым характером.
Mango
Старожил

Сообщение illaria » 10 фев 2010, 23:18

Кто из них? :ah: Там много фото. Собаку я не узнаю :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Mango » 10 фев 2010, 23:23

illaria писал(а):Кто из них? :ah: Там много фото. Собаку я не узнаю :ah:

Пост Наташи Lifepets от 30 дек. 2:38 - Привет Кассандре от Дины.
Mango
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 фев 2010, 08:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 11 фев 2010, 23:16

Саша, долг по Дине на сегодня (11/02), уже составляет 510 грн. Когда Вы будете в клинике, чтоб оплатить долг? Если Вам проблематично добратся в клинику самостоятельно, то может Вы сможете передать денежку через Наташу_Mango?
И потом для Дины, сейчас есть вариант бесплатной передержки, и если найдутся достойные ПХ, то можно показать ее там, если конечно у Вас все-таки найдутся на нее силы и ресурсы, если нет, то Динкой дальше будут заниматься люди, которые за эти 2 месяца привязались к ней и переживают за нее и ее дальнейшую судьбу. Везти ее в брусилов, конечно можно, но туда ПХ на просмотр не повезешь. И потом, для Вас это опять расходы и должна сказать не меньше чем сейчас, к тому же, проведать там Дину Вам будет нереально (только на дорогу туда и обратно, Вам нужно будет потратить не меньше 50 грн общественным транспортом, а о машине я вообще молчу...) Наверняка, при Вашей загруженности животинками, проведать Дину в брусилове Вы не сможете, если даже с Троещины на Харьковский Вы смогли выбраться только 1 раз за все время, что она там находится.
Cassandra писал(а):Если не найдется помощь на собаку, я откровенно говоря не могу больше ею заниматься, что делать не знаю

Cassandra писал(а):С мамой Нафаньки Диной у меня уже иссякли силы и ресурсы.

Я понимаю, что это трудно нести моральную ответсвенность и все-таки ведь очень многие Вам помагают
rada писал(а): Мамашке на операцию и послеоперационную передержку накалядовали. Очень нужна передержка на пару недель или финансы на неё!

tanrust писал(а):Передам на передержку собачки 200,00 грн. (самовывоз с Левобережки днем)

Cassandra писал(а):[b]tanrus, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за помощь! :dh:

С хэлпдога алишер передала 200 грн на мамашу, за что тоже большое спасибо!

Итого на счету мамашки Дины было 400 грн
За передержку в бойлерной мы оплатили 40 грн ( 10 грн в сутки)
Покупала ей легкое 10 грн. За бензин отвезти ее в клинику СМ и забрать Багиру из клиники на трою я заплатила 50 грн.
Итог: 300грн

Т.к. СМ меня знает лишь по Багире, везти сложную мамашку с такой суммой не рискнула, сняла в ломбарде 100грн ( которые очень желательно по скорее положить обратно :oops: ).

Нам очень повезло и добрая фея- помошница Багиры, встретив нас в клинике и зная затруднительное фин положение по собачке положила на счет мамашки 200грн.
Итого, в клинике оставлено 600 грн ( 100 из которых мне нужно вернуть в ломбард).

Операцию С.М. уже сделал, помимо стерилизации пришлось оперировать сложную грыжу. Дина после наркоза отошла, все идет нормально.
Влезли ли мы по финансам в 600 грн будет ясно позже.

Cassandra писал(а):Добрый Пес, спасибо Вам большое за предложенную помощь с пирантелом :ad: , но Ксюша Сильва Вас немного опередила и уже передала Нафаньке глистогонку.

Cassandra писал(а):Новости по мамашке Дине:

Под опекунским крылышком тайного спонсора, Сергей Михайлович передержал мамашку почти 2 недели у себя проведя ей стерилизацию, операцию по удалению грыжи, а так же была проведена полная вакцинация собачки.
Мы снова и снова благодарим "нашего тайного спонсора" за поддержку и помощь! :dh:

Cassandra писал(а):Ирочка, боюсь что да- единственное качественное.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ читательнице форума Евгении за 500 грн на закрытие долгов по Динке и возможность оплатить взнос за новую передержку.
lifepets-nata

Сообщение illaria » 12 фев 2010, 00:02

Класс!
и хорошие фото в том плане, что видно , что мощная, крупная собака.
Она помесь овчарки или ротвака?
illaria
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 фев 2010, 00:34

Она ближе к ротвейлеру, только окрас коричневый :ab:
lifepets-nata

Сообщение illaria » 12 фев 2010, 01:02

на фотке в клетке, тогда она похожа на класическую помесь добермана с ротвиком.
это так?
illaria
Старожил

Сообщение Mango » 12 фев 2010, 06:56

На фото в клетке Дина - не Дина, в жизни она совсем другая. Доберманистого в ней ничего нет, скорее все-таки, разбавленный (разным) ротвейлер. Может написать - метис ротвейлера во втором колене :bw:
Mango
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2010, 00:41

Не могу дозвониться Саше, долг растет и на сегодня (13/02) уже составляет 570 грн.. Не знаю что думать :bn:
В клинике мне МЯГКО намекают...

Саша, пожалуйста, откликнись, не пропадай.
lifepets-nata

Сообщение illaria » 13 фев 2010, 01:39

Сландо,олкс, оол,городнет, бионлайн,Дог(К)
illaria
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории