Ну шо то типа подарите собане возможность встретить Новый Год дома, станьте Дед Морозом, отогрейте это маленькое сердечко и взамен получите всю широту и любовь этой маленькой собачьей души. Ну в общем шось в таком духе . Ты ж у нас писатель-профи, шось придумаешь.
Только что от Ксюши . Работники клиники так нашу Таксюшу назвали. Так что теперь у meta крестница стала еще и тезкой . Опять дождь и опять мы "гуляли" в холле . Отвезли малой пупков куриных. Ох как же у нас глазюки то загорелись. А уплетала не жуя. Половину скормили, половину оставили на утро. Поносились на ручках, потискались, мадам после угощения напрудили и накакали посреди холла. Потихоньку оттаиваем. Уже сама подходит для почухонов. Робко, но идет. Она такая славная . По финансам 200 грн. оставлено в клинике. 12 грн. пупки.
ЭЭЭЭЭ!!! Ксюха!!!! ты чего это???? ВЫЗДОРАЛВИВАЙ ПОСКОРЕЕЕ!!!!! У меня за Ксюшу(Таксюшу ) ТАК душа болит . Она прямо мне всю душу переворачивает ЗЫ. При ХфотоХрафировании ни один зверь не пострадал. Мех на куртке искусственный
Berta писал(а):ЭЭЭЭЭ!!! Ксюха!!!! ты чего это???? ВЫЗДОРАЛВИВАЙ ПОСКОРЕЕЕ!!!!! У меня за Ксюшу(Таксюшу ) ТАК душа болит . Она прямо мне всю душу переворачивает ЗЫ. При ХфотоХрафировании ни один зверь не пострадал. Мех на куртке искусственный
Иришкин! До чего трогательная фотка! А цемик какой нежный... Ир! Не приучай собаню к себе, а то потом ей расставаться будет сложно с тобой, а тебе с ней!
Ксюша! Скорейшего тебе выздоровления! Вот уж нашла время болеть...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Сегодня ко мне на работу Инна приезжала (опекун собак в Гидропарке и Сникерса на Оболони), так рассказала, что вроде бы малявки Ксюшины все пристроены.... Она без нета...
Люди, время Ч на подходе . Нам никто не звонит . Очень нужна помощь в поклейке объявлений!!! И в активном пиаре!!! В идеале конечно ПХ!!! Помогите нам пожалуйста!!!!!!
tgs писал(а):Ну не знаю....Все доски увешаны объявками о малышке
Танюша, спасибо за 100 грн. для Ксюши. Наконец мы с Викой встретились. Викуся Irisochka спасибо за объявки. Сегодня утром Серега "распространил" часть у нас в поселке. Купила Ксюше 12 паучей Педигри. 34.45 грн. Завезли вчера 10 шт. Ксюше. правда не общались, очень спешили.
Сегодня отдали еще 100 грн. в клинику за Ксюшу. И забрали оттуда.... ДОМОЙ!!!! Ксюшу, удочерили очаровательная девушка Лера, с обаятельнейшей и очаровательной дочуркой с двумя забавными белобрысыми ФФостиками и ШИКАРНЫМ далматинцем!!! Мелкая хозяйка кстати уже на третьей минуте знакомства, носила Ксюше игрушки ."Вести с полей", на момент моего звонка Ксюше шили дубленку . Подержите за нас кулачки, пожалуйста! Красавцу-далматинцу правда пока места в Ксюшином сердце не нашлось....но думаю это временно, он парень ОЧЕНЬ обаятельный!!! Зы. Огромное спасибо Анечке Duskini-sni за контакт! А Лере за взвешенное и обдуманное решение! Зы.Зы. Остаток 200 грн. и корм который я купила для Ксюши у меня(корм она ела пока тот, что я привозила свой)+ 2 шт. паучей. Те, кто нам помогал, плиз отпишитесь кому эти деньги и корм передать