Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Сообщение Korik » 23 дек 2009, 22:42

http://www.freekennel.forum24.ru/?1-18- ... 91-000-0-0
Тата:
Волонтеры, что это получается? На словах одно, на деле другое? Мне говорят про то, что собака в клинике с кровавым поносом и первая задача сейчас чтобы он выжил, а на деле-он и не собирался умирать, ест нормально и уже и не в клинике, а на передержке, уже идет сбор денег на него полным ходом и с ногой ничего страшного, просто растяжение. И после этого вы хотите , чтобы вам кто-то верил? Просто сплошная брехня, до правды докопаться труднее, чем выгрести авгиевы конюшни.

:ai: :ai: :ai:
:dy:
Korik

Сообщение Korik » 23 дек 2009, 22:44

Ира, тебе с фриков деньги дали?
если да, отдай их обратно, ради Бога! а то сейчас про суды рассказывать начнут :aq:
Korik

Сообщение bartusha » 23 дек 2009, 22:57

Korik
Поддерживаю. Уже начался трубеж. Ир, отдай этой барышне деньги, они ж только и ждут, чтобы сожрать заживо.
bartusha

Сообщение МарТоша » 23 дек 2009, 23:14

Капец....все-таки почитала, а они вааще-то в адеквате?
Или все, что связано со словом "волонтер" для них теперь как красная тряпка для быка?
И это они говорят, что любят животных???????? :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение чапа » 23 дек 2009, 23:42

В воскресение, понедельник и вторник собака не ела (!!), какала в понедельник кровью и Таня дейчтвительно думала (и я тоже), что он того....откопытится. Если Тата с фрика и есть tat с нашего форума (см. в этой теме ранее), то я ничего не понимаю!! Я ей все рассказала как есть! Если три дня ес не ел и умирал, а сегодня начал кушать, то что- я обманщица??? О какой передержке идет речь? я всем говорю, что пес на лечении и передержке в КЛИНИКЕ НА ВОЛЫНСКОЙ, а не на квартирной....фу- как же мне неприятно, товарищи....у меня просто нет слов :ak: я сижу и плачу...завтра завезу Тае деньги назад.... какой ужас...я НИКОГДА НИКОГО не обманывала относительно животных и мне просто обидно до слез.....никогда ни копейки не наваривала....зачем же так?....
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение чапа » 23 дек 2009, 23:44

и если на момент встречи Тата уже "уличила" меня в обмане, то зачем дала деньги, зачем мило беседовала и искренне переживала...зачем?? зачем это лицемерие?? как же обидно, Господи...
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 дек 2009, 23:48

Ирочка!
Детка!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!
Я так понялала, что там народу поскандалить дома не с кем, так они на своем форуме упражняются......
Не расстраивайтесь , не обращайте внимания.....
Вы спасаете собаку и все тут.....
Им,что больше понравилось бы , если бы собака медленно загибалась от кроаввого поноса,что за народ???? :aq:
МарТоша
Старожил

Сообщение rusik » 23 дек 2009, 23:48

чапа писал(а):В воскресение, понедельник и вторник собака не ела (!!), какала в понедельник кровью и Таня дейчтвительно думала (и я тоже), что он того....откопытится. Если Тата с фрика и есть tat с нашего форума (см. в этой теме ранее), то я ничего не понимаю!! Я ей все рассказала как есть! Если три дня ес не ел и умирал, а сегодня начал кушать, то что- я обманщица??? О какой передержке идет речь? я всем говорю, что пес на лечении и передержке в КЛИНИКЕ НА ВОЛЫНСКОЙ, а не на квартирной....фу- как же мне неприятно, товарищи....у меня просто нет слов :ak: я сижу и плачу...завтра завезу Тае деньги назад.... какой ужас...я НИКОГДА НИКОГО не обманывала относительно животных и мне просто обидно до слез.....никогда ни копейки не наваривала....зачем же так?....

ЧАПА, расслабься! :aq:
Еще рыдать из-за уродов не хватало!
Их много, а Ты - одна, себя надо беречь и любить.
Я таких говорливых каждый день на ... посылаю. Заходи, научу :)
Наплюй, пусть у них хоть ж... разорвется гадости о нас говорить. А Ты не обращай внимания и делай то, что считаешь нужным.
И не ходи на сайты всяких уродов.
rusik
Старожил

Сообщение koshonok » 23 дек 2009, 23:49

Чапа не переживайте, если-бы у нас большинство людей мыслили адекватно - "марсианина" в мэры бы не выбрали. А тут как говорится - каков поп, таков и приход . Извращенный ум видит всё в извращенном свете.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Korik » 24 дек 2009, 00:01

Ирочка! Боже збав тебя плакать и близко к сердцу принимать! ну люди разные бывают, ну что ж расстраиваться-то? мы знаем, какая ты, мы тя любим :cp: это некоторым ( конкретным людям, а не форумам или сообществам) пусть за свои слова стыдно и обидно будет, а ты умничка и замечательный человечек! :ax:
Korik

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 00:06

Ир, они априори настроены, что мы тут все брехуны и живем на подаяния для собачек. Девушка на тот момент может и хотела быть искренней. Да не получилось. Слишком нравственная и законопослушная.
bartusha

Сообщение galina1 » 24 дек 2009, 00:08

Ирина, :ax:
верните барышне деньги, я даже могу предложить много вариантов, что они на фрике могут с ними сделать...
Передам на парня через Наташу Стасю 200 грн.
galina1
Старожил

Сообщение olgaLovan » 24 дек 2009, 00:24

Ир, держись! Я как раз в процессе освоения науки "посылания". Присоединяйся :ca:
Делай, как должно, и будь, что будет. Не принмай близко к сердцу все это г... Сердце одно, и его нужно беречь!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 00:39

Боже!Какой кретинизм! В чем сейчас-то проблемы? Собаку лечим, хозяина ищем, в ЦИЖ сообщаем, объявки клеим, по форумам инфу разбрасываем...
Нет, не дружат там люди с собственными головами...ЗАЧЕМ ТУДА ХОДИТЬ? Пусть грызут друг-друга. Хобби у них такое! Нафига туда надо лезть? :aq:
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 00:44

tgs писал(а):Боже!Какой кретинизм! В чем сейчас-то проблемы?

Конкретно щас - они домысливают, в чем проблемы. :ap:
bartusha

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 00:50

Бедняги, до утра спать не будут... :bh: Им бы романы писать да с фэнтези!!!! :dz:
tgs
Старожил

Сообщение Елена Пискарева » 24 дек 2009, 00:59

Всем добрый вечер!
Я занимаюсь чау 11 лет.
http://www.chow-chow.biz/
Я готова забрать мальчика к себе на полное обеспечение(лечение, передержку,содержание и т.д)
Я готова, за ним приехать завтра, после 15.00., на своем авто.
Елена Пискарева

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 01:02

Елена Пискарева, спасибо!
bartusha

Сообщение Елена Пискарева » 24 дек 2009, 01:18

мои телефоны, сразу не сообразила 229-05-70, 067-501-92-05. Лена.
Елена Пискарева

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 01:23

Елена Пискарева писал(а):Всем добрый вечер!
Я занимаюсь чау 11 лет.
Я готова забрать мальчика к себе на полное обеспечение(лечение, передержку,содержание и т.д)

у меня паранойя после этих ужасных подлых и беспринципных нападок на фрике. Если это так - я 1000 раз извинюсь. Но Елена Пискарёва скажите Вы не елена Пискарёва с фрика из темы о ротвейлерше "которая чудом выжила после покушения на её убийство коварными злобными и жадными к деньгам волонтёрами?
п.с. уже готова извиняться...
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Panja » 24 дек 2009, 01:32

Как бы не развивались события, не надо делать собаку заложником межличностных отношений.
Если собаке могут обеспечить уход, почему собственно нет.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Елена Пискарева » 24 дек 2009, 01:37

klim4u4ka писал(а):
Елена Пискарева писал(а):Всем добрый вечер!
Я занимаюсь чау 11 лет.

у меня паранойя после этих ужасных подлых и беспринципных нападок на фрике. Если это так - я 1000 раз извинюсь. Но Елена Пискарёва скажите Вы не елена Пискарёва с фрика из темы о ротвейлерше "которая чудом выжила после покушения на её убийство коварными злобными и жадными к деньгам волонтёрами?
п.с. уже готова извиняться...

Я не думаю, что на упомянутом форуме, есть еще одна Елена Пискарева, если я, кого-то, где-то обидела, приведите цитату.
Я действительно думаю, что в случае с Редой, волонтеры не правы, такое у меня сложилось впечаиление от прочитанного.
Но! К данной ситуации, это отношения не имеет.
Елена Пискарева

Сообщение tgs » 24 дек 2009, 01:41

Panja писал(а):Как бы не развивались события, не надо делать собаку заложником межличностных отношений.
Если собаке могут обеспечить уход, почему собственно нет.

+1.
tgs
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 24 дек 2009, 01:59

ситуация с Рэдой тоже отношения к волонтёрскому движению не имела...как думалось...и к Лиле...и к спасённым погорельцам. п.с.
но как ни странно и ни ужасно. есть один плюс.надеюсь что плюс. породники начали заглядывать на волонтёрские форумы и интересоваться найдеными породными собаками.
Елена если Ваше желание помочь не пропадёт до утра,думаю завтра решим вопрос с чау чау с пользой для собаки и без проблем волонтёров, которые, о ужас!!! всё ещё продолжают подбирать собак,нуждающихся в помощи..возможно и против воли этих самых собак.
Последний раз редактировалось klim4u4ka 25 дек 2009, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Ani » 24 дек 2009, 02:07

чапа писал(а):В воскресение, понедельник и вторник собака не ела (!!), какала в понедельник кровью и Таня дейчтвительно думала (и я тоже), что он того....откопытится. Если Тата с фрика и есть tat с нашего форума (см. в этой теме ранее), то я ничего не понимаю!! Я ей все рассказала как есть! Если три дня ес не ел и умирал, а сегодня начал кушать, то что- я обманщица??? О какой передержке идет речь? я всем говорю, что пес на лечении и передержке в КЛИНИКЕ НА ВОЛЫНСКОЙ, а не на квартирной....фу- как же мне неприятно, товарищи....у меня просто нет слов :ak: я сижу и плачу...завтра завезу Тае деньги назад.... какой ужас...я НИКОГДА НИКОГО не обманывала относительно животных и мне просто обидно до слез.....никогда ни копейки не наваривала....зачем же так?....

чапа писал(а):и если на момент встречи Тата уже "уличила" меня в обмане, то зачем дала деньги, зачем мило беседовала и искренне переживала...зачем?? зачем это лицемерие?? как же обидно, Господи...

чапа

Вы знаете, а я Вас не понимаю... потому что Вы, не проверив факты и не обратив внимания на детали, уже практически обидели человека, который искренне Вам и собаке помог. К чему догадки ? Откройте глаза и Вы увидите, что Тата - живёт во Львове ! А tat, которая Вам деньги передала, из Киева. И, прежде чем вестись на провокации типа "отдай барышне деньги", "кретинизм", "не нужно из-за уродов плакать" и обвинять человека в лицемерии, не мешало бы подумать и всё узнать. Человек помог, а Вы...
Ani

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории