Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бублик обрёл дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бублик, снова у меня :(Помощь в ПР!!!!

Сообщение Елена С. » 17 янв 2010, 23:05

Лерочка, в очередной раз спасибо тебе :ax:
Помогите, пожалуйста, деньгами на корм (нужно еще 150 гривен) и передержку. :bc:
Елена С.

Сообщение Анна Д. » 17 янв 2010, 23:14

Девочки,вы меня конечно извините,но... Что значит "я узнавала чем Игнат кормит Бублика"?! Вы что,ему корм все это время не завозили?!
Анна Д.
Старожил

Сообщение Елена С. » 17 янв 2010, 23:27

Нет, до этого момента оплата передержки включала также и корм.
Елена С.

Сообщение OleLukoe » 17 янв 2010, 23:33

Анна Д. писал(а):Девочки,вы меня конечно извините,но... Что значит "я узнавала чем Игнат кормит Бублика"?! Вы что,ему корм все это время не завозили?!

Это я была не в курсе, я у Игната и выясняла...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Анна Д. » 17 янв 2010, 23:34

Вот по этой причине собаки и худеют( Будьте внимательней при обсуждении условий передержки.
Анна Д.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 янв 2010, 03:31

Разместила Бублика в "Отдам"
у нас на форуме
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=9943
и на ГНОМе
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=31&t=3163
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 янв 2010, 16:16

Заказали корм для Бублика, он будет в среду/четверг, и в то же время заканчивается срок проплаченной передержки, и надо что то решать именно в четверг, поэтому, к сожалению, мы не сможем воспользоваться помощью Леры во вторник... :ak:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 янв 2010, 15:18

Дала сегодня три платных объявки в Авизо, четвертая будет бонусной. С понедельника начнут выходить объявки.
Если бы кто то смог давать бесплатные каждые три дня по телефону... Может быть есть у кого то возможность - у меня телефон есть... а вот времени дозваниваться нет совсем... так бы как раз прошли бы две недели платные, а потом пошли бы бесплатные...
Люди, может есть у кого то время раз в три дня подозваниваться???Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 янв 2010, 15:25

Оказывается, по телефону дать объявление совершенно не проблема. Дозвонилась с первого раза. Причем приняли сразу в две рубрики - "В подарок" и "Животные". Текст дала такой: "Шарпей, метис, кобель, 11 мес. ищет семью. Отдам бесплатно в добрые, ответственные руки. Здоров, привит, стерилизован." и три контактных номера - домашний и мобильные (4144672, 0980650404, 0993386404).
Кстати, насчет номеров моих мобильных - я теперь и на МТС постоянно на связи, вернулся мой телефон ко мне, наконец то.
Если кто то сможет помогать в подаче объявления - нужно звонить по номеру 258 88 88.
Завтра мы с Леной едем к Игнату проведывать Бублика. Берем с собой пенопласт и большую картонную коробку - хотим попытаться утеплить его место, чем сможем. Картон тоже хоть как то, но держит тепло. Постараюсь найти дома что то на роль подстилки.
OleLukoe
Старожил

Сообщение meta » 22 янв 2010, 21:43

Если актуальны финансы - надо в названии темы добавить
Если только ПИАР - поеедм в соответствующий раздел ;)
meta
Старожил

Re: Бублик:помощь в ПР и финансы на передержку!!

Сообщение Alunya » 22 янв 2010, 22:15

Фмнансы актуальны так как передержка оплачена была по 20 число :ac: :ac: :bc:
Alunya

Сообщение OleLukoe » 22 янв 2010, 23:40

Бублика нельзя переносить, никак нельзя...
Он, по сути, на грани...
Куратор уже все свои финансовые возможности исчерпала, немногочисленные финансовые помощники тоже не могут бесконечно в таком узком кругу его поддерживать финансово, передержка оплачена была только по 20-е.
Да и сама передержка под вопросом...
Бублик похудел, его надо откармливать, ждем корм, его надо доставить.
Бублик мерзнет, его надо утеплять, завтра везем ему покрывало (рваное, но хоть что то), пенопласт, может одежку еще успеем найти...
Нам нужна помощь в поклейке объявок. ОЧЕНЬ нужна. Объявки есть, некому клеить...
БУБЛИКУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЗ СРОЧНОЙ...
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2010, 23:45

Девочки, откройте темку по поклейке объявок, новичков попросите, да погромче!!!!А я в инете покидаю. Кто у нас вКонтактер? (Давно Ани Дуськины сны не видно что-то).Туда тоже.
Ирочку Берту в ЖЖ попросите. Давайте навалимся. :aq:
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 янв 2010, 00:11

Елена С. размещала в свое время Бублика в Дуськиных снах, потом его оттуда убрали, когда он в семью уехал, потом Лена опять его туда вернула (спасибо за подсказку Ксане).
С поклейкой объявок я уже домогалась до всех, до кого могла.
Отдала его мини-объявки (типа календарики) на кассу в аптеку, в которой работает подруга.
Инет охвачен.
Теперь штурмую Авизо - с понедельника Бублик выйдет, четыре выпуска оплаченных, и потом пойдут бесплатные объявки...

По Вашему совету открыла отдельную темку по поклейке объявок
viewtopic.php?f=8&t=10139

Опять таки, по совету, связалась с Бертой.
Во вторник Бублик будет в ЖЖ!!!
Последний раз редактировалось OleLukoe 23 янв 2010, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 23 янв 2010, 00:18

Я могу дать в авизо, но мне это обьявление не нравится.
Не звонить, а по интернету. Эффект тот же . Можете проверять выходы. скажете как и что, а то мне некогда, но иногда смотрю, проверяю.
Я собиралась Вас завтра набрать, но могу забыть - хотите , наберите меня.
И мнению бывших ПХ я бы доверяла с фильтром.
Опыт показывают, что" бывшие" обычно не правы. Они увеличивают проблемы собаки и обеляют себя - это инстинктивное.
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 янв 2010, 00:23

Большое спасибо за предложенную помощь!!! Если я правильно Вас поняла, то бесплатные объявки можно давать не по телефону, а по инету? Раз в три дня? Было бы очень хорошо, если бы Вы смогли бы это делать, и если я правильно Вас поняла.
А про какой текст Вы говорите, что Вам он не очень нравится??? У нас уже масса вариантов с текстом было, но я так понимаю, что Вы о том тексте, который я написала в Авизо???
Буду благодарна любой подсказке и совету.
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 23 янв 2010, 00:37

Если я правильно Вас поняла, то бесплатные объявки можно давать не по телефону, а по инету? Раз в три дня? Было бы очень хорошо

lf/
да.
Можно и чаще, но выйдут всеравно 2 раза в неделю. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 янв 2010, 08:56

Темку с просьбой о поклейке объявок перенесут в соответствующий раздел.
Вот ссылка на неё
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=10139
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 янв 2010, 09:09

illaria писал(а):Я могу дать в авизо, но мне это обьявление не нравится.

А если так???
"Метис шар-пея, кобель, 11 мес., окрас черный, отдается в ответственные руки. Веселый, активный, очень общительный и ласковый. 4144672, 0980650404, 0993386404."
Надо вписаться в пределах 20 слов, номера телефонов т.ж. считаются словами. Этот текст ровно на 20 слов.

illaria писал(а): И мнению бывших ПХ я бы доверяла с фильтром.
Опыт показывают, что" бывшие" обычно не правы. Они увеличивают проблемы собаки и обеляют себя - это инстинктивное.

Понятное дело, что не все так плохо, однако в первый месяц Бублику все же нужно будет уделить внимание, чтобы он понял рамки дозволенного. Он совершенно не агрессивен, не возмущается, когда его воспитывают. Но надо, чтобы люди имели желание и время на воспитание, и чтобы прислушивались к советам кинологов, а лучше не только прислушивались, а четко выполняли рекомендации. Зачастую люди, уже имевшие собаку, свой опыт считают достаточным, или же основным, и к советам кинологов прислушиваются через призму своего опыта, т.е. что не совпадает с их личной точкой зрения - то и не выполняют. А ведь все животные разные, и нельзя свой предыдущий опыт целиком и полностью переносить на другое животное, т.к. оно по любому ИНОЕ...
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 23 янв 2010, 11:28

Если есть обьявка, то ясно, что собака отдается. Можно не писать.
Телефоны тоже можно писать не все.
Обьявок может быть несколько вариантов.
Дайте более развернутый вариант. Я сама уменьшу)). В интернете же не такое обьвление.
Искала в теме было же . Удалили что ли?

У любой собаки есть время адаптациик новым условиям и к хозяину, до 3-х месяцев. Это нормально.
Мой щенок, 1 месяц, признал нас только через 3 месяца. Изменились глаза и поведение.
Не переживайте.
Одним хозяевам я никак не могла обьяснить, что 7 месячного щенка нельзя спускать с поводка в первый же день.
Они считали, что можно, и спустили, он сбежал. А ведь совершенно очевидно, что нельзя. ( нашли, я забрала, сказали, что он такой - сякой).
Бывшим хозяевам я не верю.

Если хозяева хотят, чтоб сразу ел глазами, то пусть найдут замученную собаку, истосковавшуюся по хозяину, спасут, и будет у них то, что хотят.
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 янв 2010, 13:55

Вот правильная темка с просьбой о поклейке объявок
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=53&t=10146
с новыми макетиками
На всякий случай выложу макетики и здесь
А4
Изображение
А4 2в1
Изображение
А4 4в1
Изображение
А4 в Excel
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 янв 2010, 00:50

illaria писал(а):Если есть обьявка, то ясно, что собака отдается. Можно не писать.
Телефоны тоже можно писать не все.
Обьявок может быть несколько вариантов.
Дайте более развернутый вариант. Я сама уменьшу)). В интернете же не такое обьвление.
Искала в теме было же . Удалили что ли?

Все варианты текстиков по Бублику я сейчас соберу и отправлю Вам в личку. Большое спасибо, что нашли возможность помочь Бублику!!! :ax: :ax: :ax:
А вот телефоны, думаю, лучше указывать в количестве трех штук, поскольку один городской - для многих ПХ это удобней, а два мобильных - мой и Лены, на случай, если кто то в какой то момент не успеет ответить на звонок, у ПХ будет возможность набрать другой номер.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Елена С. » 25 янв 2010, 11:40

Девочки, спасибо большое за помощь в пиаре. Я, к сожалению, на выходных без инета, поэтому отписываюсь только с работы.
Хочу отдельно поблагодарить за финансовую помощь Бублику - Олю (164 грн.), Аню (90 грн.), а также Леру, которая предложила оплатить корм (200 грн.) и самой доставить его на передержку :ax:
Елена С.

Сообщение Елена С. » 25 янв 2010, 15:17

Оля сегодня навещала Бублика. У нас не совсем хорошие новости - Игнат на некоторое время уезжает (минимум на две недели) и поэтому нам до конца месяца (максимум) нужно забрать Бублика. Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка в Киеве :bc: :bc: :bc: Хотя бы на время отъезда Игната. Если Бублик не пристроится за это время, то Игнат готов будет принять его обратно.

Просьба к модераторам переименовать темку на: Бублик: СРОЧНО нужна передержка! ПР и финансы!
Елена С.

Сообщение bartusha » 25 янв 2010, 15:55

Лена, в каталоге МЛЗЖ Бублик есть? У них по выходным проходят акции "Найди себе друга", люди интересуются, я думаю, не помешает Бублика засветить. Спишитесь с І.К. - Ирина, она координатор акции.
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории