Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Сообщение RAM » 27 янв 2010, 17:03

Жанна, Ви молодець!!
В мене зараз як раз така киця сидить під диваном :ca: :ca: І наразі нічого не потрібно з нею робити. Просто покажіть їй де в неї лоточок, когтеточка і де їжа. Їжа має бути м'яка або фарш перекручений або консерви котячі хорошої якості. Gourmet фірма дуже достойна в цьому плані. В мене ця киця, яка піддиванна-)) спочатку теж сиділа дня 4 не виходячи, я на неї уваги просто не звертала і все. Тепер же виходить, коли я є в кімнаті і навіть проситься на балкон і з балкону проситься, тобто сама звертає на себе увагу. Терпіння Вам і любові-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Viki » 27 янв 2010, 17:15

Жанна, огромное спасибо!
Я обещала контакты ветеринаров, вот Павел ( 434 - 18 -42, 434 - 37 -11)- ветеринар, может дать дельные советы, только скажите, что вы от ветеринара Олега - это его хороший приятель.
Ветеринар-хирург Нина (с форума) выезжает на дом, берет недорого
0509704324
И пару ветеринаров, тоже выписала на форуме
Елена - 0638796857
2294268
Юля - 0503526461
Viki

Сообщение Viki » 28 янв 2010, 22:52

Завтра Жанна обещала выложить долгожданные фото кошечки. Кажется, дела идут на поправку.
Viki

Сообщение Zhu » 29 янв 2010, 10:16

Это здорово! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 29 янв 2010, 12:33

Мурр! Все здравствуйте! Теперь я не просто серая испуганная кошка, теперь я Ксюша, я больше не прижимаю уши, вечером гуляю по всей квартире , ночью сплю на диване с хозяйкой, делаю ей когтистый массаж и пою ей песенки. А днем, когда хозяйка на работе, я играю в прятки со всеми остальными членами семьи, я прячусь и меня весь день ну нигде не могут найти... А в субботу мы едем к ветеринару (ой, как я боюсь ехать...) Хозяйка меня любит и никуда не отдаст. Кажется, я счастлива... Кисуня Ксюша.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nataly23 08 апр 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: почистила вложения
jana

Сообщение Zhu » 29 янв 2010, 14:16

Ну вот, совсем другое дело! :bp: И взгляд у нас больше не затравленный, а любопытный! :ab:
Вот что значит, своя собственная хозяйка! :ax:
Спасибо Вам Жанночка огромное за эту девочку! :ax: :ax: :ax: Пусть у Вас с ней все будет хорошо!!!!!!!

П.С. А почему красавица все еще в Отдам? Ей давно уж пора в Счастливые! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Jussi » 29 янв 2010, 15:10

П.С. А почему красавица все еще в Отдам? Ей давно уж пора в Счастливые! :ab:

потому что куратор еще не дал отмашки переезжать :ah:
Но надеюсь, все участники истории будут ЗА! ??
переезжаем в "счастливые истории"!!!!! правда?? :ad:
:auto-driving:

Ксюша - прелестное солнышко!!!! :cp:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 янв 2010, 16:20

Жанна, Вы большая молодец! :ay: Счастья Вам и Вашей Ксюше! :dk: :dk: :dk:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение strazheva » 29 янв 2010, 17:48

jana писал(а):Мурр! Все здравствуйте! Теперь я не просто серая испуганная кошка, теперь я Ксюша, я больше не прижимаю уши, вечером гуляю по всей квартире , ночью сплю на диване с хозяйкой, делаю ей когтистый массаж и пою ей песенки. А днем, когда хозяйка на работе, я играю в прятки со всеми остальными членами семьи, я прячусь и меня весь день ну нигде не могут найти... А в субботу мы едем к ветеринару (ой, как я боюсь ехать...) Хозяйка меня любит и никуда не отдаст. Кажется, я счастлива... Кисуня Ксюша.

:ba: :ba: :ba: вот повезло кошке!!!! У нас говорят в таких случаях, это Судьба и её настоящая семья!
Это ж нужно было столько пройти кошке, что бы оказаться дома!!!! :cv:

Спасибо ВАМ! :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Viki » 30 янв 2010, 01:38

Хотелось бы еще узнать, что скажет ветеринар о состоянии здоровья кошки Ксюши, были разные догадки.Говорят, у нее такое с зубами, потому что она не доедала. Подождем рассказа Жанны.
Viki

Сообщение strazheva » 30 янв 2010, 09:58

Viki писал(а):Хотелось бы еще узнать, что скажет ветеринар о состоянии здоровья кошки Ксюши, были разные догадки.Говорят, у нее такое с зубами, потому что она не доедала. Подождем рассказа Жанны.

Да что ж там может быть...уличная жизнь никогда ничем хорошим для кошек не сказывалась...пародонтоз или что-то подобное...но при желании всё поправимо и излечимо.
Главное Любовь, уход, понимание и терпение.
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 10:26

Так может все-таки - в Счастливые? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение gilbert » 30 янв 2010, 11:07

дык давно уже пора
gilbert

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 11:36

gilbert !!!
Урааа!
Тады бейте челом модераторам - просите перенести в раздел 0 Счастливые истории!!!!! :bp: :bp: :ca: :ca: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение jana » 01 фев 2010, 13:01

Ну вот мы уже в счастливых! Спасибо всем, ребята, кто кто помог кисуле, кто поддержал меня советом и добрым словом. Ксюша постепенно привыкает к дому, уже ластится на диване и учится пользоваться когтеточкой (не очень получается, точит обо все...) Были у ветеринара. У кошки старый лишай, назначили лечение - нужно сделать 3 укола через 10 дней. Еще нужно сделать кучу прививок после ее долгой уличной жизни. Ветеринар говорит, что она долго жила на улице, плохо питалась, болела, и сейчас это кошка преклонного возраста, ей лет 8 уже. Характер ее уже изменить невозможно. Нужно хорошее мягкое питание (нельзя сухой корм). Будем теперь лечиться.
Я думала чем могу быть полезна на форуме. С деньгами не очень, и сейчас они пойдут на лечение Ксюши. У меня есть хороший фотоаппарат. Это не хорошо, при "пиаре" кошки выставлять чужие фото. У кого нет возможности - свяжитесь со мной, приеду, будем фотографироваться. Жанна.

Ксюшина игрушка
Изображение

после улицы так хорошо на диване
Изображение
Последний раз редактировалось Nataly23 08 апр 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: почистила вложения
jana

Сообщение gilbert » 01 фев 2010, 13:17

у меня были подозрения что она немолодая уже
все так-же прячется по углам? или уже свободно перемещается?
gilbert

Сообщение lena-sema » 01 фев 2010, 13:34

Радуюсь счастливой истории с этой кошенькой :ab:
lena-sema
Старожил

Сообщение Zhu » 01 фев 2010, 15:17

Фото просто чудесные! :ab: Как радостно за котю - обрести наконец-то на старости лет свой кров и любящую семью! Вика, Саша, Жанна - Вы просто ее ангелы-хранители! :angelic-little:
Думаю, что на улице она 8 лет точно не прожила б. Значит ее уже взрослой кошкой выгнали.....
Zhu
Старожил

Сообщение jana » 01 фев 2010, 15:33

Ксюша все так же днем прячется в укромных уголках, боится людей и громких звуков. Выходит вечером, общаемся с ней ночью. Я думаю, ее не выгнали, просто ее не искали, когда она сбежала. А сбежать она так и норовит. Вчера она сама открыла форточку, (она плотно не закрывается) и уже хотела на свободу. И во входную дверь пыталась заглянуть. Свободолюбивая.
jana

Сообщение Viki » 01 фев 2010, 16:40

Да, далась она нам непросто.Сама выбежала на дорогу, попросила о помощи. Потом, хотела, чтобы ее забрали домой, бежала к лифтам.
Viki

Сообщение Viki » 01 фев 2010, 16:51

Кот, которого, я пристраивала в прошлый раз в очень хорошую семью, норовил выскользнуть во входную дверь первое время. А теперь от хозяйки не отходит, ждет ее под ванной.Понял, где его любят и где его дом.
Viki

Сообщение strazheva » 01 фев 2010, 18:48

jana писал(а):Ну вот мы уже в счастливых! Спасибо всем, ребята, кто кто помог кисуле, кто поддержал меня советом и добрым словом. Ксюша постепенно привыкает к дому, уже ластится на диване и учится пользоваться когтеточкой (не очень получается, точит обо все...) Были у ветеринара. У кошки старый лишай, назначили лечение - нужно сделать 3 укола через 10 дней. Еще нужно сделать кучу прививок после ее долгой уличной жизни. Ветеринар говорит, что она долго жила на улице, плохо питалась, болела, и сейчас это кошка преклонного возраста, ей лет 8 уже. Характер ее уже изменить невозможно. Нужно хорошее мягкое питание (нельзя сухой корм). Будем теперь лечиться.
Я думала чем могу быть полезна на форуме. С деньгами не очень, и сейчас они пойдут на лечение Ксюши. У меня есть хороший фотоаппарат. Это не хорошо, при "пиаре" кошки выставлять чужие фото. У кого нет возможности - свяжитесь со мной, приеду, будем фотографироваться. Жанна.

Выздоравливайте!!! :cp:
А на счёт возраста врачи часто ошибаются :ad: .... и именно по тому, что долго на улице и плохо питалась.
А Для некоторых кошек и год проведённый вне дома бывает за лет 10, особенно если животное близкое породистым.

Удачи Вам! и КСЮШЕ! :ax:
strazheva
Старожил

Сообщение jana » 02 фев 2010, 11:42

Спасибо за добрые пожелания. Я вот тоже думаю, что ветеринар мог ошибиться, она не старая. Сегодня ночью она как котенок носилась по комнате за ожившей мухой, все сметая на своем пути. Муху поймала, долго мучала , игралась, (загрызть то нечем), часам к 4 утра разделалась с ней. С радостным мурчанием трофей доставлен на диван. А утром, покушав кашу с консервой, снова спряталась в свою нычку, копить силы для следующей ночи. Разве это похоже на спокойную старость?
jana

Сообщение Viki » 02 фев 2010, 17:37

Мы тоже думаем, что она молодая. Можно еще фото, где будет видна ее мордочка.
Viki

Сообщение jana » 03 фев 2010, 10:50

С благодарностью для Вики и Саши от кисюши Ксюши.

Изображение
Изображение
Изображение
jana

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории