Модераторы: Управляющий, ФинКом
Smesh писал(а):Побросаю по сайтах, чей телефон давать? Собачки очень красивые, они должны быстро пристроится.
Innk@ писал(а):Постоялки сорвались. У Катюши детки болеют![]()
Чара писал(а):Попросила фин.помощи у ФОНДА на стерилизацию мамашки.
Инна следи за темкой пожалуйста!
Innk@ писал(а):Чара писал(а):Попросила фин.помощи у ФОНДА на стерилизацию мамашки.
Инна следи за темкой пожалуйста!
Чара, я слежу за темой, по мере возможностей. Сегодня смогу зайти только вечером. Света обещала посмотреть инфу про постоялки. Телефон указывайте мой 0631039383
Innk@ писал(а):светик писал(а):если там сорвется, есть у моих- 20грн. с кормом, корм свой-натуралка
А сюда со щеночком возьмут?
Если там без питания...
Чара писал(а):Света а двоих за 20? С деньгами - проблема ...
светик писал(а):Чара писал(а):Света а двоих за 20? С деньгами - проблема ...
я договорюсь, но малую нужно быстрее пристроить..
cat-keeper писал(а):Щенок с мамашкой пока на улице. Подвезти завтра смогу его я, заберу потом обратно (если не пристроится) к мамашке, им вроде есть передержка.
светик писал(а):Чара писал(а):Света а двоих за 20? С деньгами - проблема ...
я договорюсь, но малую нужно быстрее пристроить..
meta писал(а):cat-keeper писал(а):Щенок с мамашкой пока на улице. Подвезти завтра смогу его я, заберу потом обратно (если не пристроится) к мамашке, им вроде есть передержка.
Подвозите к 16-00 на Святошино
Забирать (вдруг) где-то после 18-00....
Малая проглистована? блох я так понимаю в такой мороз нет?
светик писал(а):можно везти к моим . территориально пл. Шевченко. когда решите везти, наберите меня, я дам тел. мамы.
Innk@ писал(а):светик писал(а):можно везти к моим . территориально пл. Шевченко. когда решите везти, наберите меня, я дам тел. мамы.
Я Вас завтра наберу. Будем вылавливать двоих. Малыша на постоялки, а мамашку на передержку.
светик писал(а):Innk@ писал(а):светик писал(а):можно везти к моим . территориально пл. Шевченко. когда решите везти, наберите меня, я дам тел. мамы.
Я Вас завтра наберу. Будем вылавливать двоих. Малыша на постоялки, а мамашку на передержку.
мамка хоть не дикая?что-бы на прогулке не убегала..
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 76