Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 12 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение mummi-nastea » 05 фев 2011, 18:43

В следующий приезд к Анжелике нужно взять 2 ампулы бифидобактерина сухого, дронтал (если ощущаем в себе силы дать таблетку Боссу, а если нет то лучше празицид может...) и весы (кантарь) чтоб взвесить котов перед глистогонкой. И в идеале еще немного корма и денег чтоб заплатить за передержку - Анжелика всегда берет оплату вперед.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 05 фев 2011, 19:54

Создала отдельную темку на больную малышку: viewtopic.php?f=8&t=23425 :bo: И попросила денег у фонда форумского... ттт. Использую все шансы))
Зина называет ее Машенькой тоже, думаю не запутаемся - первая Маша давно от нас переехала))
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 06 фев 2011, 00:06

Распечатайте несколько объявлений и повесьте у себя в районе - помогите Боссу найти семью!!! :bc: :bc: :bc:
Вложения
Босс.doc
(161.5 КБ) Скачиваний: 118
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 06 фев 2011, 14:59

Проведывала сегодня котов. Белого свозила на снятие швов, все ок - так что почти готов к отдаче, только достричь... Завтра вроде должен состояться просмотр - надеемся на хорошие результаты :bo:
Звонили рыжему - у него все отлично, его мама идеально понимает кошачью психологию, в частности Умкину, всю ночь с ним дружилась, он уже разговаривает с ней, понимает, бодается и просит ласки, ложится на спинку (прям как на наших фотках из интернета :ca: ). Накакал пока под дверь, но мы дали рекомендации как приучить. Достричь его недели через полторы тоже надо. Хозяйка Оля получила рекомендации по глистогонке и налаживанию пищеварения.
Наши белый и серый уже в лоточек ходят оба))) И продолжают приручаться. Анжелика давала рыжему бифидумбактерин и серому дает - у него понос. Так что купила 4 ампулы на 18 грн, чтоб отдать ей потраченное и было на всякий случай для следующих наших котов. Итого в фонде котов 25 грн. Посмотрю, что у меня еще на карточке, может 100 грн от первых ПХ рыжего дошли... Еще 200 грн должны прийти на больную малышку, stasya поможет нам договориться о лечении у Руси, так что во вторник забираем и больную кошечку и будем надеяться, что кто-нибудь поможет еще деньгами... :bc: :bc: :bc:
И пиарьте Босса кто может - можно в частный дом, главное чтоб к хорошим хозяевам, чтоб берегли его!!!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 06 фев 2011, 15:16

Позвонила Byrf, что 100 грн должно быть у меня таки на карточке, так что по идее в фонде 125 грн)) Еще надо купить глистогонку, сердечки и снова шампунь.
Галя, нет ли у тебя кантаря (весы), чтоб взять с собой во вторник и взвесить котов перед глистогонкой? Еще Анжелика просила какую-то тряпку большую типа куртки, чтоб заткнуть дырку в ванной, вдруг у тебя есть такая...
Чем больше вижу котов в нормальных человеческих условиях, тем больше понимаю насколько им ТАМ плохо :ak:
Надеюсь, во вторник все получится и мы сможем написать "9 котов в квартире психа"... И интересно, что за ситуация, что Виталик кого-то уже отдавать не хочет - Я НЕ ХОЧУ ТАМ НИКОГО ОСТАВЛЯТЬ :ak: :ak: :ak:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 06 фев 2011, 18:57

Все нормально Виталик уже готов всех отдать, звонила Зина, на вторник готовится - дырку в ванной закроет, Виталика отправит, ключ все еще у нее. Завтра я ей вечером время должна сказать. Галя, во сколько?
2 стерильных девки и больнюсенькую)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 фев 2011, 10:49

Да, получила вчера 100 грн от Инны Byrf :bo: На котов у нас есть 125 грн. Хорошо, что так, но этого маааало... Сейчас у нас их на шее двое (с малышкой Вики нам помогает Kitty :cv: - она еще тоже не уехала к хозяевам, на днях уедет), а во вторник будет 5-ро :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 фев 2011, 10:56

Если бы еще кто-то согласился взять себе одну кошечку на передержку бесплатную... Мы бы ее пристроили быстро, пока весна не настала... :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 фев 2011, 21:48

Какие есть варианты - куда везти больную черепаховую кошечку завтра? Клиника, доктор, нормальные анализы и подешевле, со скидкой на бездомность? Руслана нам пока не ответила...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 07 фев 2011, 21:50

Белый Персей уехал домой, надеюсь все будет хорошо :bo: Дали за него 50 грн - в фонде 175 грн.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 фев 2011, 13:51

Галя молодец - оперативно отловила всех нужных котов! Вместе с Лерой везут больную черепашку к Руслане, оставляем ее на стационар на пару дней, а двух стерилизованных девиц отвозим Анжелике, всем даем глистогонку и купаем, сушим. Работы на сегодня еще куча... Еще и белую Вики нужно сейчас забрать с клиники и отвезти к Анжелике на день-два - до того как ее кто-то из ПХ заберет.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 фев 2011, 18:46

Меняйте название темы :bp: 9 котов в квартире психа...
Псих сегодня кстати был в настроении, даже спасибо нам сказал. Начинает права качать - заберите всех до весны, забирайте скорее рыжего - он всех кроет и метит, верните белого - он же уже кастрированный. Смешной, однако...
Больную девочку взяла под опеку Руся и взяла с нас пока только 100 грн, 100 грн у нас еще остались в фонде малышки (это если мне дошли все обещанные деньги на карточку - я еще не проверяла). Анализы пока никакие не делали, ее покормят, понаблюдают... Потом посмотрим. То есть, Маша в клинике на Волынской на передержке. Нам повезло :bp:
Две стерилизованные красотки на передержке у Анжелики, проглистогонены, но пока не мыты - у них на пузе все таки скомканная шерсть, нехорошо на мокром сидеть, да и не воняют они очень, не то что пацаны. Может завтра получится слегка постричь, тогда и помоем.
Также проглистогонены Вики и Босс-Баюн (тоже сидят у Анжелики).
Потрачено денег: 16 грн шампунь (пока не использовали) + 15 грн за песок + 54 грн глистогонка (10 таблеток пратела и 2 таблетки дронтала - чтоб на всех квартирных хватило и уже не бегать) + 42 грн осталось у Анжелики на натуралку, а то коты корм не очень и какают с кровью + 48 грн за двух кошек (новенькие Вета и Леа) за два дня за передержку = 175 грн. Итого в фонде 0 грн.
Викик и Босс оплачены только сегодня, Вета и Леа только завтра :angry-screaming:
Ну очень нужна финансовая помощь...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 08 фев 2011, 20:00

Что уже никто ничем не поможет?.. Бросаем тему за неимением средств? :ak:
mummi-nastea

Re: 9 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение mummi-nastea » 08 фев 2011, 22:26

Помогите еще чуть-чуть - тема не вечная, она не будет вечно тянуть деньги...
В квартире остались: 2 белые ангорки, 1 рыжий здоровенный, больше пристроенного, перс, 1 ласковая пушистая черепашка, 2 камышовые сибирячки (сибиряки?), 2 серые-пепельные-голубые кота/кошки. И может кто-то еще...
Нужно раздать их пока весна не настала!!!
mummi-nastea

Сообщение tgs » 08 фев 2011, 22:47

Настя, я подкину в конце месяца трошки.Сейчас - никак :ac:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 09:19

Спасибо огромное! Я знаю, что все кто давал - давали недавно)) Может, кто-то новенький заглянет...
Я вчера опять 80 грн на такси потратила, когда Вики перевозила, так что тоже пас...
:bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 10:30

Босс немного похудел и весы показали только 5,5 кг - мы не поверили, перевесили и опять 5 и 5... А новенькая девушка Вета - тоже 5,5!!! Самая большая кошка, которую я когда-либо видела))
Вики 2,5 кг
Леа 4,3 кг

Сегодня получу 50 грн от Дарлинг, помогите кто-нить еще по 50 грн...
mummi-nastea

Сообщение Манула » 09 фев 2011, 10:51

Перечислю сегодня вечером 50 грн на карту :ad:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 11:13

Спасибо!!!! :bp:
mummi-nastea

Сообщение tgs » 09 фев 2011, 11:30

mummi-nastea писал(а):Босс немного похудел и весы показали только 5,5 кг - мы не поверили, перевесили и опять 5 и 5...
.

Похудеешь тут - один переезд, дугой, потом снова назад...Никаких нервов не хватит :dp:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 11:32

Я уже на сландо, е-маркет, олкс объявления бросила - возьмите себе, на передержку или помогите денюжкой :ah: Интересно - забанят или нет???

А у Босса еще и понос был, вроде прошел.
mummi-nastea

Сообщение tgs » 09 фев 2011, 11:36

mummi-nastea писал(а):Я уже на сландо, е-маркет, олкс объявления бросила - возьмите себе, на передержку или помогите денюжкой :ah: Интересно - забанят или нет???

Не забанят. Я там целые романы писала :ap:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 12:06

Приезжала на просмотр женщина с Ленинградки, я надеялась что ей кто-то из новеньких девушек понравится, а ей понравилась Вики... А к Вики уже другая хозяйка в пути со Святошино... Договорились с Валей с Ленинградки, что завтра привезем ей такую же девочку как Вики :bo: Стерилизую уже из дома.
Для Гали завтра снова есть работа и надеюсь, что в результате ее работы в квартире останется 8 котов :bp:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 12:55

Уже трое людей как Чип и Дейл поспешили на финансовую помощь! :az: Сегодня отвезу Анжелике 100-150 грн, оплаче передержку вперед, а то двое котов уже сегодня в долг сидят, а она такого не практикует...
mummi-nastea

Сообщение lorik13 » 09 фев 2011, 13:22

100 грн. полные карточные реквизиты в личку бросьте.
lorik13
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории