Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТИШКА ищет хозяина, пока у меня дома.

Сообщение 108galka » 15 июл 2012, 16:03

Катя, держись! Им должно понравиться вместе - двум собакам в доме куда веселее, чем одной.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 15 июл 2012, 16:15

Ой даже не знаю, мой пес "одинак" пока ходят присматриваются :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 июл 2012, 09:34

ТИшка вчера от стресса вообще не ходил в туалет, все время на улице учащенно дышал и дрожал. Сегодня выносила из квартиры на руках, так как со мной отказывался идти :ac: Утром только по писял, не какал, чувствую, что дома может ждать меня сюрприз. :ac: Радует только, что хоть кушает. А бабушка говорила, он ест только сырое мясо и больше ничего, у меня он покушал кашки с печеночкой :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 16 июл 2012, 13:33

ну, сюрприз - то такое, дело житейское...
А твой пёс как?
Yulishka

Сообщение КатяДен » 16 июл 2012, 13:43

Усьо майно, косточки, игрушки как хомяк попрятал под кровать. Косо поглядывает, когда папа гладит Тишку рычит. Пытался сожрать еду с Тишкиной тарелки. Пока без стычек слава Богу. Племяшку попросила сегодня подежурить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июл 2012, 14:29

Тишка не какает с воскресенья :ac: Это или стресс или что то другое, в принципе он не очень хорошо кушает, вчера не ел вечером, сегодня немного поклевал. Хочет только мяско. Что ему дать что бы он покакал, может подсолнечное масло. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение olga2910 » 17 июл 2012, 16:11

КатяДен писал(а): Что ему дать что бы он покакал, может подсолнечное масло. :ah:

Вазелиновое масло, продается в чел.аптеке, стоит копейки. Дается 1мл на 1 кг веса животного.
Но, может, еще рано? Если он ничего почти не ел..
olga2910

Сообщение КатяДен » 17 июл 2012, 16:33

В воскресенье вечером съел кашку с печенкой примерно 6 ст.ложек. В понедельник утром ничего, вечером пару ложек и сегодня утром пару ложек каши с мясом, вкусняшки типа гортани засушенной с удовольствием. Он просто очень хитренький и воспитал бабушку, что она давала только сырое мяско, а вот я хочу научить его нормально кушать, так как сырое мясо есть постоянно не очень полезно для желудка. :ah:
Вазелиновое масло или вазелиновая мазь, знаю просто вазелин это одно и тоже или нет?
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 17 июл 2012, 17:24

КатяДен писал(а):В воскресенье вечером съел кашку с печенкой примерно 6 ст.ложек. В понедельник утром ничего, вечером пару ложек и сегодня утром пару ложек каши с мясом, вкусняшки типа гортани засушенной с удовольствием. Он просто очень хитренький и воспитал бабушку, что она давала только сырое мяско, а вот я хочу научить его нормально кушать, так как сырое мясо есть постоянно не очень полезно для желудка. :ah:
Вазелиновое масло или вазелиновая мазь, знаю просто вазелин это одно и тоже или нет?

Кать, масло - ни в коем случае мазь!
bonny

Сообщение olga2910 » 17 июл 2012, 20:39

bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!

казнить нельзя помиловать :ca:

Катюша, именно масло. Оно так и называется, вазелиновое масло.
olga2910

Сообщение КатяДен » 18 июл 2012, 08:08

Окей спасибо, куплю, что бы было, пока ехала домой позвонил брат и сказал, что ТИшка волнуется,я попросила вывести его и он наконец покакал, у него конечно типа запора, еле удалось, но много :ab:
Кушать так и не хотим, кушаем как птичка пару столовых ложек :ac: Понимаю почему бабушка не выдержала и начала давать мяско. Уж не знаю, что делать, может утром не кормить его, сегодня попробую дать позже, часов в 10 вечера, может больше кушать захочет. :bn:
Вчера были разборки, он начал определять кто на каком месте в стае, поставил лапы на Дена и получилась стычка, я их разогнала, теперь сижу и боюсь, что будет дома без меня. :ac: А еще то ли из-за стресса у моего началась аллергия, весь чешется :ac:
Гулять вдвоем невозможно, мой плетется позади, Тишка нервно маячит впереди, мой не слушается, так как везде течка, Тишка "переляканный" от всего шугается, а на поводках не возможно, я запутываюсь, кручу головой так, что скоро укачает. Короче прогулка перестала доставлять мне удовольствие.
Купила Тишке стоп-стрес. Думаю и мне что то надо купить :ab:
И вообще посоветуйте, что мне делать, я не ас в воспитании, можно как то без разборок собак показать Тишке, что он после моего идет. Знаю, что впускать в квартиру нужно с начала первого Дена, а потом Тишку, так же кормить первым Дена, а потом Тишку. А есть еще какие-то методы расстановки мест в стае. :ah:
И правда ли то что нужно обязательно первая драка, что бы они выяснили кто сильнее и установили статус или нет. Говорят что в таком случае вмешиваться нельзя. Так же говорят, что через время тоже опять будут стычки так как проигравший захочет реванша. :bn: Подскажите что мне делать, не хочу драк и разборок, хочется мирно установить статус Тишки в стае. :ah: У кого есть такой опыт :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 18 июл 2012, 09:24

olga2910 писал(а):
bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!

казнить нельзя помиловать :ca:

Катюша, именно масло. Оно так и называется, вазелиновое масло.

:ca: Точно!
bonny

Сообщение Yulishka » 18 июл 2012, 12:56

Катя, если не дай бог разборки, то драку прекращать и предотвращать должна ты - потому что ты главная в стае.
А птичка-Тишка молочные продукты может кушать? Творожок, закваску? От них лучше какается :ca:
Дэну тоже стоп-стресс подавай, потому что и для него квартирант - стресс большой.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 18 июл 2012, 13:02

Птичка Тишка кроме мяска есть ничего не хочет, не творожок, ни закваску вообще ничего. А стоп стрес это нечто пыталась залить, скачет как козел, рычит, скалит зубы, короче вместо анти-стресса добавочный стресс :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 18 июл 2012, 14:01

гм....
волшебный пендель - вот лучший антистресс для такого баловня
"несчасное создание" село на шею и лапки свесило - это они хорошо умеют

Катя - себе шоколадку или что ты там вкусненькое любишь, вот прям у них обоих на глазах с наслаждением и причмокиванием скушай - ты заслужила :cv:
Yulishka

Сообщение КатяДен » 18 июл 2012, 14:13

Да уж я об этом подумываю, вот только не знаю какооооой величины шоколадку сьесть :ca:
Изображение
КатяДен

Сообщение iri » 18 июл 2012, 14:21

Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!! :bj: Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.
А Тишка такая лапочка!!!! Абсолютно позитивный песик! Только нервный (а вы с Кате погуляйте! :ca: ) Ни тебе за девками бегать, ни в дыню кому-нибудь дать...Толстенький, шустренький...Совершенно не понимаю, как его еще с руками не оторвали!!..
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение КатяДен » 18 июл 2012, 15:57

iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!! :bj: Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.

А ведь ты знаешь почему :bq: , сикоко не адекватов гуляет и Тишка каждую собаку боится, помнится как я за ним гоняла по всему району когда он испугался и вывернулся из ошейника. И как его собака гнала у "сини дали" и хоз не отозвал свою собу, хотя я четко сказала, что он зашуганный, он ко мне так и не вернулся пришлось включить скорость и лететь за ним. :auto-biker: Да и понимаю я что в схватке с агресивной собой я проиграю, уже дралась со стаффом. А когда две собаки бегают в разных сторонах, сложно уследить за ними. А если на поводках, то тоже постоянно в них запутываешься, так что без крутить головой не получится :dc: . Вот в пол шестого утра благодать, никого, гуляем спокойно. :ab: Лучше как говорится предупредить чем допустить. И не виновата я что громко кричу, от страха глаза велики :ai: и голос громче звучит :ca: Предлагаю берюши для ушей, тогда и успокоительного не надо :ca:
iri писал(а): А Тишка такая лапочка!!!! Абсолютно позитивный песик! Только нервный (а вы с Кате погуляйте! :ca: )

Ты это на что намекаешь :dp: нервный он сам по себе и у бабушки тоже вздрагивал по началу, а вообще я у него ассоциируюсь с тем кто постоянно куда то его забирает, как только он привыкнет. Он мне не доверяет :bm: авось куда то опять умыкну. Вот как только вотрусь к нему в доверее, все будет гуд :bf:
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 18 июл 2012, 17:05

iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!! :bj: Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.

:bj:
Yulishka

Сообщение КатяДен » 19 июл 2012, 09:48

Сегодня меня покусал Тишка, больно писать, правая рука сильно прокушена, хотела лапы помыть называется :ac:
Спасибо большое Марине Клеопатре за консультацию :ax: :ax: :ax: Будем Тишку учить. У него такой прикол с бабушкой, но она полностью подчинилась ему, а я не хочу. Он если ему что то не нравится скалится, если продолжаешь, то кусает. Будем заниматься перевоспитанием. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 июл 2012, 10:17

Хотя перевоспитатель с меня еще тот :dl: всех мне жалко и Тишку тоже, вот и сели все хвостатые на меня.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 19 июл 2012, 13:30

скотина неблагодарная :ac:

Катюш, ты рану обработала как надо?
Смотри, может туда антибиотика присыпать какого-то? (цефтриактон, есть еще такой Рифампицин - когда Тимур стесал ногу об асфальт до мяса, им присыпали и очень быстро зажило)

Если зубы кажет - здоровой рукой за шкирку поднимешь, чтоб трясти до состояния тряпочки?
Или прижать в положении лежа, как по команде "лежать", сможешь?
И высказать все, что наболело, прямо в бесстыжие глаза!
Главное, разозлись в тот момент по настоящему на него - если понарошку, он почувствует...

и на прогулку на поводке води, наверное, на всякий случай...
Yulishka

Сообщение КатяДен » 19 июл 2012, 14:30

Скорее всего не смогу, так как прокушена правая рука :ac: . Но как только под заживет буду принимать все приемы, пока только те которые физически смогу. :ah:
Рану пробовала промыть, но не особо получилась она глубокая, и узкая из нее кстате кровь не шла почему-то. Залила хроксегсидином.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 июл 2012, 12:59

Осознала, что после покуса я боюсь Тишку :bh:
Он вчера встретил меня радостно. А если бы не Ирина то мне сложно было бы удержать всех на поводках из-за больной руки. Спасибо за совет на счет цефтриаксона, очень помогла на утро гноя не было. :ax:
Он очень напряжен, и боится и в то же время я аж чувствую как он готов пойти на конфронтацию. :ac: По вечерам не проблема с ним гулять, в плане выхода из квартиры, а утром он или еще не хочет, но особа не идет, раньше из квартиры на руках выносила. Сегодня по совету Марины выманивала всякими вкусняшками, когда одевала ошейник, я чувствовала, что каждый его мускул напрягся, когда поводком поддергивала, то видно было как он напрягался и если еще чучуть приложила усилий, то получила бы оскал. Но так как реально не смогу пока положить его на пол и зажать, то и не провоцировала, а так как то типа уси пуси, а как на уличке хорошо и ля-ля. А вот как уходила на работу закрыть в комнате проблема, не хотел ни в какую идти ни на какие вкусняшки, опять таки хитростью заманила в себе на ручки для почухонов, а потом на руках отнесла в комнату. Убегала к щенкам и на конфронтацию опять таки не хотела идти из-за того что реально не было времени вступать в разборки с больной рукой, но честно говоря эти хороводы вокруг собаки меня уже сильно напрягают.
Надо поставить на место, а я боюсь, что не справлюсь, что не смогу прижать к полу, а вдруг он станет вообще больше зашуганым или вырвется и начнет кусаться. И жалко его, но и мирится с тем, что он считает себя самым главным конечно не буду.
Есть и маленькие победы, на улице уже поспокойнее гуляет, много хвалю. Но иногда конечно ножки дрожат, но уже не такая паника. :ab:
На счет еды я в ауте, как подумала, что уже практически неделю у меня и ничего не ест :ai: Типа утром поковыряется, сьест пару кусочков мяска и усьо, а вечером вообще ничего, думаю все таки завтра не кормить утром. :bn:
Вот такие новости с фронта :dz:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 20 июл 2012, 13:37

Кать, помнишь первое правило и совет, который я тебе давала изначально?? - главное, что бы ТЫ чувствовала себя уверенно, не боялась, не нервничала. И как тут недавно писали - в стае главная ТЫ!!!! А эти двое притрутся! Чтоб ты не сомневалась!!! ;) Держись! :dk:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории