Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а): Что ему дать что бы он покакал, может подсолнечное масло.
КатяДен писал(а):В воскресенье вечером съел кашку с печенкой примерно 6 ст.ложек. В понедельник утром ничего, вечером пару ложек и сегодня утром пару ложек каши с мясом, вкусняшки типа гортани засушенной с удовольствием. Он просто очень хитренький и воспитал бабушку, что она давала только сырое мяско, а вот я хочу научить его нормально кушать, так как сырое мясо есть постоянно не очень полезно для желудка.![]()
Вазелиновое масло или вазелиновая мазь, знаю просто вазелин это одно и тоже или нет?
bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!
olga2910 писал(а):bonny писал(а):Кать, масло - ни в коем случае мазь!
казнить нельзя помиловать![]()
Катюша, именно масло. Оно так и называется, вазелиновое масло.
iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!!Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.
iri писал(а): А Тишка такая лапочка!!!! Абсолютно позитивный песик! Только нервный (а вы с Кате погуляйте!)
iri писал(а):Не, Кате на шоколадку, Кате тоже "стоп-стресс" надо!!!! Или тоже вазелиновое масло, что бы не так резко головой крутила, боялась бы масло расплескать...ну, вы понимаете. Видели бы вы, как она озирается, вздрагивает на прогулке и КАК КРИЧИТ, увидев хоть какую-нибудь собачуху !!!!!Мы с ней и собаками гуляем вечерами.... и мне теперь тоже надо пить успокоительное.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75