Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 9 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 13:48

Вики забрала девушка Юля на святошин - надеюсь все получится! :bo:
С Зиной и с Галей договорилась на завтра на 12.00 изымать еще одну беленькую девочку - отвезем сразу хозяйке на ленинградку. Автопомощь, наверное, не нужна - тут прямая маршрутка и кошка только одна.
В принципе уже можно думать про изъятие Рыжего заодно... Правда, Анжелике будет многовато 4 кота от нас, но я спрошу))
mummi-nastea

Сообщение darlying » 09 фев 2011, 14:53

Насть, может попиарить кого надо? Только я не фоток ни текста не имею...
darlying

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 17:08

Вот ссылка на тему Босса-Баюна: viewtopic.php?f=4&t=23153
Его пиарить надо!
Вот текст для Леа, темы еще нет:
Ищет единственного и неповторимого доброго и заботливого хозяина красавица Леа. Кошка породы нибелунг, пушистая, голубого окраса, стерилизована, возраст 1 год. Янтарно-медовые большие и красивые глаза, завораживающие. Мягкая и шелковая на ощупь. Проглистогонена, вес 4,3 кг. Характер золотой, но требуется немного тепрпения для адаптации на новом месте, чтоб девочка расслабилась и поверила, что ничего плохого в ее жизни уже происходить не будет.
Леа отдается в хорошие руки не потому, что она плохая или с ней что-то не так, а потому что у нее никогда не было хорошего хозяина, он ажила в квартире, но без заботы и ласки(((
Звоните 097 2 349 349
Настя
Ждем! Приезжайте знакомиться!!!
Изображение
mummi-nastea

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 19:55

А где сейчас вот этот мальчик:

http://i044.radikal.ru/1102/b7/fac219f097be.jpg

Он до сих пор еще в этой квартире на Троещине ? Его как-будто собиралась забрать Cara-pani на передержку, потом Ulya-lya признала как-будто в нем своего кота. Потом была информация, что его Зина забрала себе в подвал. И среди спасенных за последнее время котов его нет, и среди фото Зининых котов его тоже нет. Кто-нибудь знает, где сейчас котик ?

Он же из них самый красивый и пристраеваемый. Если он все еще в той квартире. То, может быть, попросить Галю Радиоактивную переделать его фото на фото в шелках. И я бы его попиарила. Мне кажется, что ему бы нашлись желающие, и тогда его можно было бы забрать под заказ конкретной семьи, как уже забирали многих счастливчиков в этой темке.
Последний раз редактировалось Alane 09 фев 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 21:28

Галя Радиоактивная может сказать есть ли в квартире этот мальчик - она мне говорила про двух пепельных кошек, надо чтоб она опознала. И тогда все остально етоже возможно)) Насколько я знаю его никто из квартиры не забирал.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 21:35

Получила сегодня в руки 60 грн от Дарлинг - спасибо :ax: И корм для Босса-Баюна от доброй поклонницы))) - по 400 гр нутры, эдванса и роял канина. Думаю, что корм в этой теме уже не понадобится - у Анжелики его полно, у Зины полно, у Майи тоже есть. Разве что натуральным мяском побаловать когда придется.
Корм уже передала Боссу - понравился))
Заплатила за передержку 180 грн - за Босса по 13-е включительно, за Вету и Леа - до 14 включительно.
Сколько в фонде пока не скажу - еще не опустошила карточку. lorik13 вышлю реквизиты завтра - спасибо огромное!!!
Больнюсенькая девочка поносит, истощена, боится и не хочет есть, Руся подкармливает силой, проанализировали пока только какашки - глистов и простейших нет.
Пофоткала Леа и Вету - по-быстрому, без фантазии. Фото выложу. Босса не успела пофоткать((
Завтра 1 просмотр непонятно кого - на выбор. По Боссу звонков нет... Пиар :bc: :bc: :bc: Используем пока то фото, которое есть - все равно некоторые клюют! У Гали еще есть фотки, может выложит скоро...
mummi-nastea

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 22:18

Галя ! Пожалуйста, посмотри завтра этого мальчика в квартире:

http://i044.radikal.ru/1102/b7/fac219f097be.jpg

Если он все еще там, то переделай его фото, пожалуйста, на фото на шелках. И я буду его пиарить. Узнай, если можно, как котика зовут у хозяина квартиры.
Alane

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 22:47

Разговаривала с Галей - кот в квартире и у нее есть его фото крупным планом. Думаю, выложит как только сможет.

Уррра! Завтра забираем с квартиры и рыжего перса - возьмем его в оборот :ca:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 09 фев 2011, 23:31

Завтра нас снова возит Лера lerikkk - спасибо ей огромное!!! :cp:
mummi-nastea

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 23:42

Ждемс фото для пиара и имечко Дымчатого красавчика !!! :cp:
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 00:23

Вот, про кота, подозреваемого как Дым.
я не поняла, он это или не он... в принципе, это то, что я дымчатое там увидела и Зина подтвердила, что это мужик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, пока как-то так. Тот котик? :bw:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 00:46

Пока остались в квартире:
1. Рыжий перс (наутро задача его оттуда изъять)
Изображение
Изображение
2. Этот дымчатый котик, которого подозревали как Дым вроде... Кстати, ни на какие имена нам с Зиной категорически не откликался.
3. Белая ангора 1.
4. Белая ангора 2 (пока, лёжа пузом в какашках по всему полу, тащила из-под шкафа нибелунга, которая по ходу извлечения кусалась - видела только одну белую ангорскую попу, но и Виталик, и Зина утверждали, что ангорок там таки двое есть). За одной из ангорок - еду.
5. Некая сибирская пушишка -
запуталась - это фото той, которая там осталась, или той, которую я уже поймала:
Изображение
6. Ещё одна сибирская пушишка. Была поймана как нибелунг (ну серая она такая типа) и препровождена в мешок. Зину позвала на опознание - Зина сказала, что я отловила не ту, т.к. нибелунг темнее. С сожалением пришлось высаживать - а жалко как было, она ведь, оказавшись в мешке, с достоинством была намерена тотчас эмигрировать из этой квартиры навсегда, и спокойно ждала выезда. Высадила серенькую :ac: ... Вместо неё посадила девушку-нибелунга.
7. Большая пушистючая черепашка:
Изображение
8 и 9 - какие-то пушистые большие там то перелетали, то перемещались по необъяснимиым траекториям - так что не пойму: это те, которых я уже перечислила, или ещё какие-то двое... ???. Ныкаются же везде. Вон черепашку большую только внутри антресоли обнаружила. Ангорки вообще не желали показываться. Только перс гордо возлежал на пороге комнаты и имел нас ввиду. Посмотрим, как он дастся ловиться ).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 01:00

Ёлки-палки!Откуда же этот псих такую красоту насобирал???? :ai: :ai: :ai: :ai: Что ни кошка, то шедевр!!! :ay:
АБАЛДЕТЬ!!!! :ai: :ai: :ai:
tgs
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 01:02

Больная черепашка:
Изображение
Изображение
Изображение
Завезена к Руслане.
С Русланой созваниваюсь. Руслана сказала, что у девочки уже анорексия - отказывается от еды, поэтому кормит принудительно. Кошка вся в поносе, в крайнем истощении, "доходила" давно. Руслана сделала анализ на глисты и простейшие - нету. Дала антибиотик кошечке. Сказала, что если этот антибиотик не подействует - скажет нам, какой другой антибиотик нужно будет приобрести и доставить. Также данный сегодня антибиотик покажет - есть ли результат его действия, и если не будет, то Руслана сделает другой анализ (я так поняла, анализ на что-то кишечное). В древесный наполнитель не ходит - писи-каки лишь на пелёнки. Поэтому сегодня решали вопрос с другим наполнителем - Руслана попробует предложить девочке мелкий глиняный. Что-то Руслана опасается за малышку... :ac: Будет её вытягивать из этих состояний, ищет причину, делает всё для того, чтобы девочка оклемалась. Огромная благодарность, Руслана - за Вашу любовь, заботу, внимание и профессионализм!!! :cv: :dh: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 01:07

tgs писал(а):Ёлки-палки!Откуда же этот псих такую красоту насобирал???? :ai: :ai: :ai: :ai: Что ни кошка, то шедевр!!! :ay:
АБАЛДЕТЬ!!!! :ai: :ai: :ai:

Накануне весьма мило общалась с этим Виталиком (это я Зину под домом ждала, чтоб она дверь открыла и я шла ловить) - так вот, Виталик утверждал, что котиков во дворах находил :bw: . Мдя... что-то сложно верится... Я ему высказала робкое предположение, уж не тырил ли он этих котиков... :ab: - а он почему-то вполне вменяемо сказал "Вы же понимаете, что таких котов на свободный выгул не выпускают! Это, видать, их могли только выкидывать! а я вот подбирал...". Ну, в общем, его версия происхождения котеек у него - такова :bn: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 01:09

Галочка, а можно их еще нафоткать и побольше? Начнем пиарить прямо "на корню". Просто писать, что "найден красавец кот, отдадим в добрые руки, которые смогут привести его в порядок"... Или - "Остался без хозяина огромный породистый кот! (А они все, считай, без хозяина)Не дайте красавцу оказаться на улице. Для домашнего кота, не знающего собак и машин, это верная смерть!" Тут тебе и красота и жалость - 2 в одном! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 01:13

Бедная черепашечка, такие полные ужаса глазищи. Слезы наворачиваются. Может быть коронавирус :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 01:21

Пойманная стерилизованная кошечка-сибирячка:
Изображение
Стоило только взять её в руки - сколько ласки, нежности и понимания в ней! Я её погладила, слегка удерживая, взяла на ручки, поговорила с ней, поставила перед переноской - она с достоинством и почти со спокойствием туда наполовину зашла. А потом сообразила, что тут маленькое замкнутое пространство и решила пугаться и возмущаться. Пришлось под попку нежно подтолкнуть под её скандальный аккомпанемент. Оттуда рычала. Потом по дороге она возмущённо в машине орала - правда, голос вполне приятный и не очень-то и громкий.
У Анжелики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 01:29

tgs писал(а):Галочка, а можно их еще нафоткать и побольше? Начнем пиарить прямо "на корню". Просто писать, что "найден красавец кот, отдадим в добрые руки, которые смогут привести его в порядок"... Или - "Остался без хозяина огромный породистый кот! (А они все, считай, без хозяина)Не дайте красавцу оказаться на улице. Для домашнего кота, не знающего собак и машин, это верная смерть!" Тут тебе и красота и жалость - 2 в одном! :ab:

tgs, фоткнуть "на корню" получилось только этого одного перса, а также серого дымчатого, которого пытаются опознать как Дыма. Остальных - вот удалось настичь фотоаппаратом только на антресоли одну черепашку, и всё. Они все там шуганые, боятся незнакомого человека, на наведение фотоаппарата у них начинается паника, а на вспышку - тем более. Видно, когда тема эта только начиналась - коты тогда были или ещё не такие нашуганные и битые, или ещё маленькие (котята, например...). Поэтому и фотки сейчас в теме только те, которые реально можно было сделать. И то - серого дымчатого можно было только издали сфотать с использованием функции приближения, а потом уже в фотошопе доводить до ума типа резкости и проч.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 01:32

tgs писал(а):Бедная черепашечка, такие полные ужаса глазищи. Слезы наворачиваются. Может быть коронавирус :ac:

Молюсь, чтобы это была не корона...
Да ещё учитывая, что ведь они там все по этим кучам какашек бегали... а заражение короной через какашки ведь... блин... Пусть всё обойдётся у этой малышки и у всех её собратьев по этой психозной квартире!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 фев 2011, 02:33

Пойманная кошка-нибелунг. Шикарная, с обалденным тёмно-янтарным цветом глаз. Будучи посажена в мешок (ну переносок на всех не хватало) - тут же забыла кусаться и плеваться, в машине сидела тихо, уписялась скромно. Когда завезли Руслане маленькую черепашку, я надумала пересадить нибелунгочку в переноску. Из мешка вынула - думала, сейчас мадам мне выдаст по полной... Не-а! Дитё разумное, внимательно выслушивает все уговоры и объяснения, охотно зашла в переноску, уселась там скромненько и аккуратно обернулась хвостиком. И продолжили путь - с возмущающейся сибирячкой и всепонимающей нибелунгочкой - на передержку к Анжелике.
У Анжелики:
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 10:26

Вчера пофоткала девок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Леа.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 10:53

Радикал с ума сошел.
mummi-nastea

Сообщение club-music » 10 фев 2011, 11:14

ВАУ ВАУ!!
Какие котищии..... реально офигезные, крупные красивые коты! :ba: :ba: :ba: :ba:

Настюш, по поводу стрижки ты помнишь.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 11:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Вета.
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории