Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 9 котов в квартире психа-ПОМОГИТЕ: $, передержка, отлов, ПР

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 11:41

Фу ты, ну ты! Недовольная купчиха! :ap:
tgs
Старожил

Сообщение RAM » 10 фев 2011, 11:41

коти шикарні-)) А де ж руда короткошерстна??
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 12:31

Еще денег не насобирали на ее стерилизацию... У Зины тусуется.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 12:37

Может, к тебе, Майя, Вета переедет на временное место жительства, если не пристроим за неделю - как раз глисты пару дней назад прогнали... А стерилизована она уже давно. Хотя хочется верить, что такую шикарную кошку с характером заберут и не придется ее перевозить в Гостомель :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 12:53

Создала тему на Леа: viewtopic.php?f=4&t=23574&p=351970#p351970
Помогайте с пиаром - такую красоту должен кто-то быстро отхватить!!! :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 13:19

viewtopic.php?f=4&t=23575&p=351979#p351979 и на Вету создала тему - помогайте пристроить!!! :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 13:39

Бедная Галя - дырку в ванной опять не закрыли :dx: :dx: :dx: Ох уж эта Зина - она опять сказал Виталику, злости не хвататет.
Галя не сдается и пытается кого-то вытащить, хоть белую девочку, а вместо рыжего уже кого угодно, ладно. Хоть это и плохо - он остается под угрозой...
Лера ждет, хозяйка белой девочки тоже ее ждет...
mummi-nastea

Сообщение RAM » 10 фев 2011, 13:57

mummi-nastea писал(а):Может, к тебе, Майя, Вета переедет на временное место жительства, если не пристроим за неделю - как раз глисты пару дней назад прогнали... А стерилизована она уже давно. Хотя хочется верить, что такую шикарную кошку с характером заберут и не придется ее перевозить в Гостомель :bo:

як тільки заберуть кошеня, яке в мене зараз на перетримці... він чихає, тому не хотілося би їх зводити..
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 15:13

Майя, сообщи нам, когда местечко освободится! Забираем сегодня как раз рыжую гладкошерстную - в квартире никого поймать не удалось(( и ближайшие 2 дня не получится - коты нашуганные под ванной, Галя их там 2 часа шарудела, эх...
А белую кошечку для ПХ привезем из другой квартиры - там где 32 или 38 кота :ai: Галя и Лера туда все таки попали сегодня :dy:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 15:17

Там тоже куча красивых котов, все чистенькие и ручные, те, которые простые полосашки даже стерильные...
mummi-nastea

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 15:25

Не знаю, может быть, я не права, но считаю, что сначала надо одно дело закончить. ИМХО. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 15:30

Я тоже так считаю. Так как нам надо было поступить?
mummi-nastea

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 15:36

Попросить пХ подождать несколько дней.
tgs
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 16:29

Немного стыдно было бы перед Галей и Лерой, что они потратили весь день, а потом предлагают мне белую кошку, которой тоже нужен хозяин, а я им говорю: нет, давайте лучше вы потратите еще один день - через три дня, и может вам даже повезет и дырку в ванной :angry-fire: на этот раз закроют. такая уж у нас квартира и тема злополучная, ну ничего, в итоге несмотря на все трудности все будет хорошо. Мы в хорошем темпе двигаемся. И лучше не говорите, что что-то сделано неправильно - идеально можно только ничего не делать :ap: Я думаю, это каждый ощутил на себе))
Ну что ж, в этот раз повезло рыжей зиныной кошке и белой кошечке с квартиры 32-38 :ai:
mummi-nastea

Сообщение ulya-lya » 10 фев 2011, 16:41

Radioaktivnaja писал(а):Вот, про кота, подозреваемого как Дым.
я не поняла, он это или не он... в принципе, это то, что я дымчатое там увидела и Зина подтвердила, что это мужик:
Изображение

В общем, пока как-то так. Тот котик? :bw:

Спасибо за фото. Но это наверное не он. Но очень похож.
Отличие цвет глаз - у нашего желтые, мордочка худее и вытянутее.
Наш вот. Темка о пропаже тут
Изображение
ulya-lya

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 16:45

Уже бы осчастливили этого кота что ли :ah:
mummi-nastea

Сообщение ulya-lya » 10 фев 2011, 17:00

mummi-nastea писал(а):Уже бы осчастливили этого кота что ли :ah:

С удовольствием, но может повторится трагедия, которая возможна произошла с моим котом, живу всё в том же пансионате "Сокол"(возле Козина).
Животных запрещено заводить (но этого правила нет в Договоре, но напечатано давным-давно в самом пансионате, периодически корректируется), но у некоторых они как жили так и живут.
И с животными отдыхающие приезжают.
Еще одной потери я не переживу, до сих пор плачу по своему, так прошло уже более полугода.
Жаль, что безнаказанными остались люди, которые принимали участие в ловле и уничтожении. Но и Бог накажет суровее, чем если бы по закону.
ulya-lya

Сообщение darlying » 10 фев 2011, 19:19

Так что Дыма забирают?
darlying

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2011, 19:28

Думаю, нет. Не вполне понимаю что за ситуация, но звучит грустно.
mummi-nastea

Сообщение darlying » 10 фев 2011, 19:31

Все поняла!Жаль...
darlying

Сообщение ulya-lya » 10 фев 2011, 22:00

mummi-nastea писал(а):Думаю, нет. Не вполне понимаю что за ситуация, но звучит грустно.

если кому интересно то пройдете по ссылке, которую добавила возле фото кота. Если коротко: живем в пансионате "Сокол" по ул. Столичное шоссе, завели кота в комнате, однажды пришли и кота не было, без нашего ведома зашли уборщицы пансионата и завхоз и кота выловили и уничтожили, хотя говорят что его вывезли, но я им не верю. От доверенных лиц узнала что они отдали кота слесарю, который кота убил. Вот так тут относятся к животным. Перед заездом детей в лагерь, собак на территории уничтожили, как - точно не скажу (говорят вывезли, но собаки нашли бы свой дом). Вот с такими тварями живем по соседству.
ulya-lya

Сообщение Radioaktivnaja » 11 фев 2011, 02:09

Все котищи сидели под ванной - дырка эта, блин... незакрытая... Зина не проследила, да и руководство с утра у неё с проверкой было, а Виталик на своей волне.
Успела узреть пролетающую мимо меня объёмистую кошку неимоверной расцветки (раньше она, наверное, ныкалась качественно, и я её не видела, а сейчас она показалась во всей красе, но в дырку под ванной занырнула) - такая серая с чёрными контрастными сполохами по всей шубке, щекастая мордочка, и вся дюже пушистючая. Зина сказала, что кошенция нагуляла от белого беременность...
Персюк из-под ванны пытался порвать мне все вены на руке, когда я пыталась его оттуда вынуть через дырку. Обмотала руку дополнительно - пошматовать руку уже не мог, но в захват не давался, там такая конфигурация этих труб под ванной, что ухватить и выволочь кота оттуда невозможно было. Убивалась и провонялась, пока, ползая по полу сквозь вездесущие котячьи анализы, пыталась добыть хоть кого-то из котов. Просила у Зины доступа к кувалдам и зубилам - хотела сносить нафиг эту заградительную систему вокруг ванной. Зина сказала, что мама Виталика этого не простит и устроит гвалт - так что, если мы хотим благополучно вывезти из этого ужаса всех котов, то разрушений даже такого интерьера желательно не осуществлять.
Приехала Лера. Притушила Зину, которая меня заколупывала каждые пять минут утверждениями, что всё равно у меня сегодня ничего не получится. Спасибо, Лера, за тушение Зины и моральную поддержку меня!!! :dh: :ax: Договорились, что пару дней надо дать котам успокоиться и поверить, что их никто тут не ловит. А потом уже Зине надо будет озаботиться с вечера дырку закрывать, чтобы я с утра вынимала котов максимум из-за мебели (ну, как обычно - двигая по всей хате диваны и шкафы), а не из-под ванны.
О происхождении белой чудной ангоры, копии Вики - Настя уже написала.
Правда, мне в какой-то момент стало казаться, что дырки под ванными - это на сегодня моя карма... :dc: :dc: :dc: Потому что и в той квартире именно эта белая маленькая ангорочка засунулась в щель под ванной... Остальные ангорки для заказчицы были не совсем те - т.к. две слишком взрослые и большие, а одна молоденькая принадлежит сыну женщины с 38-ю котами (всего ангорок в наличии имелось четыре, и такая как Вики - только эта оказалась). С Лерой пораскинули мозгами и постановили отлучиться из квартиры женщины примерно на полчасика, чтобы кошка убедилась, что нас тут нет, и самостоятельно вылезла обратно в квартиру. Тем временем рванули изымать рыжую гладкошерстную кошку у Зины. Изъяли. Предпочли посадку в переноску - сильная, мешок бы шматовала.
Вернулись за ангоркой - хозяйка квартиры с 38-ю котами уже крепко держала её в руках и ждала нас. Второй переноски не было - так что малышку усадили в извечный мешок. Так и привезли "кошку в мешке" ожидавшей нас ПХ. Нам с Лерой были предъявлены новенькие красивые мисочки, большой новенький горшок, песочек, совочек для песка, вроде какие-то игрушки - женщина ждала ангорочку с огромным нетерпением, мёрзла на балконе в ожидании нас, всё выглядывала нас, пока мы ехали - и для кошечки специально заранее бегала всё покупала. Ангорочка прижалась к женщине с нежностью, мы с Лерой видели, что они сразу практически обнимались, кошка сразу пошла к хозяйке. Радости женщины, восторга и безоговорочной любви к кошке - не передать! :ay: :ay: :ay:
ПХ дала 20 грн. за кошку почему-то мне :ah: - естественно, эти деньги я оставила у Анжелики в фонд котеек из психозной квартиры.
Рыжуха завезена к Анжелике. Сфотографирована - фото утром или днём выложу. Ласковая, чистенькая, красивая кошка.
Созванивалась с Русланой по поводу маленькой черепашки. Руслана сказала, что уже не так силком приходилось кормить, черепашка уже соглашается кушать потихоньку, хотя ей приходится помогать. Сказала, что черепашка сходила какашками двух видов - поносиком (уже поменьше) и более сформированными штучками. Сказала, что пока оставленных ей на черепашку денег хватает, а потом, вероятно, надо будет добавлять деньжат на базарную говядину для откорма красавицы. Ну, и на что там ещё понадобится - какие анализы или препараты, или что ещё - будет говорить по мере надобности. Договорились на следующий созвон в 12 часов дня.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 11 фев 2011, 03:03

Настя, забыла сказать:
1. Анжелика спрашивала, куда после стерилизации поедет рыжая гладкошерстная - к ней обратно, или на послестерилизационную передержку? Соответственно расчёт по местам у неё на передержке и по финансам.
2. Когда мы с Лерой уносились после выгрузки и фотанья рыжухи, Анжелика поинтересовалась - "а оплатить передержку???" Ни я, ни Лера не в курсе финансовых потоков конкретно по каждому дню и конкретно по каждому питомцу, поэтому сказали Анжелике, что мол Настя завтра же заедет по поводу рыжей, и, очевидно, вопрос оплаты будет решён. Анжелика согласилась, ждёт тебя, Настя.
3. Эти 20 грн. от ПХ за ангорочку - Анжелика спрашивала, плюсовать ли их к оплате передержки или лучше уж пустить их на покупку мясца для питания Босса. Поскольку обнаружилось, что когда Босс ест натуралку мясную отваренную - он какает в норме, а как только поест твёрдый сухой корм - какашки с кровью. Так что там явно всё-таки колит, и посему Боссу подходит только натуралка. Анжелика готова ему варить натуралку - да в принципе мы и застали её за разделкой рубца для Босса и готовкой еды для него.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 11 фев 2011, 09:53

Блин, она гонит - я ей пару дней назад 42 грн оставила на мясцо. Надо ей сказать, что у нас нет денег на натуралку, а то она все деньги из нас вытянет. У всех кошек оплата наперед - это она имела в виду за рыжую (теперь вы понимаете, что я имею в виду, когда говорю что на передержку нужны деньги срочно и всегда наперед).
Рыжую забираю сегодня, везу на операцию, а потом к Ирине :cv: Постараюсь тоже пофоткать - вдруг пристроим еще до такого, как к придется переезжать к Майе или Анжелике? :bo:
Беленькую ангорку от новой доброй хозяйки тоже забираю на обещанную операцию сегодня и возвращаю обратно новой хозяйке.
Новый рейд на квартиру психа организуем уже тогда, когда пристроим хотя бы 2-х котов. Помогайте с пристройством!!! :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 11 фев 2011, 09:59

Интересно, а как поживает Розочка?

За время существования темы пристроены:
двое или трое котят в начале,
черепаховая Маша,
Даша с носиком,
белый Персей,
белая Вики,
белая ангорка из соседней квартиры с 38 (уже 37) котами,
рыжий Умка.
Никого не забыла?

В очереди на пристройство стоят шикарные Босс, Леа и Мавка (Вета)!!!
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории