Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжий с зелеными глазами, 1 год. кастрирован.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжий с зелеными глазами, 1 год. кастрирован.

Сообщение Ната » 07 фев 2010, 15:55

Отдам в хорошие руки очень красивого рыжего и пушистого кота. Возраст прим. 1 год. Чистоплотный, ласковый.
К моменту отдачи будет кастрован. Естественно, уже проглистогонен и привит. Ему очень нужна любящая семья. Он настрадался .
Его история:
В соседнем подъезде появился кот. Красавец. Рыжий, пушистый с зелеными глазами. Очень красивый. В самые лютые морозы его кто-то видно запустил в парадное от жалости. Бедное животное не думало, что этот теплый подъезд станет для него настоящей ловушкой. Он дней 10 бродил по лестнице, по этажам без воды и питья. Его увидела моя знакомая, когда котик еле передвигался, был обезвожен и со сбившейся шерстью. Но был очень и очень ласковым. К себе она его взять не смогла и поставила ему будочку в лифтовой. Там же мисочки с едой-водой и горшочек. Несколько ночей котик жил там. За это время немного отъелся. Успокоился. Проглистогонили, выкупали. Но тут его заметили наркоманы. Что они с ним делали, можно только догадаться, но теперь это зашуганное несчастное животное. У него обгоревшие ушки. Вчера женщина забрала мальчика к себе, так эти нелюди в 3 часа ночи звонили всем подряд в двери. Видно пришли поиздеваться, а кота не нашли.
Сегодня я забрала кота к себе, он не просто напуган, а пребывает в шоке. Мои коты дежурят под дверью.
Завтра котик будет кастрирован. Надеюсь отогреется душой. Нам нужна семья, любящие хозяева.

Ищем хозяев старых или новых.
о50 311 00 73
Ната

Re: Рыжий с зелеными глазами, 1 год. кастрирован.

Сообщение eurolarik » 07 фев 2010, 17:31

Бедный зайчик :ak: :ak: :ak: Пусть найдутся для него самые любящие хозяева! Фоток нет?
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Ната » 07 фев 2010, 19:41

Рыжий
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ната

Сообщение Ирина) » 07 фев 2010, 19:47

есть в Базах :ab:
Ирина)
Старожил

Сообщение meta » 08 фев 2010, 23:51

Какое чудо....
обожаю рыжих, а этот котик так похож на моего Равшана...

Ната, не выставляйте котика до пристройства, очень Вас прошу :ax:
meta
Старожил

Сообщение natt » 09 фев 2010, 00:00

ещё один узник подъезда... бедный
очень красивый котик!
поскорее найти любящих хозяев!
natt

Сообщение Борис » 16 фев 2010, 18:25

Я новый хозяин этого чудесного существа.

Но позвольте небольшую предысторию. Мы с женой уже давно хотели завести кота или кошку, однако откладывали "на потом" много лет. Сейчас, уже 13-й год снимая квартиру в Киеве и фактически давно став киевлянами, мы решились завести котенка. Через общих знакомых перед НГ (когда мы как раз переезжали в новую квартиру) нам предложили маленького сиама. Мы согласились. Но, поскольку котенку был всего месяц, то решили взять, когда ему исполнится хотя бы 2,5 - 3 месяца. К нашему с женой разочарованию, котенка отдали раньше -- хозяйка слишком берегла новые обои, чтобы дожидаться таких "привередливых" хозяев. Это выяснилось, когда котенка уже отдали, ничего не сообщив нам. Я в тот же вечер случайно нашел этот сайт. Через несколько часов я полностью изменил свое мнение: попавшие в беду, брошенные животные -- вот, кто действительно нуждается в семье. Кого я выбрал, уже понятно.

У нас все хорошо: мы успели все исследовать в однокомнатной "сталинке", отлично кушаем, ходим только в лоток и любим бегать на балкон или на подоконник кухни, чтобы посмотреть "кошачий телевизор"; начали играть со всякой ерундой на ниточке, и говорим "спокойной ночи" перед сном... много чего.

Я сейчас не думаю, что его выгнали. Скорее, это результат какой-то нелепой случайности, не мог такой котик вдруг оказался на улице.

Моя личная благодарность двум замечательным женщинам -- Наталье и ее соседке Ирине, которые выходили и не дали пропасть этому чудесному существу.

Борис
Борис

Сообщение МарТоша » 16 фев 2010, 18:57

Такая грустная история красивенного кота, с таким счастливым окончанием!!!!
Борис, и Вам спасибо за новый и уютный дом для котейки!

сижу и реву...от радости...
МарТоша
Старожил

Сообщение Борис » 16 фев 2010, 19:48

МарТоша писал(а):Такая грустная история красивенного кота, с таким счастливым окончанием!!!!

Бросьте)

Я могу ошибиться, но это еще котенок, которому 9-10 месяцев. Бегает за мной, как собачка, и требует, чтобы я или жена видели, как он кушает или ходит -- вот такие странности) Очень похож на маленького львенка (если б у того была грива). И я не скрою, что хотел мекгонского бобтейла. Но сейчас тут кое-кто мурлычет под боком, и мы его уже успели полюбить))
Борис

Сообщение МарТоша » 16 фев 2010, 20:11

Борис писал(а):Бегает за мной, как собачка, и требует, чтобы я или жена видели, как он кушает или ходит -- вот такие странности

Это котик по ласке человеческой соскучился...бедняга...

Борис! Так может можно переехать в раздел Счастливые, а? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Борис » 16 фев 2010, 20:33

МарТоша писал(а):
Борис писал(а):Бегает за мной, как собачка, и требует, чтобы я или жена видели, как он кушает или ходит -- вот такие странности

Это котик по ласке человеческой соскучился...бедняга...

Борис! Так может можно переехать в раздел Счастливые, а? :ah:

Я не против)
Борис

Сообщение eurolarik » 16 фев 2010, 20:49

Ай да молодцы! :bp: :bp: :bp: Классическая Счастливая история! Долгих лет всему Вашему семейству!
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 16 фев 2010, 21:14

Класс :bp:
Борис, пусть Рыжий радует вас много-много лет :cv:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение LN » 17 фев 2010, 10:14

Красивая история :cp:
LN
Старожил

Сообщение Борис » 17 фев 2010, 12:26

Спасибо!)
Борис

Сообщение megera » 17 фев 2010, 15:44

МарТоша писал(а):Такая грустная история красивенного кота, с таким счастливым окончанием!!!!

втройне приятно читать такие вещи от МУЖЧИНЫ!
megera
Старожил

Сообщение pit » 17 фев 2010, 17:37

Пусть все члены этой семьи будут счастливы!
pit
Старожил

Сообщение Ната » 21 фев 2010, 18:14

А я вот только добралась до компа, чтобы сообщить о том, что рыжий красавчик переехал к себе домой и нас можно в "Счастливые", о Борис меня опередил!
Спасибо огромное Борису и Вике, которые полюбили рыжего красавчика и забрали его к себе! Когда ребята приехали знакомиться с ним, мальчик совсем не блистал красотой. Был рыже-фиолетовый. Мазали ушки и еще кое-что, чего лишились в процессе кастрации. И хвостику еще надо отрасти. Но новые хозяева сказали, что это именно тот, кто им нужен. И вот счастливая семья воссоединилась. Рыжему повезло!!! Теперь у него просто чудесные хозяева. Любящие и ответственные! Счастья всем, радости и удовольствия от общения. А оно будет обязательно. Он очень хороший и очень красивый, так сказать - перспективно шикарный!
Малыш любит поболтать и любит компанию. Ему просто еще надо немного времени чтобы забыть то, то с ним произошло и то, какими могут быть плохие люди. Главное, что теперь рядом с ним те, кто позаботится и не даст в обиду.
Борис и Вика - спасибо ВАМ огромное за выбор.
Ната

Вернуться в Счастливые истории