Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черный котенок. Сейчас у Тони. Просьбы в теме

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черный котенок. Сейчас у Тони. Просьбы в теме

Сообщение KrabAnna » 10 фев 2010, 20:00

Девочки и мальчики, хелп. Только что нашла у себя в подъезде котенка, черненький мальчик, на вид месяца 2, ну может 2,5. Визуально здоров, глазки-носик чистые, вот только на ушах какое-то поредение волосиков - боюсь как бы не лишай. Я если честно в шоке пока, что с ним делать? Счас наверно сходим к врачу на Добружскую, пусть посмотрят на это чудо. Закрыла его пока в ванной - под ванной моя кошка сидит, а он непереставая маякает :ac: Я не знаю что с ним делать. Как заставить хоть чуток помолчать?
Может кто-то возьмет на передержку? Я могу оплатить, если не очень дорого, возьму на себя корм, песок, пиар. Я очень прошу, потому как я вообще кошек люблю, но котят очень босюь, боюсь всяких их болезней. И муж у меня настроен - не очень, сейчас его просто дома нет.
В общем - жду советов и очень-очень прошу помощи и пиаре и в передержке и вообще за сколько его реально пристроить?
Последний раз редактировалось KrabAnna 11 фев 2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
KrabAnna

Re: Черный котенок

Сообщение МарТоша » 10 фев 2010, 20:05

viewtopic.php?f=6&t=10741

Вот есть желающие черную маленькую кошечку взять....позвоните, а вдруг...или напишите в личку ...
МарТоша
Старожил

Сообщение KrabAnna » 10 фев 2010, 20:41

Пришли с клиники - у него лишай.............
У меня внутри все оборвалось, мне нельзя домой лишай никак, в никакой форме и ни даже не на секунду времени (по личный обстоятельствам).............
Господи ну почему.........
как это ни ужасно - мне придется его выпустить скорее всего....
я знаю, что меня тут не поймут.
Я прошу еще раз - ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ КТО-ТО НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, Я УМОЛЯЮ! я ВСЕ ОПЛАЧУ - МУ ЕГО ВЫЛЕЧИМ И ПРИСТРОИМ, если нет, то я должна буду его выпустить...........
KrabAnna

Сообщение I.K. » 10 фев 2010, 20:46

Сейчас вечер, на форуме мало людей. Постарайтесь найти возможность передержать до завтра - пусть хоть в переноске, в ящике картонном, хоть как - все лучше чем выпустить. Авось кто завтра отзовется.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение KrabAnna » 10 фев 2010, 22:22

Уголек (так я его назвала) у Тони, на сегодня пока так
Спасибо всем за советы. Кстати девочка, что хотела черную кошекчку уже взяла ее - так что тему ту можно в неактуальные.
KrabAnna

Сообщение meta » 10 фев 2010, 23:33

Анечка, напишите в НАЗВАНИИ темы какая срочно помощь сейчас необходима
meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 11 фев 2010, 09:22

Сейчас необходимы советы как поступать, но думаю пока тему можно перенести в передержку, т.к. пока котик лечит лишай.
Врач сказал пока глистов не гонять, но хотелось бы услышать еще и от опытных форумчан. Кроме того - мне очень проблематично добираться к Тоне, а котенка надо будет уколоть 20-го числа еще раз Вакдермом-F - заранее прошу помощи в этой процедуре, а также в фотографировании котенка.
Спасибо.
KrabAnna

Re: Черный котенок. Сейчас у Тони. Просьбы в теме

Сообщение KrabAnna » 11 фев 2010, 09:32

И еще, где можно купить этот самый вакдерм-F и реально ли его уколоть вне ветклиники?
KrabAnna

Сообщение megera » 11 фев 2010, 09:36

KrabAnna писал(а):Уголек (так я его назвала) у Тони, на сегодня пока так
Спасибо всем за советы. Кстати девочка, что хотела черную кошекчку уже взяла ее - так что тему ту можно в неактуальные.
Котенка изолирована? :ah:
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 11 фев 2010, 09:58

KrabAnna!
Так вы купите вакдерм, попросите Тоню, Тоня сама его и уколет.
А где купить....посмотрите а разделе зоотовары ...
МарТоша
Старожил

Сообщение KrabAnna » 11 фев 2010, 10:18

Да, в клеточке.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 10 мар 2010, 12:02

Здравствуйте, темку и котюньку можно наверно переносить в счастливые. Матвея (а коротко Мотю - так назвали котенка) усыновила семья моей подруги. Его пролечили - шерстка уже выросла, будут глистогонить скоро. Котик оказался очень ласковым и подвижно-непоседливым-игривым - так что теперь радует свою семью. Вот так. Фото вставлю позже.
KrabAnna

Вернуться в Счастливые истории