Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжик с белым пушистый из семьи онко-хозяйки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжик с белым пушистый из семьи онко-хозяйки

Сообщение lena sholik » 12 фев 2010, 17:23

Изображение
Котик стерилизован, 1годик, игручий! (ИГРАЕТ БЕЗ КОГТЕЙ!!) ДРУЖБАН детей и собак! (любит, чтоб его собачка таскала по полу!) 096-929-85-41 Елена, 560-43-55 Галина Александровна
Последний раз редактировалось lena sholik 15 апр 2010, 19:57, всего редактировалось 4 раз(а).
lena sholik
Старожил

Re: Рыжик с белым стерилизован, игручий!!!!

Сообщение Ирина) » 12 фев 2010, 20:09

есть в Базах :ab:
Ирина)
Старожил

Сообщение lena sholik » 16 фев 2010, 23:02

:bs:
lena sholik
Старожил

Сообщение lena sholik » 20 фев 2010, 21:16

ИзображениеИзображение Суперигрун!! Котик-собачка! Только цветы лучше убрать!!
lena sholik
Старожил

Сообщение lena sholik » 28 фев 2010, 20:20

:ay:
lena sholik
Старожил

Сообщение lena sholik » 05 мар 2010, 11:27

Суперласковый!! Суперигривый!!! Котик-заводная игрушка!! Котик-сказочный гномик!!! :cf:
lena sholik
Старожил

Сообщение lena sholik » 07 мар 2010, 11:31

Изображение Изображение Изображение Рыжик - мой любимый!!! (но у себя дома не могу любить :ac: - все дети обещали уйти из дома.....)
lena sholik
Старожил

Сообщение tgs » 07 мар 2010, 13:46

Ласковый и нежный зверь. Мурлыка.Рыже-белый
Очень ласковый и нежный зверь, контактный, мурлычет вслух, не стесняясь.Играет, не выпуская когтей, ладит абсолютно со всеми, дружит с детьми и собаками. Приучен к лотку. Неприхотлив, стерилизован !
096-929-85-41 Елена.ИзображениеИзображениеИзображение
tgs
Старожил

Сообщение lena sholik » 07 мар 2010, 13:56

Я потрясена!!!!! СПАСИБО!!!!
lena sholik
Старожил

Сообщение cara-pani » 09 мар 2010, 10:00

Красавчик.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение lena sholik » 12 мар 2010, 11:33

:dp:
lena sholik
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 14 мар 2010, 23:41

Я влюблена в этого тотика! Как же он мне нравится! Но забрать не могу. Самых лучших ему хозяев!
Knopa_05
Старожил

Re: Рыжик с белым спушистый, игручий!!!!

Сообщение lena sholik » 23 мар 2010, 21:26

Котик, вроде, понравился очень хорошей и доброй женщине!! Ещё надо понравиться взрослому сыну! (а как не понравиться, если, привыкнув к хозяину, Рыжик будет смотреть прямо в глаза - преданно, искренне, полностью доверяясь)....Я целый день перед просмотром волновалась, будто отдавала ребёнка замуж :ab: ....Рыжик, не огорчай хозяев, не разгребай цветы :ab: !...То, что ты принесёшь им радость и улыбки, я не сомневаюсь!!!...Да, ты догадался - я плачу....но это хорошие слёзы... :ab: ...Рыжик сразу испугался, убежал...Но кому было до него дело?..Бим таскал его по полу, он бегал себе, как беспризорник, не было внимания, направленного лично на него, была толпа....а душа-тонкая, ранимая....как раскроется навстречу тем, кто готов будет подарить ему заботу и любовь, так ласковей и преданней будет трудно сыскать!!! :ab:
...Пока рано ещё говорить... в выходные (если взрослый сын даст окончательный вердикт) его заберут...и будет новая жизнь...я уверена, счастливая!!...
lena sholik
Старожил

Re: Рыжик с белым пушистый, игручий!!!!

Сообщение tgs » 23 мар 2010, 22:25

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
tgs
Старожил

Сообщение Zhu » 24 мар 2010, 13:43

Держим кулачки! И лапки! И хвостики! :ab: Вобщем - все, что можно держать! :ca: Пусть ему повезет обрести свою семью!
Zhu
Старожил

Сообщение lena sholik » 29 мар 2010, 22:04

В субботу утром отвезти предполагаемым хозяевам....Боялся СТРАШНО!!! Ласковый мурчун смотрел такими перепуганными глазами......мы его искупали, закутали....только глаза - из-под полотенца...ни звука не подал...почти двое суток не ходил в туалет, утром в понедельник написял - на паркет...не ест третьи сутки...хотя спал уже с возможной хозяйкой, мурчал чуток....потом опять "ховався"...Ему дали испытательный срок - до конца недели.......я не могу - рыдаю просто....я не могу - отдавать, отдавая полсердца, потом переживать за них, потом забирать....я понимаю-горя никакого нет, котик жив-здоров, слава Богу! о нём беспокоятся...но я не выдерживаю этого...честно признаюсь! у меня просто нервный срыв.........может, кто-то хочет меня "подменить" и тоже поддерживать больную женщину с котами?... :ah: помогать отдавать их...
lena sholik
Старожил

Сообщение tgs » 29 мар 2010, 22:48

Леночка, ты что разбушевалась,да пристроим мы их.Во всяком случае, которых сейчас пиарим. Я думаю, даже уверена, что ПХ при отдаче кота необходимо говорить, что первые дня три- четыре надо ограничивать их перемещение по квартире!!!!!
Закрывать в одной из комнат, лучше в кухне, чтобы , если что случится, то не на паркет. Там же разместить лоточек и еду. Коту привыкнуть надо. Они ж живут в совершенно иных условиях, чем нормальные домашние кошки. Ни в коем случае не повышать голос на кота! :naughty: Для них подобный переезд огромный стресс! И убеждай ПХ, что все будет отлично, надо только подождать :ay: :bs: Ведь коты всегда в знак протеста творят свои дела где попало!
Если ПХ не опытные, их об этом тоже предупреждать надо.
А ты не одна! Очень многие переживают вместе с тобой! Держи хвост пистолетом!!!!
Черно-белую уже снова раскидала по доскам. Все будет ОК!!!!! :cv:
tgs
Старожил

Сообщение lena sholik » 30 мар 2010, 12:16

СПАСИБО огромное!!!... и за ПОДДЕРЖКУ!!!!!
lena sholik
Старожил

Сообщение tgs » 30 мар 2010, 12:38

Держись, Леночка! Все ОК! :ab: Если вернут, сделаю объявки с новыми фотками. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение lena sholik » 01 апр 2010, 09:15

Рыжик уже понемногу мурчит хозяевам....с туалетом - не всегда получается...и ГЛАЗА(!!) ещё перепуганные..... :ac: ест плохо.... :ac: ... Возможная хозяйка Лариса (дай Бог ей здоровья) очень старается, "запихивает" его мяском, носит на руках по квартире, вычёсывает...НО она говорит, что, если котик вырос в среде, где много животных, ему будет очень тоскливо и он может не привыкнуть.... :ac: Кто скажет что-то умное?... :ah: Очень надо разобраться в психологии котика!...
lena sholik
Старожил

Сообщение vamp » 01 апр 2010, 09:38

Завести еще одного кота? :ah:
vamp

Сообщение RAM » 01 апр 2010, 09:41

Потрібно дати йому більше часу для звикання. Кішки ж звикають не до людей чи тварин, а до території..
В мене в дитинстві була кішка, яка при переїзді всієї сімї на нову квартиру не захотіла бути там і при кожній ліпшій нагоді втікала і зявлалася під дверима старої квартири...
Котейка звикне... Його потрібно обмежити в просторі, щоб він сам просився, коли буде готовий, в нову для нього кімнату... і можливо не треба носити його на руках.. най він САМ прийде і попросить ласки... Коти, вони ж не собаки, вони самі вирішують коли їм і що потрібно-)) Так що терпіння і ласка... і все получиться...
З мого досвіду чомусь коти важче переносять переїзд ніж кішки... Але потім більш лагідні-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение lena sholik » 01 апр 2010, 10:41

RAM писал(а):Потрібно дати йому більше часу для звикання. Кішки ж звикають не до людей чи тварин, а до території.....
Так що терпіння і ласка... і все получиться...
З мого досвіду чомусь коти важче переносять переїзд ніж кішки... Але потім більш лагідні-)

СПАСИБО большое!! передам!! (очень за него переживаю :ah: Лариса сказала, что мы с ним похожи :ab:,и глаза у обоих одинаковые - шуганые :ab: )
...Маш, второго котика не будут брать....к сожалению...тогда просто ждём...его пока назвали Ричард-пугливое сердце :ab:
lena sholik
Старожил

Сообщение vamp » 01 апр 2010, 10:49

:ak: :ak: :ak: :ak:
Держим лапки
vamp

Сообщение tgs » 01 апр 2010, 12:19

Забавные и заиечательные зверюшки - котики!!!Мой подобрашка долго не мог поверить в мою любовь и доброту, все опасался чего-то, не мог осознать, что он любимый и имеет свои права в нашем доме. Кстати, он очень похож на Рыжика, тоже с белой грудкой и очень выразительными глазами.Зато теперь мырлычет целыми днями.Я встала утром, он свою песню заводит, пришла домой - опять мурлычет, аж захлебывается, сует свою моську мне под руку :ab: А второй - породистый скоттиш-страйт мурлычет только в порядке одолжения :ca:
Ну если хозяйка хочет еще одного, то спешить не надо. Начнутся разборки, борьба за лидерство. Пусть этот малыш привыкнет и , самое главное, ПОВЕРИТ! Ему надо помочь пережить очень трудный период в его жизни, не навязывая своей воли. Хочет сидеть под диваном - пусть сидит, не хочет есть в присутствии хозяйки, пусть ест, когда заблагорассудится. Кошка ж гуляет сама по себе! :ab: Это как ребенка взять из детского дома, где все не так, как в нормальной семейной жизни. Если люди добрые и любящие животных все у ник и у Рыжика получится!!!!Он все поймет и станет самым благодарным и любящим котом. А нет - будем искать настоящих!Самых лучших!
tgs
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории