С пристройством щенку повезло. Это тот редкий исключительный случай пристройства в селе, о котором мы все мечтаем. Дом расположен далеко от трассы, места там красивые, тихие. Хозяйка живет одна, дети приезджают на выходные. Женщина очень приятная и добрая, как к людям, так и к животным. Только б жить и жить...
Но опасения мои подтвердились, чумка. Даже на фото видны выделения из глаз. Температура ещё вчера была немного повышена, 39,3 , но аппетит был, а сегодня я узнавала, уже лежит вялый, не ест. Хозяйка уже напугана, боится, что б не заразились кроли, кошка, козы, свини. Я успокоила, что для них и людей не заразно, но она уже боится всего и договорились, если щенку не станет лучше, прийдётся его забирать.
Вчера укололи Тумаше и оставили на дальнейшее лечение:
гискан, катозал, комбикел, циклоферон, тималин, гамавит, физраствор с глюкозой, аскорбинка, витамины группы В - неуробекс, детоксифит, малавит, тетрациклиновая глазная мазь, шприцы.
А так же целый кулёк всяких ампул и таблеток, которые могут потом понадобиться, что бы было всё под рукой: анальгин, парацетамол, пироцетам, метоклопрамид, сульфокамфокаин, супрастин. Для дезинфекции экоцид, обрабатывать будку. Вообщем всё, что смогла- привезла.
Хозяйка обещала всё проколоть. Растроена я, что ему сегодня хуже, неужели мы опаздали? Тогда надо его забирать и пытаться спасать тут. Буду очень признательна, если кто то сможет оказать денежную помощь, так как мои ресурсы уже вообще на нуле, на лечение щенка уже ушло более 350 грн. И мне уже нечем оплачивать передержку Костику Кощееву в Пуще, до 8 числа оплачено, а дальше платить нечем.
Вот вчерашние фото Туманчика. Ещё Николай и Ирина обещали свои фото выложить.