Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПР для Костика + финансы на передержку!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПР для Костика + финансы на передержку!

Сообщение ufrau » 26 фев 2010, 09:01

Ох, девочки.....
я просила девченок привезти мне одного щенка, мне привезли двоих (как поймали). Щенки были уже несколько переросшими (не совсем малышами) и уже с некоторыми сформированными навыками, один щенок при отлове укусил Наташку.... он то и оказался Костиком.
В целом, не буду скрывать, я настроена была на скорое пристройство и, в целом, была уверена, что малыша заберут быстро.... так и получилось: одного малыша забрали практически сразу, второй завис и живет у меня в комнате... почему в комнате? Щенок дикий, выпустить его в вольер - потерять на всегда, он просто превратится в дикую собаку....

Что происходит сейчас: у малыша сложился стереотип поведения - моя овчарка Тина, которую он первую увидел после разлуки с братом, - самый лучший его друг, остальных не надо.... с миром общаться он не хочет, в руки он не дается. Я захожу в комнату, Костик прячется под кровать, кормлю его тоже под кроватью. Тот случай, когда наличие второй собаки привело к обратному эффекту - не к подражанию, а замкнутости мира щенка только на ней.... он тупо дичает, живя у меня в комнате (как дичает мой муж от этого, я умолчу.... он просил, чтобы хотя бы в нашей комнате не было чужих собак и уже месяц разговаривает со мной сквозь зубы)... Нет, он, конечно, уже не прячется от взгляда, даже пытается погрызть угол кровати, когда я в ней лежу, но стоит протянуть к нему руку - его сдувает.

Кричу караул и ищу человека, который готов заняться малышом. Щенку нужен не ПР (его нельзя отдавать пока...в таком то состоянии), а домашняя передержка, смена обстановки... его нужно вылавливать и тискать, гладить, таскать на улицу на поводочке и т.д. Еще и на это меня уже просто не хватает.... если бы он был второй, ну хотя бы десятой собачкой, не вопрос, но голова и так пухнет... целый день звонит телефон, нужно варить каши собакам, убирать и в доме, и в вольерах, кормить, убирать, варить, мазать, колоть... я физически не готова заниматься адаптацией щенка.
Конечно, его можно вынести на рынок, потусить часок, всучить кому-то.... но для него это закончиться улицей ...лучше уже сразу выпустить где взяли.
Ему нужна социализация! Если мы не найдем ему такое место - прямой путь ему в приют(((.

Изображение

Последний раз редактировалось meta 11 мар 2010, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: срочнейшая передержка для Костика: социализация!

Сообщение olga k9 » 09 мар 2010, 22:13

Решился ли как-то вопрос у собани :bw:
olga k9
Старожил

Сообщение T@mara » 09 мар 2010, 22:52

У ЭТОГО ЩЕНКА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО...хозяина еще нет, но БУДЕТ САМЫЙ УМНЫЙ И ХОРОШИЙ, такую собаку иметь престижно - "здесь" природа так постаралась, что диву даешься... ОКРАС у щенка потрясающий и редкий.
кто то встречал еще в природе такую редкую окраску у собаки "с улицы"?

ХОЗЯИН, где ты?, ищем "особняк", хороший двор с озером, но если попадется добрый человек, тогда тоже отдадим щенка в заботливые руки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 09 мар 2010, 22:58

социализация идет полным ходом, характер делается домашним, песка зацелованный, обласканный. Только для квартиры. Во двор такую красоту нельзя отдавать - песка для диванной жизни...
Внимания ему сейчас уделяется очень много, чтобы поверил человеку и полюбил...
T@mara
Старожил

Сообщение Korik » 09 мар 2010, 23:00

потрясающе красивый пёска! :cp:
Korik

Сообщение olga k9 » 09 мар 2010, 23:02

Просто супер :ay:
olga k9
Старожил

Сообщение T@mara » 09 мар 2010, 23:06

Девочки и мальчики - ЭТО всем нам ПОДАРОК от БОГА! ЭТО УКРАИНСКОЕ УЛИЧНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ!
Помогайте в поиске песке хозяев, чтобы и в дальнейшем была возможность по фотографиям любоваться такой редкой красотой.

У породников такая редкая окраска собак называется "блю мерль"...
T@mara
Старожил

Сообщение meta » 10 мар 2010, 01:49

Кричу караул и ищу человека, который готов заняться малышом. Щенку нужен не ПР (его нельзя отдавать пока...в таком то состоянии), а домашняя передержка, смена обстановки.

так нужна ПЕРЕДЕРЖКА или таки ПИАР ?
meta
Старожил

Re: срочнейший ПР для Костика!

Сообщение vitushka28 » 10 мар 2010, 10:30

Красотун какой! :ba: Я думаю теперь ему нужен массовый ПР!
vitushka28
Старожил

Сообщение lerikkk » 10 мар 2010, 11:25

Красотища та какая!!! :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение Lina » 11 мар 2010, 14:08

безумно красивый пес!!! из всего выводка у Водника (7 щенов) он остался один непристроенным :ac: и кстати самый красивый в этом выводке. вопрос по передержке актуален?
Lina

Сообщение T@mara » 11 мар 2010, 16:05

meta писал(а):
так нужна ПЕРЕДЕРЖКА или таки ПИАР ?

Передержка оплачена по 15.03(15 грн/сутки).
Щенок потихоньку понимает, что "МАМА" это человек, а не собака(две недели назад не воспринимал людей, только собак). Сейчас ластится только к хозяйке передержки, радуется, когда видит ее, бежит навстречу, крутится только вокруг ее ног. Других людей тоже начинает воспринимать. Потихоньку начинает доверять и не бояться.
Отдать можно людям, которые будут возиться со щенком, понимая его щенячьи "страхи".
А пока с 16.03 нужны деньги на дальнейшую передержку с социализацией.Щенку еще предстоит бывать в людных и шумных местах... пока он только приручается к человеку(в квартире и рядом с подъездом на улице), также раз в 2-3 дня бывает у меня в квартире, играет с моими собаками.
Поиск хозяина также актуален, желательно в квартиру или В ДОМ(не во двор), но чтобы щенку достаточно уделялось внимание и он большую часть времени находился с человеком(не в одиночестве).

я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ "ОТДАМ" грн. 300 на передержку алабая-психа в ПУЩУ(жалко парня), поэтому помогите с финансовой поддержкой передержки Костика(GREY - мне это имя больше нравится, СЕРЫЙ)
T@mara
Старожил

Re: ПР для Костика + финансы на передержку!

Сообщение alexx » 12 мар 2010, 00:04

Куда можно перечислить денежку для Костика? Могу также помочь с видеосъемкой и ПР красавца. Сейчас разместить видео объявление на youtube, Slando, онлайн сми гораздо эффективнее, чем просто фото. Пишите на videoukraine@gmail.com согласуем время. Может на выходных или вечером. С удовольствием помогу. Алексей
alexx

Сообщение T@mara » 12 мар 2010, 10:00

написала Вам личное сообщение, большое спасибо, ваша помощь актуальна
T@mara
Старожил

Сообщение ufrau » 01 апр 2010, 11:22

А почему в счастливые не переехали? :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Stacey » 01 апр 2010, 17:03

так кто же счастливый хозяин? :bp:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Вернуться в Счастливые истории