Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Длинношерстный такс. кобель.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Длинношерстный такс. кобель.

Сообщение Tanz » 12 мар 2010, 23:16

Найденыш, прекрасный мальчик, воспитанный, здоровый, преданный,ласковый, но отважный охранник, лучший друг. Отдается только в квартиру. Возраст около 2 лет.
ИзображениеИзображение
Tanz
Старожил

Re: Длинношерстный такс. кобель.

Сообщение Tanz » 22 мар 2010, 12:19

Таксик, привыкает к нам, он очень подружлся с еще одной квартиранткой Блекки, он так класно играются, он очень любит играться, такой собачьей дружбы я еще не видела. Но с нашим спаниелем у них война, они у нас никогда не должны встречаться т. к. таксик решил что он главный и пытается цапнуть за мягкое место спаниеля, ну а того это приводит в бешенство. Может потому он так себя ведет, что когда я его привела Ричи был в отъезде. Они очень похожи друг на друга и по внешности немного и по характеру (соседи в лифте говорили, они думали, что Ричи(спаниель) больше). А вообше таксик очень ласков, сладкий, такая себе конфетка "Лищинка"(по форме).
Поэтому нам очень нужен дом и хорошие хозяева. :ab: :ab: :ab:
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 13 апр 2010, 22:17

Таксик живет уже 10 дней в новой семье в квартире на Харьковском масиве, у него появилась хозяйка. Женщина ответственная, у нее раньше было такса девочка, очень похожая на нашего мальчика. К выбору собаки подошла ответственно, знакомились с собакой вместе с родственницей у которой тоже есть такса и они хотят чтобы они дружили, ездили вместе на дачу. :dk: :cv:
Собачкой довольна, мне кажется она его полюбила, несмотря на то что таксик скучает, когда никого нет дома и немножко по мелочи портит вещи, так она нашла выход оставляет ему стопку газет и лотки от яиц. Теперь его зовут Пиф(правда он еще не привык к имени). Я думаю что у них все будет хорошо и даже больше. :ax: :ax: :ax:
Пока новых фото нет. Ждем когда Пиф привыкнет больше, а потом пофоткаем.
ПРОСИМ ПЕРЕВЕСТИ НАС В СЧАСТЛИВЫЕ.
Tanz
Старожил

Сообщение Tasya » 14 апр 2010, 14:03

Удачи парню и хозяйке :)

ПыСы: улыбка у него обалденная :ay:
Tasya

Сообщение pit » 15 апр 2010, 13:25

Удачи малышу Пифу!
pit
Старожил

Сообщение Tanz » 20 апр 2010, 21:25

Сегодня мне написала хозяйка такса Пифа. Он уже освоился, начал улыбаться, хорошо кушать и даже заскочил на диван и потихонечку продвигался к подушке, завоевывал территорию,это все слова хозяйки. И еще она написала, что она его любит и "спасибо вам за него". :ax: :ax: :ax: И так на душе хорошо, что теперь у таксика все будет класно. Я очень рада что мы нашли ему такой дом! :ax: :ax: :ax:
А еще прислала фото:
[URИзображениеL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение
Изображение
Изображение
Tanz
Старожил

Вернуться в Счастливые истории