Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помощи! Я не справляюсь одна!Щенки !!!Много!!!

Сообщение Lina » 28 янв 2010, 10:59

Добрый день. На форуме я недавно,поэтому обращаюсь с просьбой подсказать, что делать в следующей ситуации:сегодня по дороге на работу заметила возле бассейна "Водник"(недалеко м. Т.Шевченко) большой выводок щенков - два щенка месяцев по 5(рыжий и черный) ,остальным (их 5 или 6 )- месяца по 2-2,5 - маму их не видела, но девчонки ,которые занимаются в бассейне,сказали,что якобы у мамы перебита лапа и она редко выходит на улицу. Щенки очень дикие, в руки не даются и увидев меня и девочек (мы подбежали,чтобы их разнять -большой кусал мелкого и тот пищал на всю улицу) ,сразу спрятались- живут под плитой у входа в бассейн. Подкармливают их,видимо, бабульки из соседних домов,потому что мисочки стоят. Пока кроме как их подкармливать в голову ничего не приходит...Из того,что прочитала на формуе-понимаю,что их маму надо стерилизовать иначе их станет еще больше-судя по их количеству на данный момент и скорости размножения,она очень плодовитая, -но как ее и мелких достать,если они сразу забиваются под плиту...
Lina

Re: БОЛЬШОЙ ВЫВОДОК ЩЕНКОВ У БАССЕЙНА "ВОДНИК" НА ПОДОЛЕ

Сообщение МарТоша » 28 янв 2010, 12:37

Lina !!!
А здесь эту темку никто не увидит.... :ci:

Только сразу пишите, что Вы сами готовы сделать для этих щенков!!!!
А то у всех форумчан своих подопечных просто ... " по самое немогу" .....
МарТоша
Старожил

Сообщение Lina » 28 янв 2010, 14:11

МарТоша,
я написала,что новичок, поэтому и разместила темку здесь,т.к. еще не совсем ориентируюсь. Да,я знаю,что у всех работы под завязку и искренне восхищаюсь людьми,которые на сайте, и тем что Вы делаете. Что для этих малышей вообще можно сделать,если они совсем дикие? Со своей стороны буду помогать финансово- как смогу. Ну а завтра принесу им утром поесть
Lina

Сообщение МарТоша » 28 янв 2010, 15:12

Этот раздел - темы без кураторов....
Попросите модераторов перенести в Срочные,
может народ с Подола и откликнется....
МарТоша
Старожил

Сообщение Lina » 28 янв 2010, 18:33

люди!!!! может кто-то отзовется ещё...что с малявками делать?
Lina

Сообщение tgs » 28 янв 2010, 20:23

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 янв 2010, 22:47

Щеней можно попробовать ловить, только нужно побольше ручек, она за день-два адаптируются и перестанут быть дикими - для этого нужно их куда-то определить на передержку - в идеале - может Вы сможете по 1-2 брать к себе, приводит в порядок и пристраивать. Нет - искать передержку. Пристроить можно через постоялки в переходе метро, через объявки в нете, газете, рассклейке. Мамку найдите, посмотрите дикая она или нет. И на стерелизацию отправляйте, она уже не кормит судя по возрасту щенков, заодно врач мжет глянуть равму лапы!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Lina » 29 янв 2010, 08:44

Сегодня кормила малявок перед работой- их 9 !!! штук. Мамку видела- на лапе затянувшаяся рана, прихрамывает,говорила с бабушкой,которая их подкармливает -та сказала,что собака попала под машину,а сейчас срослось все. У щенков очень красивый окрас- несколько песочного цвета и штуки 4 дымчатые в пятнышко с голубыми глазками ))) щени дикие, мамка более контактная, но погладить себя не дает.К сожалению, взять к себе не могу- живу не одна в 1комн квартире, да еще и со своей собакой. Как я понимаю ,для того чтобы отправить мамку на стерилизацию- для этого ее нужно поймать(этим судя из форумов занимаются специально обученные люди), отвезти , найти клинику и оплатить процедуру. Из всего выше перечисленного я могу оплатить ее стерилизацию. Может быть кто-то согласится помочь с остальным. Я,конечно понимаю, что в первую очередь в помощи нуждаются покалеченные и больные животные, но тем,кто относительно здоров тоже нужно помогать-если ее не простерилизовать она будет плодиться и дальше и есть подозрение,что работники бассейна в скором будущем могут вызвать службу по отлову животных- на данный момент собак под плитой от 10 до 12 штук ..В общем буду признательна,если общими усилиями что-то сможем сделать.
Lina

Сообщение Lina » 29 янв 2010, 11:29

Люди!!! если у кого-то есть фотик (мой остался у родителей в др. городе) и живет недалеко от Подола-просьба сфоткать малышню. Я могу нафоткать на телефон в пн утром и сбросить ммс,кто захочет посмотреть. Такие миленькие эти бутузики и мамка тоже ничего- с человеческими глазами..
Lina

Re: Помогите! Я не справлюсь одна!Щенки могут погибнуть!

Сообщение tgs » 29 янв 2010, 13:12

Помогите новичку!!!!!
:angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:
tgs
Старожил

Сообщение Ola » 29 янв 2010, 13:22

Lina писал(а):Люди!!! если у кого-то есть фотик (мой остался у родителей в др. городе) и живет недалеко от Подола-просьба сфоткать малышню. Я могу нафоткать на телефон в пн утром и сбросить ммс,кто захочет посмотреть. Такие миленькие эти бутузики и мамка тоже ничего- с человеческими глазами..

понедельник-вторник утром могу с Вами встретиться сфотографировать
Ola

Сообщение Lina » 29 янв 2010, 15:01

Ola, спасибо большое! в пн я около 8 утра буду их кормить, вторник аналогично..Если утром для Вас проблематично-давайте днем-скажите во сколько и я подойду (работаю в 2 минутах). тогда еду возьму им и на обед ))))маякните ,когда Вам удобно
Lina

Сообщение Ola » 31 янв 2010, 00:41

Lina писал(а):Ola, спасибо большое! в пн я около 8 утра буду их кормить, вторник аналогично..Если утром для Вас проблематично-давайте днем-скажите во сколько и я подойду (работаю в 2 минутах). тогда еду возьму им и на обед ))))маякните ,когда Вам удобно

в понедельник в первой половине дня буду знать свой график и Вас наберу :-)
Ola

Сообщение Lina » 31 янв 2010, 14:42

спасибо!!!!буду ждать !
Lina

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 18:39

Сегодня сфоткала на телефон-качество не очень.. и щени выглядят на фото очень большими.. Ольга,очень надеюсь на Вашу помощь с профессиональными снимками!!ИзображениеИзображение
Lina

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 18:41

на втором фото- 2 подрощенных щенка -около 5 месяце
Lina

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 18:44

на одной фотке щени греются на люке- 2 мелких и 2 побольшеИзображение

Изображение
Lina

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 18:48

к сожалению,все на фотку не поместились ))Изображение
Lina

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 18:55

Люди, обращаюсь все с той же просьбой- очень нужна помощь ручками- беру на себя финансовые расходы по препаратам от глистов,блох, оплате передержки и т.д.. Пожалуйста,может у кого-то есть возможность взять к себе на время их обработки препаратами и время на постоялки-помогите!!! очень жаль щенков- люди злые-сегодня дети бросали в них кусками льда.. Взрослые собаки-штук 5 бегает свора -съедают всю еду, если не стоять и не отгонять...
Lina

Сообщение tgs » 02 фев 2010, 19:56

Боже! Бедолажки!!! Больших уже на постоялки не поведешь. А малышей еще можно, наверное? Народ, посмотрите!!! Погибнут детки без нашей помощи!!! :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 фев 2010, 22:51

Ждем красивые фото и начнем пиар!!! В нете, в авизо, расклеивая объявки (это Танечка тгс у нас спец по объявкам). Буду помогать клеить... :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение tgs » 02 фев 2010, 22:55

За объявками и пиаром в инете дело не станет. Я сегодня же начну с этими фотками, но малышей надо на постоялки. На передержку, можно на платную. Кто-то знает координаты, кот. Анжелика давала?
tgs
Старожил

Сообщение Lina » 02 фев 2010, 22:56

СПАСИБО!!!!!!
Lina

Сообщение tgs » 02 фев 2010, 23:05

Лина, а хоть кто-то тебе помогает с щенами?
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 03 фев 2010, 02:06

Вот на малышню объявка пока с этими фотками. Те, что постарше, не очень для пиара вышли :ab:
tgs
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории