Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистая молод.кошечка около Магелана

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пушистая молод.кошечка около Магелана

Сообщение olga k9 » 30 мар 2010, 21:58

Cегодня подобрала кошечку молоденькую возле входа в маг-н Магелан - 1 Теремки.Кошечка пушистая,глаза зеленые .Завтра повезу к Руслане на проверку и сделаю фото :bw: ,ну постараюсь сделать.Русланочка мне подскажет как описать окрас.
olga k9
Старожил

Re: Пушистая молод.кошечка около Магелана

Сообщение olga k9 » 31 мар 2010, 20:28

Кошечке - Пуся,Пушок - я так назвала пока где-то 1 год -похожа на сибирскую .Профилактика глазкам назначена,выкупана,вычесана.Сейчас очень хорошо кушаем и спим.Большая муркотунья и делает массажик лапочками.Дня через 3 буду давать глистогонку ,а потом сфотографирую - уже будет что показать. Возле Магелана еще была кошечка многоцветная,но я уже взять больше не могла ,т.к. в машине была собака на стерилизацию - поймана на м.Дружбы народов с 2 щенками .Собаку - Чернышка - завезла в клинику к Ткаченко С.М. ,щенков на передержку.Кошку естественно к себе.
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 08 апр 2010, 19:51

Пуся потихоньку отъедается и вычесывается.Приобретаем хороший вид.Кушаем и ходим в латочек регулярно.Глазки капаем.Дала платные объявления в газеты.Очень хотим хорошего хозяина. :ab: Щенков пристроили,Чернышка в клинике на стериализации у С.М.Ткаченко.
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 09 апр 2010, 18:57

Девочки ! Мы очень хотим перебраться в счастливые ! :cm: Пусенька осваивает огромную территорию частного дома в Киеве.Она понравилась всей семье. :ab:
olga k9
Старожил

Сообщение Anka » 10 апр 2010, 14:48

Какие вы молодцы!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение МарТоша » 10 апр 2010, 15:08

ОЛЯ!!!!
УМНИЧКА!!! :ax: :ax: :ax:

Пы.Сы. А кто-то позвонить обещал.... :aq:
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 12 апр 2010, 09:27

Светочка ! Я все помню.Звонки были,но все какие-то де.....ы.Хотят пушистых и в другие города -типа Винницы ... Я ведь недаром просила тебя проверить телефоны.Но когда приехали они всей семьей я успокоилась и паспорт с пропиской показали ,и Пуся сразу пошла к хозяйке Инне муркотать и перебирать лапками.Но я радовалась недолго ,подобрала на своей улице черную гладкошерстную кошечку где-то 4-5 мес. - очень худую и грязную и немного диковатую.Cегодня вечером открою темку на нее.
olga k9
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 12 апр 2010, 09:40

Поздравляю! Какая радостная новость :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Вернуться в Счастливые истории